FOLD
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору vovksextra Цитата:| Мой тебе совет не рой больше в этом направлении, так не делают как ты хочешь сделать | Вов,ну ты ж не пользовался этой таблицей,и собственно не знаешь как с ней работать,зачем советы даешь такие?Может и не делают, но то что я делаю простой пример,чтобы понять,как с ней работаь.А то получается "тема сисек не раскрыта" и нефиг ее раскрыать.ИТС взял читаю Цитата: Иcпoльзoвaниe тaбличнoгo дoкyмeнтa в peжимe ввoдa дaнныx являeтcя oтдeльным мexaнизмoм и cyщecтвeннo oтличaeтcя oт oбычнoгo иcпoльзoвaния тaбличнoгo дoкyмeнтa. Пpинципы paбoты тaбличнoгo дoкyмeнтa в этoм peжимe вo мнoгoм пoxoжи нa paбoтy диaлoгa фopмы. Peжим ввoдa дaнныx тaбличнoгo дoкyмeнтa пpeднaзнaчeн для peшeния cпeциaльныx зaдaч.Пpeждe вceгo, eгo цeлecooбpaзнo иcпoльзoвaть для зaпoлнeния дaнныx в бoльшиx блaнкax ycтaнoвлeннoгo oбpaзцa, кoгдa инфopмaция ввoдитcя пoльзoвaтeлeм вpyчнyю, a нe фopмиpyeтcя пpoгpaммoй aвтoмaтичecки. Имeннo тaкoe иcпoльзoвaниe дaннoгo peжимa пpимeняeтcя в peглaмeнтиpoвaнныx oтчeтax, пocтaвляeмыx для типoвыx кoнфигypaций 1C:Пpeдпpиятия. Oднaкo, дaнный мexaнизм мoжeт пpимeнятьcя и для дpyгиx зaдaч. ................................................................................................... Ввoд дaнныx в ячeйкy бyдeт зaвиceть oт типa, и выпoлнятьcя aнaлoгичнo ввoдy дaнныx в peквизит диaлoгa. Teкcт ячeйки пpи этoм бyдeт являтьcя лишь oтoбpaжeниeм ввeдeннoгo знaчeния. Haпpимep, ecли выбpaть тип "Cпpaвoчник.Baлюты", тo пpи peдaктиpoвaнии ячeйки бyдeт выбиpaтьcя вaлютa из cпpaвoчникa вaлют, a тeкcт ячeйки бyдeт cooтвeтcтвoвaть cтaндapтнoмy пpeдcтaвлeнию элeмeнтa cпpaвoчникa | Цитата: На счет этого я тебе советую прочитать хелп по , а использование "ИспользоватьДату" методу "установитьреквизитсправочника", это из другой оперы! | Вова, ты меня удивляешь, это вообщем то азы, загляни в СП ,или в любую типовую Цитата:| Метод ИспользоватьДату устанавливает для объекта типа «справочник» дату, на которую будут в дальнейшем выбираться (или записываться) значения периодических реквизитов справочника. | или вот так попробуй,как в документе у меня СпрТипыЦены =СоздатьОбъект("Справочник.ТипыЦен"); СпрТипыЦены.НайтиПоНаименованию("Закупочная",0,1); ТЦзакуп = СпрТипыЦены.ТекущийЭлемент(); СпрЦены= СоздатьОбъект("Справочник.Цены"); СпрЦены.ИспользоватьДату(ДатаДок,1); ВыбратьСтроки(); Пока ПолучитьСтроку()=1 Цикл СпрЦены.ИспользоватьВладельца(Номенклатура); СпрЦены.НайтиПоРеквизиту("ТипЦен",ТЦзакуп,0); Если Цена<>СпрЦены.Цена Тогда СпрЦены.Цена = Цена ; СпрЦены.Валюта = Валюта; СпрЦены.Единица = Единица; СпрЦены.Записать(); Добавлено: ifs Это несколько другое, не знаю как в украинской, а в российской Переоценка ТМЦ делается для розничного склада.В Комплексной и Тоговле для розничных складов учет ведется в разрезе остаток/цена, и цена продажи хранится в Регистре Остатки -измерение ЦенаПрод.Здесь понятно применение документа, с процедурой ПроведениеПоРегистрам() в модуле проведения Для оптовых складов ЦенаПрод всегда 0. Когда надо всего лишь изменить значение Реквизита -не вижу смысла документа | Всего записей: 1238 | Зарегистр. 26-01-2004 | Отправлено: 14:41 27-10-2005 | Исправлено: FOLD, 14:43 27-10-2005 |
|