Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Прикладное программирование » 1C Программирование и поддержка

Модерирует : ShIvADeSt

ShIvADeSt (29-09-2006 09:19): продолжаем здесь
http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=33&topic=7403
 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105

batva

crazy administrator
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Предыдущая тема доступна здесь.

1С Предприятие "Конфигурирование и Администрирование"

Тема посвящена вопросам разработки, функционирования и обслуживания конфигураций 1С Предприятие.

Обсуждаются все версии, можно задавать любые вопросы, кроме нарушающих авторское право.  
Советы в подборе конфигураций в разделе программы
За  вопросами "где достать?", "откуда скачать?" Специальный сериал в Варезнике

Так же вопросы можно задавать и много полезного узнать на:
  • Волшебный форум
  • Территория 1С на кубани

Некоторые из форумов посвященных бухучету:
  • Клерк.Ру (тут в основном Россияне)
  • Дебет-Кредит (тут в основном Украина)

Для тех кто осознал что лучший способ эксплуатации 1С это вариант 1С+SQL:
  • Некоторое количество информации по этому вопросу (1С:Предприятие и SQL Server: практика использования. Решение проблем связки 1С и SQL, оптимизация. Книги по 1С, обработки, отчеты.)
  • Еще один ресурс по 1С+SQL  

Ну и неплохо бы зайти еще вот сюда и сюда

Некоторые вопросы касательно работы с SQL сервером можно задать здесь, например как установить, почему неработает, как написать SQL запрос для получения остатков склада
    Вопросы о том где взять SQL сервер можно задать здесь

Для начинающих и не только:
  • Учебник по 1с  
  • Первые шаги  

Коллеги,если вы решили спросить,или посоветоваться по возникшим у Вас вопросам,убедительная просьба придерживаться двух простых правил:
    1.Указывайте версию платформы 1С и ,желательно, конфигурацию.
    2.Постарайтесь сформулировать свой вопрос так,чтобы он был понятен другим участникам конференции.

Желающие получить билеты для сдачи экзамена 1С:Специалист могут обращаться ко мне в ПМ //fol

• Всего записей: 12593 | Зарегистр. 07-01-2001 | Отправлено: 18:41 07-06-2005 | Исправлено: fol, 12:38 28-09-2006
    RedLyndik

Junior Member
    Добрый день всем!
    Стоит 1С 7.70.021 (бухг., торг., производство, зарплата, кадры). Есть проблема.
    В связи с изменениямит в законодальства Украины некоторые услуги которые оказывает моя фирма идут с НДС в валюте. Счет выписываю нормально и все учитываеться, а вот расходная накладная не учитывает НДС и выдает сообщение
    "При продаже за валюту НДС не учитываеться"
     "Документ не проводиться".
    И потом приходиться проводить НДС операциями

Как это исправить??????

Всего записей: 42 | Зарегистр. 21-10-2004 | Отправлено: 13:50 26-10-2005
    FOLD

Advanced Member
    vovksextra

Цитата:
    Процедура ПриНачалеВыбораЗначения
    Точно,прав

Вопрос
    Таблица для ввода данных.Пример в типовых что-то не нашел.
       Запрос.Выгрузить(ТЗ);
        Для Сч=1 По ТЗ.КоличествоСтрок() Цикл  
            ТЗ.ПолучитьСтрокуПоНомеру(Сч);    
            ВыбОбласть1= Таблица.Область("R"+СокрП(Строка(Сч))+"C3");
            ВыбОбласть2= Таблица.Область("R"+СокрП(Строка(Сч))+"C5");
            ВыбОбласть3= Таблица.Область("R"+СокрП(Строка(Сч))+"C6");
            ВыбОбласть4= Таблица.Область("R"+СокрП(Строка(Сч))+"C7");
            ВыбОбласть1.Значение= ТЗ.Номенклатура;
            ВыбОбласть2.Значение= ТЗ.Себест;
            ВыбОбласть3.Значение= ТЗ.Цена;  
            ВыбОбласть4.Значение= ТЗ.Процент;
            Если ТЗ.Себест >= ТЗ.Цена Тогда  
            ВыбОбласть3.ЦветФона(255, 000, 000);
        КонецЕсли
        КонецЦикла;

Два вопроса у меня
      1.Пишу ВыбОбласть3.Редактирование(1) ничего не происходит ,т.е не редактируется
      2.Как передать редактированное в Таблице значение
     В ЖКК смотрю  Таблица.Выгрузить(<СписокЗначений>),и вроде для этого,может пример у кого есть...или где в типовых посмотреть  

Добавлено:
    VasyOK
    Вот здесь пример есть, но справочники у вас должны быть синхронизированы
    http://www.forum.mista.ru/topic.php?id=106610

Всего записей: 1238 | Зарегистр. 26-01-2004 | Отправлено: 13:51 26-10-2005 | Исправлено: FOLD, 14:01 26-10-2005
    VasyOK

Full Member
    Massik

Систуация не стандартная.
    Выгружаю я расходную накладную. А загрузить надо её как приходную

Думаю что надо просто написать правила конвертации необходимые для решения моей задачи. Но я не знаю как. Пока не знаю

Всего записей: 403 | Зарегистр. 13-12-2003 | Отправлено: 14:32 26-10-2005
    Zexes

Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    vovksextra

Цитата:
    Тебе нужно, чтобы например, при выборе "контрагента" открывалась сразу группа "Поставщики", тогда тебе нужно в модуле формы сделать такой код  

Спасибо, это именно то, что надо))) А можно ли сделать так, чтобы ещё и отсортировалось по определенному реквизиту, например, показывать только тех, у которых в реквизите занятость, было свободен?

----------
    С уважением, Дмитрий.

Всего записей: 557 | Зарегистр. 19-06-2002 | Отправлено: 15:55 26-10-2005
    Oftalmolog

Newbie
    Всем привет. Подскажите кто знает. Если скопировать каталог Bin  и обновить программу можно ли вернуться к исходному состоянию если каталог Bin скопировать назад. И еще. Кто нибудь может кинуть ссылочку на описание изменений в релизах программ.

Всего записей: 7 | Зарегистр. 21-10-2005 | Отправлено: 16:02 26-10-2005
    vjick

Advanced Member
    Вот кстати вопрос к предыдущему сообщению "Универсальный обмен данными в формате XML" - работает не на всех компах, в чем дело так я не догадался
    пробовал и XP , 2000, 98. От системы как то не зависит. XML парсер вроде переставлял, dll - ку V7 вроде новую.
    В чем может быть проблемка??? Кто че подскажет. Сейчас вроде не к спеху. Но с такой ерундой время от времени  встречаюсь. Может кто-то уже проходил?

Всего записей: 1809 | Зарегистр. 29-01-2002 | Отправлено: 16:17 26-10-2005
    KapralBel

Platinum Member
    Oftalmolog

Цитата:
    Если скопировать каталог Bin  и обновить программу можно ли вернуться к исходному состоянию если каталог Bin скопировать назад

Без проблем..
    Постоянно так делаю, новый билд устанавливаю на локальный диск, а только потом копирую на сервер. Однажды пришлось откатиться. Проблем не было.
    Вернее волучишь проблему если внесешь в конфигурацию возможности присутствующие в более новом билде, а затем откатишься назад.

Всего записей: 11354 | Зарегистр. 16-02-2005 | Отправлено: 16:18 26-10-2005
    Oftalmolog

Newbie
    To  KapralBel

Спасибо.

Всего записей: 7 | Зарегистр. 21-10-2005 | Отправлено: 16:35 26-10-2005
    vovksextra

Junior Member
    VasyOK

Цитата:
    У себя я делаю расходную накладную. Выгружаю её как приходную и отправляю клиенту, чтобы он приход вручную не делал.    

Ну во первых не объязательно XML, а во вторых сначала нужно решить проблему синхронизации справочников !!!!!! (например, чтоб номенклатура у тебя и у него были идентичны!  и контрагенты также .....)  , а уж потом думать какими средствами переносить !!!

Если бы было это так легко сделать, то и перенос данных с одной конфигурации в другую не составлял труда !!!!!! А єто проблема по сей день не закрыта !

Например:

У тебя есть номенклатура "шкаф" с кодом 1000, а у него в базе "шкафик" с кодом 120

Мы то знаем что это одно и тоже, а попробуй это распознать алгоритмом ?????????

Всего записей: 90 | Зарегистр. 01-02-2005 | Отправлено: 18:04 26-10-2005
    nassa

Junior Member
    Здравствуйте! Помогите, вот в чем проблема.
    Установлена стандартная бухгалтерия 7.7 платформы 7.0.25 к ней установлена последняя конфигурация 469. А запуск программы идет только через платформу 7.0.18, проблема в том, что мне необходимо также установить Комплексную конфигурацию, при установке Комплексной конфигурации она ставит только компанент Бухгалтерский учет, а мне нужно все 3 комплекта,  как кроме бухучета объединить остальные компоненты

Всего записей: 115 | Зарегистр. 25-02-2004 | Отправлено: 19:03 26-10-2005
    vovksextra

Junior Member
    FOLD

Цитата:
    Таблица для ввода данных.Пример в типовых что-то не нашел.  

Потому и не нашел, потому-что объект "таблица" не предназначен для ввода данных !  
    Таблицу используют только для отображения (ну и для редактирования неких форм отчетностей).

Цитата:
     1.Пишу ВыбОбласть3.Редактирование(1) ничего не происходит ,т.е не редактируется  

Надо делать так:

1. Выделяем нашу будущую область (только не нажатием на верхнюю левую кнопку таблицы !!!!!!!!!). Да,да выделяем только определенную ширину и высоту !!!!.
    2. Идем в свойства и убираем галочку "защита", тут же в свойствах ставим тип значения для ячеек "неопределенный" !!!!!!! и ставим галку "сделать недоступным"
    3. Затем в коде объязательно !!!!! устанавливаем тип ячейки например: ВыбОбласть1.НазначитьТип("Справочник.Номенклатура")
    4. Затем заполняем значения:  ВыбОбласть1.= .......
    5. А затем уже по условию разрешаем редактирование ячеек: ВыбОбласть1.Доступность(1)  

Мрачно но по другому нельзя !

Цитата:
     2.Как передать редактированное в Таблице значение  

Пример:

Процедура ОчиститьТаблицу()

Список = СоздатьОбъект("СписокЗначений");

Таблица.Выгрузить(Список);

ИмяЯчейки = "";

Для Н = 1 По Список.РазмерСписка() Цикл

ЗначЯчейки = Список.ПолучитьЗначение(Н, ИмяЯчейки);

Список.УстановитьЗначение(Н, 0, ИмяЯчейки, 1);

КонецЦикла;

Таблица.Загрузить(Список);

КонецПроцедуры;

Добавлено:
    nassa

Конфигурация не может ставить ни одну из компонент платформы 1С !!!!!

И что значит "как кроме бухучета объединить остальные компоненты " ????

Для получения ответа нужно сформулировать вопрос правильно!

Я так понял Вам нужно всего лишь поставить 1СПредприятие77 с компонентами бухг.учет, оператив. учет и расчеты (тоесть полную!) вот и все
    а ее можно поискать здесь:  http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=35&topic=27719&start=320 (обратите внимание на картинку "1С сливаем ...")

Всего записей: 90 | Зарегистр. 01-02-2005 | Отправлено: 20:09 26-10-2005
    vjick

Advanced Member
    nassa

Цитата:
    При установке ЛЮБОГО продукта 1С серии "Предприятие", будь то "Расчет", "Торговля" или "Бухгалтерия", не говоря уж о "Предприятии" устанавливаются ВСЕ ТРИ компоненты. Только после установки "лишние" компоненты просто переименовываются. Т.е., установив "Расчет" или "Торговлю" или "Бухгалтерию", мы имеем в каталоге, куда встало Предприятие, ВСЕ три компоненты - "Расчет" (SALARY.DLL), "Торговля" (TRADE.DLL) и "Бухгалтерия" (ACCOUNT.DLL). Только "лишние" компоненты (например - при установке "Расчета" "лишними" будут "Торговля" и "Бухгалтерия") переименовываются в файлы с расширением PLS и неким именем. Теперь достаточно просто переименовать эти файлы в их РЕАЛЬНЫЕ имена - и имеем ПОЛНЫЙ комплект 1С:Предприятия. Как узнать реальное имя - проще простого: включаем режим отображения всех файлов ("Свойства папки" -> "Вид" -> "Отображать все файлы") и на файле с расширением PLS в директории, куда было установлено Предприятие (C:\PROGRAM FILES\1Cv7*\BIN) тыкаемся на правую кнопку мыши, "Свойства", "Версия", "Исходное имя"! Все, имя получено, переименовываем и имеем ПОЛНУЮ комплектность Предприятия.  

это цитирую соболя, но тебе может мешать ограничения самого ключа
    выход поставить патч от соарона - хотя это уже не законно - сам понимаешь
    (но в варезнике найти можно)

Всего записей: 1809 | Зарегистр. 29-01-2002 | Отправлено: 20:39 26-10-2005
    Zexes

Full Member
    vovksextra
    И ещё вопрос, функция ПриНачалеВыбораЗначения(), не реагирует на реквизиты табличной части? Ато везде получилось, а там где таблица балабас

----------
    С уважением, Дмитрий.

Всего записей: 557 | Зарегистр. 19-06-2002 | Отправлено: 20:56 26-10-2005
    FOLD

Advanced Member
    vovksextra
    С галкой "защита" я уже въехал ,тогда смысл Доступность(1)  или Редактирование(1)  
    какой? ячейка и так редактируется. "неопределенный"  это ясно,я пробовал,тогда таблица не заполняется.НазначитьТип ,наверно, иммет смысл в процедуреПриВыбореЯчейкиТаблицы() ,так я тоже пробовал,тогда получается тоже самой как с  Расшифровкой в простой таблицей.
    Цитата:
    Потому и не нашел, потому-что объект "таблица" не предназначен для ввода данных !  
    Т.е ты хочешь сказать
    если я отредактирую значение ячейки и выгружу в список а из списка запишу в справочник, то это не ввод

Добавлено:
    По поводу списка не совсем то,в ЖКК я видел это, имел ввиду другое, можно ли сделать ссылку в Фopмулa, типа чтобы при изменении значения ячейки менялось значение в списке

Добавлено:
    Просто пишут называется тогадайся сам  

Цитата:
    cиcтeмa мoжeт aвтoмaтичecки aктивизиpoвaть cлeдyющyю ячeйкy, пpeднaзнaчeннyю для ввoдa (пo cтpoкaм или cтoлбцaм). Этoт peжим выбиpaeтcя в нacтpoикax фopмы.  
    Пocлe зaпoлнeния кoнкpeтнoи ячeики выпoлняeтcя зaдaннaя для нee фopмyлa

Что за формулу туда можно записать, хоть бы пример какой написали

Всего записей: 1238 | Зарегистр. 26-01-2004 | Отправлено: 21:42 26-10-2005 | Исправлено: FOLD, 22:04 26-10-2005
    vovksextra

Junior Member

Цитата:
    Т.е ты хочешь сказать  
    если я отредактирую значение ячейки и выгружу в список а из списка запишу в справочник, то это не ввод  

Так все равно никто не делает. Это не идеалогия 1С. Я понял ты хочешь менять цену товара, если ее стоимость в справочнике ниже себестоимости (или еще как-то) и небось у тебя цена впридачу еще и периодическая. Тогда (и это делается всегда) тебе необходимо создать новый документ который будет называтся "ИзменениеЦен......" а в нем же будешь заполнять табличную часть (по любым условиям) и в добавок ко всему при проведении он тебе установит периодический реквизит (цена) так как тебе надо, а при отмене проведения он "уберет свои изменения" (не понравилось отменил проведение). А так как хочешь сделать ты то нету возможности отката !!!!!!
    Да и такая методика хоторую ты хочешь прикрутить он нужна токо для таблиц с жесткой струткурой, а у тебя она динамическая (в выборке запроса может быть и 1000 строк!)

Цитата:
    Что за формулу туда можно записать, хоть бы пример какой написали  

в свойствах ячейки есть поле ввода называется формула, так вот туда указываешь название процедуры например: рассчет() но нужно ее указать только в одной любой ячейке, тогда при изменени любой! ячейки будет вызываться данная процедура, а в ней ты уже "ручками перебираешь все необходимые строчки и делаешь с ними все что угодно  

PS Для твоего примера я не рекомендую использовать такую методику

Добавлено:
    Zexes

Цитата:
    функция ПриНачалеВыбораЗначения(), не реагирует на реквизиты табличной части?

реагирует ! Смотри внимательней на код может где ошибся !

Всего записей: 90 | Зарегистр. 01-02-2005 | Отправлено: 23:43 26-10-2005
    Zexes

Full Member
    vovksextra
    а что по поводу
    Цитата:
    А можно ли сделать так, чтобы ещё и отсортировалось по определенному реквизиту, например, показывать только тех, у которых в реквизите занятость, было свободен?

или это уже фантастика?

----------
    С уважением, Дмитрий.

Всего записей: 557 | Зарегистр. 19-06-2002 | Отправлено: 00:06 27-10-2005
    FOLD

Advanced Member
    vovksextra
    Млин..,не делают..., а как делают, чтобы увидетьсразу визуально(красным цветом),
     когда себестоимость выше цены продажи,и сразу поправить .ТЗ с FormEx или простая таб с расшифровкой-и чтобы потом не щелкать по ней ,открывая справочники.
     В 7.7 ксати, документ "ИзменениеЦен......"  в какой конфигурации есть?
    Я не видел,есть обработки типа Формирование цен,Обновление цен из дока,
    Ну даже если сделаю,(хотчя смысла невижу)раскрасить как,
    с помощью ВК? Ну и что что Цена реквизит периодический, он всю жизнь периодический, что трудно написать ИспользоватьДату. Какой откат,зачем?,чтобы продавать ниже себестоимости? И потом это часть отчета
    А контролировать себестоимость при проведении(типа не давать проводить), это такие тормоза-а-а,я пробовал.
    Ладно, мне тут обещали завтра Методическую конфу бросить, там вроде эта тема раскрыта

Добавлено:
    Zexes
    Что нужно не совсем понятно  
    Посмотри в Синтакс Помощнике ПриРедактированииНовойСтроки(), она устанавливает  
    первоначальные значения  

Всего записей: 1238 | Зарегистр. 26-01-2004 | Отправлено: 00:20 27-10-2005
    ifs

Junior Member
    FOLD

Цитата:
     В 7.7 ксати, документ "ИзменениеЦен......"  в какой конфигурации есть?  

В украинской есть: Документы\Складские\Переоценка ТМЦ.
    Может поможет?

Всего записей: 111 | Зарегистр. 14-10-2004 | Отправлено: 09:53 27-10-2005
    vovksextra

Junior Member
    FOLD

Цитата:
    Млин..,не делают..., а как делают, чтобы увидетьсразу визуально(красным цветом),  
     когда себестоимость выше цены продажи,и сразу поправить  

Добавляешь в табличную часть колонку с пиктограммами и на ту  строку на которую нужно "обратить внимание" ставишь пиктограммку (например знак восклицания)).Вообще-то так делают !!!!!

Цитата:
    Цена реквизит периодический, он всю жизнь периодический, что трудно написать ИспользоватьДату

На счет этого я тебе советую прочитать хелп по методу "установитьреквизитсправочника",
    а использование "ИспользоватьДату" это из другой оперы!

PS Мой тебе совет не рой больше в этом направлении, так не делают как ты хочешь сделать !

Zexes

А тебе нужно обратить внимание на этот метод "ИспользоватьСписокЭлементов"

Всего записей: 90 | Зарегистр. 01-02-2005 | Отправлено: 12:11 27-10-2005
    FOLD

Advanced Member
    vovksextra

Цитата:
    Мой тебе совет не рой больше в этом направлении, так не делают как ты хочешь сделать  
    Вов,ну ты ж не пользовался этой таблицей,и собственно не знаешь как с ней работать,зачем советы даешь такие?Может и не делают, но то что я делаю простой пример,чтобы понять,как с ней работаь.А то получается "тема сисек не раскрыта" и нефиг
    ее раскрыать.ИТС взял читаю

Цитата:
    Иcпoльзoвaниe тaбличнoгo дoкyмeнтa в peжимe ввoдa дaнныx являeтcя oтдeльным мexaнизмoм и cyщecтвeннo oтличaeтcя oт oбычнoгo иcпoльзoвaния тaбличнoгo дoкyмeнтa.
    Пpинципы paбoты тaбличнoгo дoкyмeнтa в этoм peжимe вo мнoгoм пoxoжи нa paбoтy диaлoгa фopмы.
    Peжим ввoдa дaнныx тaбличнoгo дoкyмeнтa пpeднaзнaчeн для peшeния cпeциaльныx зaдaч.Пpeждe вceгo, eгo цeлecooбpaзнo иcпoльзoвaть для зaпoлнeния дaнныx в бoльшиx блaнкax ycтaнoвлeннoгo oбpaзцa, кoгдa инфopмaция ввoдитcя
    пoльзoвaтeлeм вpyчнyю, a нe фopмиpyeтcя пpoгpaммoй aвтoмaтичecки. Имeннo тaкoe иcпoльзoвaниe дaннoгo peжимa пpимeняeтcя в peглaмeнтиpoвaнныx
    oтчeтax, пocтaвляeмыx для типoвыx кoнфигypaций 1C:Пpeдпpиятия. Oднaкo, дaнный мexaнизм мoжeт пpимeнятьcя и для дpyгиx зaдaч.
    ...................................................................................................
    Ввoд дaнныx в ячeйкy бyдeт зaвиceть oт типa, и выпoлнятьcя aнaлoгичнo ввoдy дaнныx в peквизит диaлoгa. Teкcт ячeйки пpи этoм бyдeт являтьcя лишь oтoбpaжeниeм ввeдeннoгo знaчeния. Haпpимep, ecли выбpaть тип "Cпpaвoчник.Baлюты", тo пpи peдaктиpoвaнии ячeйки бyдeт выбиpaтьcя вaлютa из cпpaвoчникa вaлют,  
    a тeкcт ячeйки бyдeт cooтвeтcтвoвaть cтaндapтнoмy пpeдcтaвлeнию элeмeнтa cпpaвoчникa

Цитата:
    На счет этого я тебе советую прочитать хелп по , а использование "ИспользоватьДату" методу "установитьреквизитсправочника",  
    это из другой оперы!  

Вова, ты меня удивляешь, это вообщем то азы, загляни в СП ,или в любую типовую

Цитата:
    Метод ИспользоватьДату устанавливает для объекта типа «справочник» дату, на которую будут в дальнейшем выбираться (или записываться) значения периодических реквизитов справочника.

или вот так попробуй,как в документе у меня
                   СпрТипыЦены =СоздатьОбъект("Справочник.ТипыЦен");
                   СпрТипыЦены.НайтиПоНаименованию("Закупочная",0,1);  
        ТЦзакуп =  СпрТипыЦены.ТекущийЭлемент();
                   СпрЦены= СоздатьОбъект("Справочник.Цены");
                    СпрЦены.ИспользоватьДату(ДатаДок,1);
        ВыбратьСтроки();                                  
        Пока ПолучитьСтроку()=1 Цикл  
        СпрЦены.ИспользоватьВладельца(Номенклатура);    
        СпрЦены.НайтиПоРеквизиту("ТипЦен",ТЦзакуп,0);
          Если Цена<>СпрЦены.Цена Тогда  
                       СпрЦены.Цена    = Цена ;
           СпрЦены.Валюта  = Валюта;  
           СпрЦены.Единица = Единица;
           СпрЦены.Записать();

Добавлено:
    ifs
    Это несколько другое, не знаю как в украинской, а в российской Переоценка ТМЦ
    делается для розничного склада.В Комплексной и Тоговле для розничных складов
    учет ведется в разрезе остаток/цена, и цена продажи хранится в Регистре Остатки -измерение ЦенаПрод.Здесь понятно применение документа, с процедурой ПроведениеПоРегистрам() в модуле проведения  
    Для оптовых складов ЦенаПрод всегда 0.
    Когда  надо всего лишь изменить значение Реквизита -не вижу смысла документа

Всего записей: 1238 | Зарегистр. 26-01-2004 | Отправлено: 14:41 27-10-2005 | Исправлено: FOLD, 14:43 27-10-2005

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Прикладное программирование » 1C Программирование и поддержка
    ShIvADeSt (29-09-2006 09:19): продолжаем здесь
    http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=33&topic=7403

Реклама на форуме Ru.Board.