FOLD
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору vovksextra Вернись на прошлую страницу и внимательно прочитай , я говорил про отчет,а не документ ,а ты мне что ИспользоватьДату вообще не из той оперы.Так что тоже читай внимательно,дай тоже восклицательных знаков поставлю !!!!! Если оперировать теми же доводоми что и ты, тогда для Справочника.Цены у 1С не нашел примера УстановитьРеквизитСправочника т.е. Это не идеология 1С !!!! По поводу сабжа ,наверно так не делают,но не фига и не просветили на тему работы с таблицей для ввода данных. ИТС мне дали ,методическая на ём есть,но уже желания нет .Короче,тема гребли по прежнему не раскрыта. Цитата: Да у меня слава богу уже опыт огромный! По этому я и решил помочь а ты меня не хочешь слушать! | Да почему не хочу, с удовольствием слушаю,тем более что с опытом у меня как раз наоборот.просто не люблю доводов типа "Так никто не делает", мне напоминает ответы школьников Спросишь типа,-почему так -сяк сделал? Ответ -Да так все делают... или -Так никто не делает ..и вся аргументация закончилась Добавлено: Да ,кстати ,в комплексной Валюта в спр.Цены,не переодический реквизит, и если предположим , ты записал с валютой отличной от предидущего значения Вал, после распроведения будет у тебя кер знает что.Решение простое,это ясно,НО это не идеология 1С !!!!!!! | Всего записей: 1238 | Зарегистр. 26-01-2004 | Отправлено: 20:35 27-10-2005 | Исправлено: FOLD, 20:38 27-10-2005 |
|