o22

Developer | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Я хочу сделать детей, покупать им памперсы, а не WinXP. | Поверь мне, что другие тоже этого хотят. Не покупать твои программы, а покупать памперсы. Или теперь уже ты меня убеждаешь в том, что хакерство - это хорошо ? Воспринимай хакера так, как человека, который хочет показать, что твое ПО не совершенно. А ты докажи, что оно лучше, раз ты чего-то стоишь. Легче будет жить. Про наркомана не понял (как впрочем и половину того, о чем ты в своих постингах говоришь). У меня (а я вижу не только у меня) ощущение, что мы вроде на разных волнах общаемся. Добавлено mas Цитата: А по теме - пакерами лучше вообще не пользоваться, а через инет дистрибутивы зипом паковать и не заморачиваться | Вот тут есть ньюансы. Запакуй ехе-шник UPX или AsPack. Посмотри длину. Запакуй его-же ZIP-ом. Ощущаешь ? А потом, ты будешь смеяться, но бывало приходил я "на точку", с заархивированным файлом, а там ни Shell-a, ни архиваторов... начинаешь бегать, искать. Тоска ... Так что иногда очень даже нужно... |