mymuss

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору cendant Цитата:| Наступит день, когда американцы будут мечтать работать в России | Ну когда же он уже наступит!!! Вообще, если честно, я пока не вижу экономических предпосылок к этому. Готов выслушать твое мнение Цитата: Ну конечно. Платишь с них налоги и начинаешь понимать, что легче "сесть" на welfare dremon Цитата:| Большинство таких объявлений от консалтерских контор - просто сбор сведений и анализ рынка труда | То, которое я привел, содержит прямые координаты работодателя. Цитата:| Сейчас на такие бабки никого брать не будут, что еще раз доказывает фигню, написанную в этих объявлениях. | Лично знаком с людьми, которых на такие бабки брали + обеспечивали страховкой и прочими благами (правда, в прошлом году). Если работу ищет кодер, который лишь знает какой-нибудь там язык (Дельфи, С++, Джаву итд, не существенно), пусть даже хорошо знает, то ему ,конечно, тяжело. Да, на них был спрос во времена джавадоткомовского бума, но сейчас как-то утихло. А хорошие аналитики, математики, проджект менеджеры и сегодня в цене. И даже H1-B sponsorship им найти не проблема. SSergeaA Цитата:| вакансии по C# 85k. Кто-нибудь знает, какой это уровень зарплаты(средняя, выше средней)? | Смотря где. Но в общем, думаю, голодать не придется... ionflux Цитата:| Что мешает не использовать компоненты? Вообще что мешает писать на WinApi? | Чем в таком случае (кроме наличия багов ) будет отличаться от VC++? Ну ценой немного. Но главный аргумент любителей дельфи -- "я могу за 5 минут написать простую программку из одной формы, а ты на С не можешь" -- тогда не прокатит. Serop apatit Цитата:| Ruby - типа, перл, но не такой дурной | Цитата:| Согласен. Руби - это красиво | Можно для поклонника Perl'a растолковать, чем Ruby лучше? (с последним не знаком совершенно)
---------- (a + b^n) / n = x, donc Dieu existe; répondez ! Euler |
| Всего записей: 709 | Зарегистр. 13-04-2003 | Отправлено: 12:10 17-06-2003 | Исправлено: mymuss, 13:23 17-06-2003 |
|