Prizrak7

Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Kalastiuz Цитата: О Боже мой... Куда я попал..... |
Цитата: Цитата: Не сам форум имелся ввиду как таковой, а данный топ.. с данными "советчиками-помошниками" | Мдя... Порубал нас сирых в капусту а потом вытер нами пол... Ладно, посмеялись - и будет, вы желаете подкрепить свои распальцовки чем нибудь более серьезным? Цитата: Если тут уже не советуют Читать Шилдта и Страуструпа... | Насчет Шилда, mmiichae и я кажется подкрепили свою точку зрения некоторыми "соображениями". Вам есть что на них возразить? А насчет Bjarne - вроде пришли к некоторому консензусу, что рекомендуем, но уж как минимум не для начинающих. Цитата: почему Г. Буча никто не посоветовал?. позор прям... | Позор? Простите, а какие книжки Booch написал конкретно по C++? На название ветки обратили внимание, да? Цитата: И по поводу Компиляторов.. "на данный момент Стандарт С++ более-менее поддерживают: gcc 3.X gcc 2.95.X (в гораздо меньшей степени) MS Visual C++ 6.X и старше ICC (Intel C Compiler) TenDRA (очень, очень слабый C++ компилятор) Borland С++ - это не С++ поскольку не поддерживает Стандарт языка. В семье компиляторов C++ не без урода. " | Да что вы говорите? VC6 (который на протяжении долгих лет являлся олицетворением плевка Microsoft в лицо C++ программеров) и TenDRA (!) значит в списке, "Borland C++" (без указания версии) вообще значит не C++ компайлер, а вещички вроде dmc, Comeau и edg - даже не упоминаются! Ну-ну... Впрочем, судя по кавычкам, похоже что вы кого-то процитировали (кстати - с чего вдруг?)... |