farsesoft

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору An4eus пишу же "у меня работает": та же база, тот же адрес, вернее бухгалтер пришла и с моего компьютера завела, а у нее на компьютере стираются перезагружал и переиндексировал уже раза три и просто копировал файлики с мартовского ИТС и откатывал до февральского ИТС, все одно и то же, хотя началось именно с мартовского у нее на компьютере еще и при закрытии окна ввода адреса (даже без принятия изменений) по 30 сек висит, а у меня по той же терминалке с тем же клиентом одна-две секунды Кстати терминалка Цитрикс, может в нем дело, только клиенты одной версии или пользователя заново перезавести, или базу на тестирование и исправление не пойму в чем дело Разобрался: для уменьшения задержек надо удалить кеш пользовательских настроек (1Cv7.CFG), он пересоздастся при новом запуске этим пользователем, а вот за 5 лет работы там набирается наверно всякий мусор, который и тормозил А классификатор загрузил из под конкретного пользователя, мне главное чтоб у него работал, все вроде Ок
---------- "Благословение Господне - оно обогащает и печали с собою не приносит" (Пр. 10:22) |
| Всего записей: 697 | Зарегистр. 27-02-2006 | Отправлено: 15:06 05-03-2008 | Исправлено: farsesoft, 11:00 06-03-2008 |
|