fox234

Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Abs62    Ура, вроде сделал:    Код:    //---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------   LONG WINAPI MainWindowProcedure    (                                       HWND    Window,                                       UINT    Message,                                       WPARAM    wParam,                                       LPARAM    lParam                                   )   {       RECT        RC1;       PAINTSTRUCT    ps;       HDC            hdc;          switch (Message)        {           case WM_CREATE:           {               //-----------------------------------               t1 = GetSystemMetrics(SM_CYCAPTION);               t2 = GetSystemMetrics(SM_CXSIZEFRAME);               t3 = GetSystemMetrics(SM_CYSIZEFRAME);               //-----------------------------------               self_TabSheet = CreateWindow    (                                                    "SysTabControl32",                                                    "",                                                    WS_CHILD|WS_VISIBLE,                                                    0, 0, 0, 0,                                                    Window,                                                   (HMENU)0,                                                   m_hInstance,                                                   NULL                                                );               SendMessage(self_TabSheet, WM_SETFONT, (WPARAM)GetStockObject(DEFAULT_GUI_FONT), MAKELPARAM(true, 0));               TabItem.mask = TCIF_TEXT|TCIF_PARAM;                   TabItem.dwState = 0;               TabItem.dwStateMask = 0;               TabItem.pszText = "Система";               TabItem.cchTextMax = 10;               TabItem.iImage = 0;               TabItem.lParam = (LPARAM)0;               SendMessage(self_TabSheet, TCM_INSERTITEM, 1, (LPARAM)&TabItem);               TabItem.mask = TCIF_TEXT|TCIF_PARAM;                   TabItem.dwState = 0;               TabItem.dwStateMask = 0;               TabItem.pszText = "Система";               TabItem.cchTextMax = 10;               TabItem.iImage = 0;               TabItem.lParam = (LPARAM)0;               SendMessage(self_TabSheet, TCM_INSERTITEM, 2, (LPARAM)&TabItem);               SetWindowLong(self_TabSheet, GWL_WNDPROC, (long)&SubTabControlProc);               return 0;           }           case WM_PAINT:           {               GetClientRect(Window, &RC1);               hdc = BeginPaint (Window, &ps);               PatBlt(memDC,t2,t1+t2,RC1.right-RC1.left, RC1.bottom-RC1.top, PATCOPY);               //-----------               SendMessage(Window, WM_PRINT, (WPARAM)memDC, (LPARAM)(PRF_CLIENT|PRF_CHILDREN|PRF_CHECKVISIBLE|PRF_ERASEBKGND|PRF_OWNED));               //-----               BitBlt(hdc, 0, 0, RC1.right-RC1.left, RC1.bottom-RC1.top, memDC, t2, t1+t2, SRCCOPY);               EndPaint (Window, &ps);               return 0;           }           case WM_ERASEBKGND:           {               return 1;           }           case WM_SIZE:           {               GetClientRect(Window, &RC1);               MoveWindow(self_TabSheet, RC1.left+10, RC1.top+10, RC1.right-20, RC1.bottom-20, true);               return 0;           }           case WM_DESTROY:           {               PostQuitMessage(0);               return 0;           }       }       return DefWindowProc    (                                   Window,                                   Message,                                   wParam,                                   lParam                               );   }   //---------------------------------------------------------------------------------------------------   LONG WINAPI SubTabControlProc    (                                       HWND    Window,                                       UINT    Message,                                       WPARAM    wParam,                                       LPARAM    lParam                                   )   {       HDC            hdc;       PAINTSTRUCT    ps;          HWND pWnd = GetParent(Window);       switch (Message)        {           case WM_PAINT://Выключаем перерисовку без двойной буферизации           {               InvalidateRect(pWnd, NULL, true);               hdc = BeginPaint (Window, &ps);               EndPaint (Window, &ps);               return 0;           }       }       return CallWindowProc    (                                   oldTabControlProc,                                   Window,                                   Message,                                   wParam,                                   lParam                               );   }   //---------------------------------------------------------------------------------     |      Глянь, мож чё лишнее. И правильно ли я сделал имитацию необходимости в перерисовке  Код:|  InvalidateRect(pWnd, NULL, true);  |  
  |   Всего записей: 5 | Зарегистр. 29-10-2007 | Отправлено:  22:53 23-11-2007  | Исправлено: fox234,   22:56 23-11-2007    |  
  |