AlLobo

Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору xcm Сасибо за ответ Я где то так и представлял себе эту процедуру Однако у меня что, то не ладится Создаю (в Конфигураторе) в справочнике Номенклатура текстовый реквизит "СсылкаHTTP" и заполняю его (в Предприятии) значениями типа "file:///c:/catalog/file.htm", своими для каждого элемента справочника. Далее (в Конфигураторе) в форме элемента справочника Номенклатура создаю кнопку "Каталог" (в слое Кнопки) и в закладке формулы пишу формулу ... ЗапуститьПриложение(<Справочник.Номенклатура.СсылкаHTTP>) ... Проверяю, запускаю предприятие, жму на конопушку в справочнике Номенклатуры и ОП-ЛЯ получаю ошибку ... ЗапуститьПриложение(<<?>><Справочник.Номенклатура.СсылкаHTTP>) ожидает ввода значения Почему, как, объясните бестолковому? И еще пара вопросов если можно Почему нужно применять тэги <a href='file.htm#01...'>, а если у меня каждому элементу в справочнике соответствует свой html файл. Разве не будет выполняться такая командная строка file:///с:/catalolg/file.htm И еще как организовать корректную проверку если реквизит "СсылкаHTTP", не содержит ни какого значения, т.е. не все позиции в справочнике Номенклатура имеют значения в html каталоге. А бестолковые пользователи будут жать на конопушку "Каталог" и получать ошибку Заранее спасибо за ответ |