Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Прикладное программирование » А здесь есть кто-то из-за бугра?

Модерирует : ShIvADeSt

Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Slippery

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
cendant
где это ты работаешь? Ведь Galileo ещё не существует, пока только C#Builder продается. Да выйдет ли в свет Galileo непонятно - на сайте Борланд убрали всякие упоменания о нем

Всего записей: 326 | Зарегистр. 31-10-2002 | Отправлено: 13:27 24-06-2003
DYuri10

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Вообще сторить о языках программирования это не дело,
с тем же успехом можно поспорить о религии. Все зависит от того к чему ты привык и к чему тебя обязывает твой работодатель (хотя он тоже отходит на второй план, всегда можно сменить работу и уйти к примеру дворником).  
Например: Я привык жить в своей трехкомнатной квартире, и терпеть не могу когда кто то приходит и обхаевает мой храм, в тоже время приходится мотаться в командировки и жить в других квартирах - но я не жил там столько как в своей, и первое желание будет всегда обхаить все - эта дверь вообще по идиотски открывается, а толчок то золоченый нахрена поставили и кто эту тумбочку здесь поставил когда Я здесь хожу. Но другие люди здесь тоже ведь когда то жили (просто по необходимости стали сдавать), и им наверняка это казалось замечательным желищем, так давайте не будем друг-друга хаить только потому что мы относимся к разным лагерям, ведь по большому счету мы все делаем одно дело. А квартирку свою я допустим с удовольствием бы поменял предложи мне более выгодный вариант. Точно также у меня получилось с делфи я сменил ее на C# только потому что он мне обеспечил тот функционал и те дополнительные удобства которые в делфе довались мне с бОльшими время затратами, но в то же время я отдаю себе отчет что мне многое здесь также неудобно, но это все зависит от времени, все таки с делфей я с 94 года связан а с C# только год с небольшим.

Всего записей: 13 | Зарегистр. 11-11-2003 | Отправлено: 16:35 14-11-2003
Jalexoid

Newbie
Кадры!

Тут разговор должен быть о потребности программеров Дельфи, а не о войне языков прогр.

А что насчет зарубежём, то насколько я знаю для программистов из экс-СССР большой спрос и не очень та смотрят на язык програмированния, т.к. их выучить не трудно.  
Правда надо заметить, что дельфи крайне не популярен для программистов в комманды(что и преобладает на рынке труда программистов).

Что насчет оплаты то 40000 (хотя это очень мало, ср. 70000) в год ето без высшего, высшее добавляет 30% + ускоренный карьерный рост. Правда только в крупных фирмах.

Всего записей: 19 | Зарегистр. 27-08-2002 | Отправлено: 05:28 22-11-2003
BugFixer

Full Member
mymuss

Цитата:
Алгоритм оценки приблизительно такой:  

А как на тему VB? Небось, всех бы побил?    

Это никакой связи с качеством языка, компайлера и т.д. не имеет. Увы!

Всего записей: 482 | Зарегистр. 02-08-2003 | Отправлено: 11:45 22-11-2003
mymuss

Advanced Member
BugFixer

Цитата:
А как на тему VB? Небось, всех бы побил?    

Это никакой связи с качеством языка, компайлера и т.д. не имеет. Увы!

Не, не имеет никакой.
Смотри как был поставлен вопрос:

Цитата:

Что-то я слышал спецы по Delphi там не ценятся?

Говорили про спрос на рынке труда. Про качество компайлеров никто и не спрашивал.

У-у-у, какую старую тему откопали...

----------
(a + b^n) / n = x, donc Dieu existe; répondez !
Euler

Всего записей: 709 | Зарегистр. 13-04-2003 | Отправлено: 18:03 22-11-2003
nobody2

Member
может не совсем по теме, но ...

Цитата:
БУМ ВО ВРЕМЯ ЧУМЫ  

Перспективы России на рынке офшорного программирования  

Андрей АННЕНКОВ

На фоне продолжающегося кризиса высокотехнологичной индустрии рынок программного обеспечения демонстрирует быстрый рост. Спрос на программные продукты стимулирует развитие офшорного программирования и вместе с ним множества софтверных компаний. Российских в том числе, но, к сожалению, не в первую очередь.
читать дальше >>

Всего записей: 223 | Зарегистр. 15-07-2003 | Отправлено: 18:01 24-11-2003
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Прикладное программирование » А здесь есть кто-то из-за бугра?

Реклама на форуме Ru.Board.