DYuri10

Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Вообще сторить о языках программирования это не дело, с тем же успехом можно поспорить о религии. Все зависит от того к чему ты привык и к чему тебя обязывает твой работодатель (хотя он тоже отходит на второй план, всегда можно сменить работу и уйти к примеру дворником). Например: Я привык жить в своей трехкомнатной квартире, и терпеть не могу когда кто то приходит и обхаевает мой храм, в тоже время приходится мотаться в командировки и жить в других квартирах - но я не жил там столько как в своей, и первое желание будет всегда обхаить все - эта дверь вообще по идиотски открывается, а толчок то золоченый нахрена поставили и кто эту тумбочку здесь поставил когда Я здесь хожу. Но другие люди здесь тоже ведь когда то жили (просто по необходимости стали сдавать), и им наверняка это казалось замечательным желищем, так давайте не будем друг-друга хаить только потому что мы относимся к разным лагерям, ведь по большому счету мы все делаем одно дело. А квартирку свою я допустим с удовольствием бы поменял предложи мне более выгодный вариант. Точно также у меня получилось с делфи я сменил ее на C# только потому что он мне обеспечил тот функционал и те дополнительные удобства которые в делфе довались мне с бОльшими время затратами, но в то же время я отдаю себе отчет что мне многое здесь также неудобно, но это все зависит от времени, все таки с делфей я с 94 года связан а с C# только год с небольшим. |