akaGM
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору bytex Цитата: Ребят, Объясните плииз, в чем различие между DSF и BSF ? Я как ни глядел, понять разницу так и не смог. | если еще актуально, то вот что я думаю... dsf нацелена на малтимедийные приложения (плейеры и подобное)... упор в ней делается на "непрямоугольные" и даже на нерегулярные формы (например, заголовок окна, при этом каптион-буттоны вообще где-нибудь в отдельноболтающемся кружке в другом конце экрана, потом область прозрачности, а потом сама хитровые*анная форма и тд) bsf же универсалная библиотека, можно сказать, что она призвана работать с классич. формами в основном с прямоугольными и однородными... еще наверное, в дсф лучше оптимизирован механизм загрузки/выгрузки небольших скинов "на лету" -- отсюда буквочка "д" в названии + работа со всякими areas... правда, тут я могу ошибаться... хотя в основе библиотек и лежит один движок... в общем юзай bsf и не прогадаешь... удачи! | Всего записей: 25655 | Зарегистр. 06-12-2002 | Отправлено: 16:12 05-09-2004 | Исправлено: akaGM, 16:17 05-09-2004 |
|