tswanea

Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору LaCastet Цитата: Есть такая мысль, что ты всё это делаешь в незаписанном документе, то есть у которого в заголовке (я подчёркиваю В ЗАГОЛОВКЕ) написано НОВЫЙ. Причём, ты создаёшь документы ОДНОГО ТИПА, то есть из расходной накладной->расходную накладную. Возможно 1С не позволяет иметь ДВА НОВЫХ ДОКУМЕНТА ОДНОГО ТИПА. Поэтому ты считаешь, что добавляешь строки в НовыйДокумент, а для 1С это тот же документ, что у тебя на экране. Если я прав, то варианты следующие: 1. Сначала записать документ, а затем из него создавать Новые. 2. Сделать в конфигурации документ другого типа, например: РасходныеНакладные. И из него создавать документы РасходнаяНакладная. 3. Сделать для этих целей Обработку. | да такой вариант работает, вот не знал об этом. Спасибо!!! FOLD Цитата: Понятно, не будет так работать.Но для такой задачи есть метод ВыгрузитьТабличнуюЧасть() ЗагрузитьТабличнуюЧасть() | я так и делал раньше и все равно ничего, а вот как сказал LaCastet все идет намана. Спасибо и тебе!!!
---------- ... И развернутся врата ада, и силы тьмы обрушатся на землю ... |
|