DeepDiver

BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Люди закидайте меня шапками, но я чёто недогоняю! ЕСТЬ: Товарная ведомость, работающая с бух итогами: Ит.ИспользоватьСубконто(ВидыСубконто.ТМЦ,,1,1); Ит.ВключатьСубсчета(,1); Ит.ВыполнитьЗапрос(Дата1,Дата2,"201,203,205,207,209,281,282",,,3); Ит.ВыбратьСубконто(); Пока Ит.ПолучитьСубконто()=1 Цикл Товар=Ит.Субконто(); Если Товар.ЭтоГруппа()=1 Тогда Продолжить КонецЕсли; НачКол = Ит.СНД("К"); НачСум = Ит.СНД(); ПрихКол = Ит.ДО("К"); ПрихСум = Ит.ДО(); РасхКол = Ит.КО("К"); РасхСум = Ит.КО(); КонКол = Ит.СКД("К"); КонСум = Ит.СКД(); Ит.ВыбратьКорСчета(); Пока Ит.ПолучитьКорСчет()=1 Цикл Если (Ит.КорСчет = СчетПоКоду("201")) или (Ит.КорСчет = СчетПоКоду("203")) или (Ит.КорСчет = СчетПоКоду("205")) или (Ит.КорСчет = СчетПоКоду("207")) или (Ит.КорСчет = СчетПоКоду("209")) или (Ит.КорСчет = СчетПоКоду("281")) или (Ит.КорСчет = СчетПоКоду("282")) Тогда ПрихКол = ПрихКол - Ит.КорДО("К"); ПрихСум = ПрихСум - Ит.КорДО(); РасхКол = РасхКол - Ит.КорКО("К"); РасхСум = РасхСум - Ит.КорКО(); КонецЕсли; КонецЦикла; Если (КонКол>0) или (РасхКол>0) Тогда Еи = Товар.БазЕдиница; НП = НП + 1; Таб.ВывестиСекцию("Строка"); ИтНачКол = ИтНачКол + НачКол; ИтНачСум = ИтНачСум + НачСум; ИтПрихКол = ИтПрихКол + ПрихКол; ИтПрихСум = ИтПрихСум + ПрихСум; ИтРасхКол = ИтРасхКол + РасхКол; ИтРасхСум = ИтРасхСум + РасхСум; ИтКонКол = ИтКонКол + КонКол; ИтКонСум = ИтКонСум + КонСум; КонецЕсли; КонецЦикла; Таб.ВывестиСекцию("Подвал"); Таб.ПараметрыСтраницы(2,100,1,10,10,10,0); Таб.ТолькоПросмотр(1); Таб.Опции(0, 0, 8, 0); Таб.Показать("ОБОРОТНАЯ ВЕДОМОСТЬ ТМЦ"); А надо слеать обрезку по субконто МЕСТА ХРАНЕНИЯ! Вобщем мне нада чтобы не по всем местам хранения а по конкретному складу! Добавряем ещё один: Ит.ИспользоватьСубконто(ВидыСубконто.МестаХранения,флтСклад,2,1); ВСЁ супер - но одна загвосточка: Добавлено Нужно, вытаскивать обороты между суюконто по счетам! Как это красив доделать? (не сочтите за тупость - сам понимаю плёвое дело, но заблудился в 2х деревьях...) |