Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Прикладное программирование » 1С Программирование и поддержка (1C)

Модерирует : ShIvADeSt

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 328 329 330 331 332 333 334 335 336 337 338 339 340 341 342 343 344 345 346 347 348 349 350 351 352 353 354 355 356 357 358 359 360 361 362 363 364 365 366 367 368 369 370 371 372 373 374 375 376 377 378 379 380 381 382 383 384 385 386 387 388 389 390 391 392 393 394 395 396 397 398 399 400 401 402 403 404 405 406 407 408 409 410 411 412 413 414 415 416 417 418 419 420 421 422 423 424 425 426 427 428 429 430 431 432 433 434 435 436 437 438 439 440 441 442 443 444 445 446 447 448 449 450 451 452 453 454 455 456 457 458 459 460 461 462 463 464 465 466 467 468 469 470 471 472 473 474 475 476 477 478 479 480 481 482 483 484 485 486 487 488 489 490 491 492 493 494 495 496 497 498 499 500 501 502 503 504 505 506 507 508 509 510 511

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

ShIvADeSt



Moderator
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Тема для программирования 1С!!!
Это продолжение темы, предыдущие части доступны тут


 Программы » 1С:Предприятие 1C - 1C: Вопросы по конфигурациям

 Варезник » 1C:Предприятие 7.7 - 1С:Предприятие v.8.x - 1C Диск ИТС - 1С: Совместимо 8.х
Топик 1C Ebooks
ЗДЕСЬ  (обновлено 22.02.14) - небольшая библиотечка (книги, документация, видео, утилиты) по 1С, финансам, бухучету и т.п.
Все рассортировано по версиям...
Для заблудившихся в трех соснах >>> FAQ по форуму RU.Board
 
Предыдущие темы были здесь часть 5 | часть 4 | часть 3 | часть 2 | часть 1
 
Как убить рекламу при обновлении отчетности | конфигурации (ИБ)?

Всего записей: 3923 | Зарегистр. 29-07-2003 | Отправлено: 09:50 30-10-2009 | Исправлено: Akam1, 03:18 06-03-2017
olga030174

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Не выгружается форма 6-НДФЛ за 6 квартал из программы 1С 7.7 УСН. релиз 7.70.280.  При выгрузке пишет "Расчет сумм налога на доходы физических лиц (Форма 6-НДФЛ): Титульный лист  
не найдена секция таблицы Табл_5_НПФЛ.  
Может кто знает в чем причина и как это исправить?

Всего записей: 21 | Зарегистр. 26-01-2012 | Отправлено: 09:17 13-07-2018
M_Volkov



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Consul1111

Цитата:
В ККМ налоговая ставка БезНДС расположена под номер 4.

В старых прошивках, а в новых - НДС 10/110. Без НДС теперь под номером 6. Хотя неизвестно какая прошивка у olga030174

Всего записей: 4186 | Зарегистр. 23-06-2008 | Отправлено: 09:25 13-07-2018
Akam1



Комса
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
M_Volkov
Цитата:
переустановил ОСь, драйвера найти не могу!? Хоть выкидывай...
http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=81&topic=5384


----------
В правильно поставленном вопросе всегда содержится 50% ответа
Все будет так, как должно быть. Даже если будет иначе.

Всего записей: 26073 | Зарегистр. 20-04-2006 | Отправлено: 09:26 13-07-2018 | Исправлено: Akam1, 09:26 13-07-2018
Kreil



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
M_Volkov
 

Цитата:
Назначь для Com-обменов служебного пользователя с полными правами.

 
Именно так я и делаю.
Создан пользователь Обмен. Права полные. - в моей базе не работает.
 
Скачал уже эталонную конфигурацию 1С той же версии, но без допилов.
В ней все работает.
 
Получается в конфиге прежними программистами были внесены изменения (возможно не намеренно и это лишь побочный эффект) таким образом, что по COM соединению теперь доступно только чтение.
 
Как подобного можно добиться? Какие модули проверять?
 
Расхождения с эталоном огромные. 10 лет в базе постоянно ковыряли что-то.

Всего записей: 11 | Зарегистр. 31-05-2007 | Отправлено: 09:59 13-07-2018
M_Volkov



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Kreil

Цитата:
Расхождения с эталоном огромные. 10 лет в базе постоянно ковыряли что-то.

Ошибок не пишет? Все расхождения не нужны, пройдись отладчиком, выяви те расхождения, которые используются при Com-соединении.

Всего записей: 4186 | Зарегистр. 23-06-2008 | Отправлено: 10:23 13-07-2018
M_Volkov



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Akam1
Не помогло

Всего записей: 4186 | Зарегистр. 23-06-2008 | Отправлено: 14:15 13-07-2018
Kreil



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
M_Volkov
 
 

Цитата:
Ошибок не пишет?

Ошибок нет. При отладке я вижу COM объект и его реквизиты если обращаюсь к одному из уже имеющихся элементов БД. Но если пытаюсь получить свойства объекта, то он мне пишет "Ошибка чтения значения" для методов.
 

Цитата:
Все расхождения не нужны, пройдись отладчиком, выяви те расхождения, которые используются при Com-соединении.

 
В том и дело что я не знаю как пройтись отладчиком внутри COM соединения чтобы понять на каком этапе проблема. Может в мануал какой меня ткнете?
 
 
{ВнешняяОбработка.ПереносДокументовУТ_БП.МодульОбъекта(1730)}: Ошибка при вызове метода контекста (CreateItem)
    НовКонтрагент = Соединение.Справочники.Контрагенты.CreateItem();//СоздатьЭлемент();      //!!!!!!
по причине:
Произошла исключительная ситуация (1C:Enterprise 8.2.19.130): {Справочник.Контрагенты(98,3)}: Процедура или функция с указанным именем не определена (Предупреждение)
 
В отладчике вот так выглядит:

Всего записей: 11 | Зарегистр. 31-05-2007 | Отправлено: 14:48 13-07-2018 | Исправлено: Kreil, 14:50 13-07-2018
M_Volkov



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Kreil

Цитата:
В том и дело что я не знаю как пройтись отладчиком внутри COM соединения чтобы понять на каком этапе проблема.

А источник Com-соединения кто? В нем смотреть надо.

Всего записей: 4186 | Зарегистр. 23-06-2008 | Отправлено: 18:26 13-07-2018
M_Volkov



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Произошла исключительная ситуация (1C:Enterprise 8.2.19.130): {Справочник.Контрагенты(98,3)}: Процедура или функция с указанным именем не определена (Предупреждение)

Похоже, что база источник 8.2 цепляется по Com-соединению к базе приемника 8.3, у которой не включен режим совместимости с 8.2, не понимает она Предупреждение()!?

Всего записей: 4186 | Зарегистр. 23-06-2008 | Отправлено: 07:26 14-07-2018
Kreil



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
M_Volkov
 

Цитата:
Похоже, что база источник 8.2 цепляется по Com-соединению к базе приемника 8.3, у которой не включен режим совместимости с 8.2, не понимает она Предупреждение()!?

 
По началу так и было.
Вообще конечная цель такова:  
Конфигурация Управление Ветеринарными Сертификатами (это интеграция для системы меркурий) крутится на платформе 8.3.  
Конфигурация Управление Торговлей 10.3.5.1 работает на платформе 8.2.19.130
 
Все это поставлено на сервере 1С.
При COM соединении УВС стучится  в УТ и считывает оттуда данные. Получает справочники.
Затем я получаю данные из системы Меркурий и пытаюсь на их основании создать в своей УТ документ Поступление.
И получаю ошибку.
 
Первое что я подумал было как раз о совместимости.
 
На текущий момент я тестирую так:
Выгрузил из своей УТ конфигурацию.
Из этой конфиги создал на отдельной машине файловую БД.
Создал в ней пользователя с полными правами для обмена.
Затем я запускаю Предприятие в ЭТОЙ ЖЕ БД.
И из этого же сеанса обращаюсь по COM соединению к этой же БД.
 
Делал таким же методом для БП базы 2.0 - Работает; для БП базы 3.0 - тоже работает; Скачал эталонную 1С ную базу 10.3.5.1 - тоже работает(по той же схеме что описал.).
 
Т.е. все возможные конфликты исключены.
База одна.
Платформа одна.
 
Дело в конфигурации. Уже 100%.
 
Проблема в том, что я не могу (не умею) отладить COMобъект с тем чтобы посмотреть процессы на стороне базы приемника при обращении по методу СоздатьЭлемент. Что там происходит и в какой последовательности. Об какой камень спотыкается обращение...

Всего записей: 11 | Зарегистр. 31-05-2007 | Отправлено: 08:15 14-07-2018 | Исправлено: Kreil, 08:20 14-07-2018
M_Volkov



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Kreil

Цитата:
При COM соединении УВС стучится  в УТ и считывает оттуда данные. Получает справочники.  
Затем я получаю данные из системы Меркурий и пытаюсь на их основании создать в своей УТ документ Поступление.  
И получаю ошибку

Какие данные из системы Меркурий, по Com-соединению? В данном случае Меркурий - источник, УТ - приемник. Что за ошибка, какие проблемы ее определить и устранить?

Цитата:
Дело в конфигурации. Уже 100%.

Суть эксперимента: создали копию своей УТ с конфигурацией поставщика (эталонную)? В этой копии все работает, а с Вашей конфигурацией ошибки? Ну, так переносите в копию свои изменения конфигурации частями, пока не возникнут ошибки... Конечно долгий способ определения какие именно изменения к ним приводят. Но если по другому не получается...

Всего записей: 4186 | Зарегистр. 23-06-2008 | Отправлено: 12:27 16-07-2018
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 328 329 330 331 332 333 334 335 336 337 338 339 340 341 342 343 344 345 346 347 348 349 350 351 352 353 354 355 356 357 358 359 360 361 362 363 364 365 366 367 368 369 370 371 372 373 374 375 376 377 378 379 380 381 382 383 384 385 386 387 388 389 390 391 392 393 394 395 396 397 398 399 400 401 402 403 404 405 406 407 408 409 410 411 412 413 414 415 416 417 418 419 420 421 422 423 424 425 426 427 428 429 430 431 432 433 434 435 436 437 438 439 440 441 442 443 444 445 446 447 448 449 450 451 452 453 454 455 456 457 458 459 460 461 462 463 464 465 466 467 468 469 470 471 472 473 474 475 476 477 478 479 480 481 482 483 484 485 486 487 488 489 490 491 492 493 494 495 496 497 498 499 500 501 502 503 504 505 506 507 508 509 510 511

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Прикладное программирование » 1С Программирование и поддержка (1C)

Имя:
Пароль:
Сообщение

Для вставки имени, кликните на нем.

Опции сообщенияДобавить свою подпись
Подписаться на получение ответов по e-mail
Добавить тему в личные закладки
Разрешить смайлики?
Запретить коды


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2018

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru