Перейти из форума на сайт.


Система IP-видеонаблюдения "Линия". Скачать бесплатную демо-версию для 16 камер. НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Прикладное программирование » 1С Программирование и поддержка (1C)

Модерирует : ShIvADeSt

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 328 329 330 331 332 333 334 335 336 337 338 339 340 341 342 343 344 345 346 347 348 349 350 351 352 353 354 355 356 357 358 359 360 361 362 363 364 365 366 367 368 369 370 371 372 373 374 375 376 377 378 379 380 381 382 383 384 385 386 387 388 389 390 391 392 393 394 395 396 397 398 399 400 401 402 403 404 405 406 407 408 409 410 411 412 413 414 415 416 417 418 419 420 421 422 423 424 425 426 427 428 429 430 431 432 433 434 435 436 437 438 439 440 441 442 443 444 445 446 447 448 449 450 451 452 453 454 455 456 457 458 459 460 461 462 463 464 465 466 467 468 469 470 471 472 473 474 475 476 477 478 479 480 481 482 483 484 485 486 487 488 489 490 491 492 493

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

ShIvADeSt



Moderator
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Тема для программирования 1С!!!
Это продолжение темы, предыдущие части доступны тут


 Программы » 1С:Предприятие 1C - 1C: Вопросы по конфигурациям

 Варезник » 1C:Предприятие 7.7 - 1С:Предприятие v.8.x - 1C Диск ИТС - 1С: Совместимо 8.х
Топик 1C Ebooks
ЗДЕСЬ  (обновлено 22.02.14) - небольшая библиотечка (книги, документация, видео, утилиты) по 1С, финансам, бухучету и т.п.
Все рассортировано по версиям...
Для заблудившихся в трех соснах >>> FAQ по форуму RU.Board
 
Предыдущие темы были здесь часть 5 | часть 4 | часть 3 | часть 2 | часть 1
 
Как убить рекламу при обновлении отчетности | конфигурации (ИБ)?

Всего записей: 3902 | Зарегистр. 29-07-2003 | Отправлено: 09:50 30-10-2009 | Исправлено: Akam1, 03:18 06-03-2017
fol



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Vunicode т.к. справочника "Пользователи" в бух 7.7 нет, создай просто строковый реквизит "Автор" и при проведении записывай в него пользователя (функция ИмяПользователя())
 
Добавлено:
poozpooz

Цитата:
расчет я имею в виду, а отображаться в подвале или не в подвале эта сумма будет мне все равно

Ты не понял, если ты для колонки задашь свойство "Отображать итоги в подвале", не нужно писать какую-либо процедуру расчета, итог расчитается средствами платформы.

Всего записей: 805 | Зарегистр. 02-11-2002 | Отправлено: 12:25 03-11-2009
dimaxmaster

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
fol
 

Цитата:
Vunicode т.к. справочника "Пользователи" в бух 7.7 нет, создай просто строковый реквизит "Автор" и при проведении записывай в него пользователя (функция ИмяПользователя())  

 
В бух 7.7 для Украины, например, справочник Пользователи есть.

Всего записей: 320 | Зарегистр. 05-06-2008 | Отправлено: 13:41 03-11-2009
Vunicode



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
   
Цитата:
т.к. справочника "Пользователи" в бух 7.7 нет
Для Казахстана есть!
 
Ребят подскажите пожалуйста как сделать выбор запроса
проведённые/непроведённые, неполучается чёто в таком запросе?

Код:
    Перем Запрос, ТекстЗапроса, Таб;
    //Создание объекта типа Запрос    
           
    Запрос = СоздатьОбъект("Запрос");
    ТекстЗапроса =  
    "//{{ЗАПРОС(Сформировать)
    |Период с ВыбНачПериода по ВыбКонПериода;
    |ОбрабатыватьДокументы Все;
       |Обрабатывать НеПомеченныеНаУдаление;
    |ДатаДок = Документ.ЗаказНаряд.ДатаДок;
    |Контрагент = Документ.ЗаказНаряд.Контрагент;
    |Модель = Документ.ЗаказНаряд.Модель;
    |ГосНомер = Документ.ЗаказНаряд.ГосНомер;
    |ДатаСоздания = Документ.ЗаказНаряд.датасоздания;
    |ВыпРаботы = Документ.ЗаказНаряд.ВыпРаботы;
    |РеалТоваров = Документ.ЗаказНаряд.РеалТоваров;
    |ГодВыпуска = Документ.ЗаказНаряд.ГодВыпуска;
    |Группировка ДатаДок;
        |"//}}ЗАПРОС
    ;  

Всего записей: 273 | Зарегистр. 02-09-2007 | Отправлено: 19:05 03-11-2009 | Исправлено: Vunicode, 19:07 03-11-2009
dimaxmaster

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Vunicode
 

Цитата:
Ребят подскажите пожалуйста как сделать выбор запроса
проведённые/непроведённые, неполучается чёто в таком запросе?  

 

Цитата:
|ОбрабатыватьДокументы Все;  

 
Надо:  
ОбрабатыватьДокументы Проведенные // только проведенные
ОбрабатыватьДокументы Непроведенные // только непроведенные
ОбрабатыватьДокументы Все // все

Всего записей: 320 | Зарегистр. 05-06-2008 | Отправлено: 19:16 03-11-2009
An4eus



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Vunicode
Цитата:

Код:
//----- Расчет Удержания По ИСКАМ (КРЕДИТАМ) ---
 
                гг.ИспользоватьСубконто(ВидыСубконто.НомераДелИсков,,1);
                гг.ИспользоватьСубконто(ВидыСубконто.Сотрудники,Сотрудник,2);
                гг.ВыполнитьЗапрос(Дата1,,"ИСК");

 
        Иск.ИспользоватьВладельца(Сотрудник);  
        Если Иск.ВыбратьЭлементы() = 1 Тогда
            ОблСумХ = ОблМесАЛ;
            ОблСумХ = ?(ОблСумХ < 0, 0, ОблСумХ);
            воХ = ?((Иск.ВидУдКр.Выбран()=1) И (Иск.ВидУдКр=Перечисление.ВидУдержКредита.ВидОпл_819),во819,во809);
             
            Пока Иск.ПолучитьЭлемент() > 0 Цикл  
                Если (Иск.ПометкаУдаления()=1) ИЛИ (Иск.ДатаНач > Дата1) Тогда Продолжить; КонецЕсли;
                НачИски=0;
                 
                Если гг.ПолучитьСубконто(,,Иск.НомерДела)=0 Тогда
                    Продолжить;
                КонецЕсли;

 
                УжеУдИски= гг.СНД();
                 
                Если Иск.ПроцУдержания <> 0 Тогда
                    НачИски = Окр(ОблСумХ * Иск.ПроцУдержания / 100, 2);
                КонецЕсли;
                Если Иск.СумУдержания  <> 0 Тогда
                    НачИски = Иск.СумУдержания;
                    НачИски = ?(НачИски > ОблСумХ, ОблСумХ, НачИски);
                КонецЕсли;
                 
                Если УжеУдИски+НачИски > Иск.СуммаИска Тогда
                    НачИски = Иск.СуммаИска - УжеУдИски;
                    НачИски = ?(НачИски < 0, 0, НачИски);
                КонецЕсли;
                НачИски   = Цел(НачИски);
                ИтНачИски = ИтНачИски + НачИски;
 
                Если НачИски <> 0 Тогда
                    глПроводка(    Операция, , ,
                                СчетПоКоду("НАЧ"), глСубконто(Сотрудник, воХ),
                                , НачИски, , ,
                                "Удержание по иску (кредиту)", "ЗП", Организация );
                     
                    глПроводка(    Операция, СчетПоКоду("ИСК"), глСубконто(Сотрудник, Иск.НомерДела),
                                , ,
                                , НачИски, , ,
                                "Сумма иска (кредита)", "ЗП", Организация );            
                КонецЕсли;
            КонецЦикла;
        КонецЕсли;    
Vunicode
код перепиши - запрос в цикле нехорошо!

Цитата:
код перепиши - запрос в цикле нехорошо!

Поподробнее можно, я в коде пока плохо разбираюсь, писал не я, досталась самописка седьмая бухгалтерия вот и мучаюсь. Хотелось бы ответа на поставленный вопрос!


----------
Век живи - век учись!

Всего записей: 3768 | Зарегистр. 23-07-2007 | Отправлено: 19:17 03-11-2009
Vunicode



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Надо:  
ОбрабатыватьДокументы Проведенные // только проведенные
ОбрабатыватьДокументы Непроведенные // только непроведенные
ОбрабатыватьДокументы Все // все
Это я знаю, мне нужн на форме сделатьвыбор.

Цитата:
An4eus
Спасибо!, буду пробывать,там ещё спроводками хитро завязано по счёту "НАЧ"
например не снимается кредит если у сотрудника были отпускные так-что придётся попотеть.

Всего записей: 273 | Зарегистр. 02-09-2007 | Отправлено: 19:25 03-11-2009
An4eus



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Vunicode
Цитата:
Это я знаю, мне нужн на форме сделатьвыбор.  
через переменную
Цитата:
там ещё спроводками хитро завязано по счёту "НАЧ"
например не снимается кредит если у сотрудника были отпускные так-что придётся попотеть.
структура счета с аналитиками

----------
Век живи - век учись!

Всего записей: 3768 | Зарегистр. 23-07-2007 | Отправлено: 19:44 03-11-2009
Vunicode



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
через переменную

Чето неполучается не через переменную, не через условие!

Всего записей: 273 | Зарегистр. 02-09-2007 | Отправлено: 20:06 03-11-2009
An4eus



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Vunicode
1. на форму добавляем СЗ
2. в теле формы пишет:
Код:
СЗ = СоздатьОбъект("СписокЗначения");
СЗ.ДобавитьЗначение("Проведенные");
СЗ.ДобавитьЗначение("Непроведенные");
СЗ.ДобавитьЗначение("Все");
СЗ.ТекущаяСтрока(1);
3. далее меняем текст запроса:
Код:
Запрос = СоздатьОбъект("Запрос");  
    ТекстЗапроса =  
    "//{{ЗАПРОС(Сформировать)  
    |Период с ВыбНачПериода по ВыбКонПериода;  
    |ОбрабатыватьДокументы " + СЗ.ПолучитьЗначение(СЗ.ТекущаяСтрока()) + ";";
    ТекстЗапроса = ТекстЗапроса + "
    |///...


----------
Век живи - век учись!

Всего записей: 3768 | Зарегистр. 23-07-2007 | Отправлено: 21:30 03-11-2009
St01en

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
GenyaMS
Не знаю, чо такое реестры сертификатов, но у меня подобное было. Фирма-продавец металла. Получали металл и с ним шел сертификат. Сертификаты сканили и складывали в папку. В расходке, в табличной части сделал выбор сертификатов. И печать. Если сертификат состоял не из одного листа, то сканы назывались по шаблону и при печати по этому же шаблону выводились на печать.

Всего записей: 292 | Зарегистр. 10-04-2006 | Отправлено: 09:01 04-11-2009
opt_step



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
кто может помочь с анализом поступлений тмц по датам в разрезе номенклатуры (для комплексной 7.7), пожалуйста!!!

Всего записей: 11102 | Зарегистр. 10-09-2008 | Отправлено: 10:04 04-11-2009 | Исправлено: opt_step, 10:05 04-11-2009
dimaxmaster

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
opt_step

Цитата:
кто может помочь с анализом поступлений тмц по датам в разрезе номенклатуры (для комплексной 7.7), пожалуйста!!!

 
Не пойму что конкретно, но может попробуете "Универсальный отчет: Печать документов", который есть на всех дисках ИТС.

Всего записей: 320 | Зарегистр. 05-06-2008 | Отправлено: 12:50 04-11-2009
opt_step



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Не пойму что конкретно

надо анализ поступления тмц от конкретного поставщика в разрезе номенклатуры по месячно, таких отчетов по продажам валом, а вот поступлений нигде не встречал

Всего записей: 11102 | Зарегистр. 10-09-2008 | Отправлено: 13:24 04-11-2009 | Исправлено: opt_step, 13:25 04-11-2009
dimaxmaster

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
opt_step
 

Цитата:
надо анализ поступления тмц от конкретного поставщика в разрезе номенклатуры по месячно, таких отчетов по продажам валом, а вот поступлений нигде не встречал  

 
Если есть такой же отчет по продажам, а вам надо по поступлению, зайдите в код и все типы документов измените на нужный, либо меняйте в коде счет учета потребителей на счет учета покупателей и все дела.

Всего записей: 320 | Зарегистр. 05-06-2008 | Отправлено: 13:48 04-11-2009
An4eus



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
opt_step
конфигурация для России?

----------
Век живи - век учись!

Всего записей: 3768 | Зарегистр. 23-07-2007 | Отправлено: 23:53 04-11-2009
opt_step



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
An4eus

Да 7.70.424 комплексная

Всего записей: 11102 | Зарегистр. 10-09-2008 | Отправлено: 05:59 05-11-2009
Bionoiz



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Подскажите пожалуйста как в 8.1 сделать так чтобы в счете-фактуре отображался префикс для каждого склада.

Всего записей: 64 | Зарегистр. 09-06-2006 | Отправлено: 09:34 05-11-2009
dimaxmaster

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Bionoiz

Цитата:
Подскажите пожалуйста как в 8.1 сделать так чтобы в счете-фактуре отображался префикс для каждого склада.

 
Приведите пример, непонятно, что такое префикс для склада?

Всего записей: 320 | Зарегистр. 05-06-2008 | Отправлено: 09:49 05-11-2009
Bionoiz



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Приведите пример, непонятно, что такое префикс для склада?

 
Есть несколько складов.
Когда выставляется счет-фактура в печатную форму выводиться наименвание и номер с\ф но не выводиться с какого именно склада идет реализация. Вот нужно сделать так чтобы в с\ф было это отображение.  
Сказали что это делается путем префиксов.  
Нашел на одном форуме: "см.синтаксис-пощник по УстановитьНовыйНомер(<Префикс номера>)  в методах документа".
Но не понимаю как это можно сделать. Думал что нужно просто через синтаксис-помощник найти документ и там выставить вместо УстановитьНовыйНомер(<Префикс номера>) просто УстановитьНовыйНомер. Но чтот не могу разобраться.

Всего записей: 64 | Зарегистр. 09-06-2006 | Отправлено: 10:42 05-11-2009
Akam1



Комса
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Bionoiz
Задание Вами поставлено некорректно. Что вы хотите точно - чтобы всегда в номере счет-фактуры отображался префикс склада, чтобы он отображался только в печатной форме сч/ф или же просто чтобы было упоминание склада в печатной форме сч/ф? Я перечислил в порядке убывания сложности реализации "хотелки".

----------
В правильно поставленном вопросе всегда содержится 50% ответа
Все будет так, как должно быть. Даже если будет иначе.

Всего записей: 25947 | Зарегистр. 20-04-2006 | Отправлено: 11:16 05-11-2009
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 328 329 330 331 332 333 334 335 336 337 338 339 340 341 342 343 344 345 346 347 348 349 350 351 352 353 354 355 356 357 358 359 360 361 362 363 364 365 366 367 368 369 370 371 372 373 374 375 376 377 378 379 380 381 382 383 384 385 386 387 388 389 390 391 392 393 394 395 396 397 398 399 400 401 402 403 404 405 406 407 408 409 410 411 412 413 414 415 416 417 418 419 420 421 422 423 424 425 426 427 428 429 430 431 432 433 434 435 436 437 438 439 440 441 442 443 444 445 446 447 448 449 450 451 452 453 454 455 456 457 458 459 460 461 462 463 464 465 466 467 468 469 470 471 472 473 474 475 476 477 478 479 480 481 482 483 484 485 486 487 488 489 490 491 492 493

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Прикладное программирование » 1С Программирование и поддержка (1C)

Имя:
Пароль:
Сообщение

Для вставки имени, кликните на нем.

Опции сообщенияДобавить свою подпись
Подписаться на получение ответов по e-mail
Добавить тему в личные закладки
Разрешить смайлики?
Запретить коды


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2018

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru