Перейти из форума на сайт.


Система IP-видеонаблюдения "Линия". Скачать бесплатную демо-версию для 16 камер. НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Прикладное программирование » 1С Программирование и поддержка (1C)

Модерирует : ShIvADeSt

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 328 329 330 331 332 333 334 335 336 337 338 339 340 341 342 343 344 345 346 347 348 349 350 351 352 353 354 355 356 357 358 359 360 361 362 363 364 365 366 367 368 369 370 371 372 373 374 375 376 377 378 379 380 381 382 383 384 385 386 387 388 389 390 391 392 393 394 395 396 397 398 399 400 401 402 403 404 405 406 407 408 409 410 411 412 413 414 415 416 417 418 419 420 421 422 423 424 425 426 427 428 429 430 431 432 433 434 435 436 437 438 439 440 441 442 443 444 445 446 447 448 449 450 451 452 453 454 455 456 457 458 459 460 461 462 463 464 465 466 467 468 469 470 471 472 473 474 475 476 477 478 479 480 481 482 483 484 485 486 487 488 489 490 491 492 493 494 495 496 497 498 499 500 501 502 503

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

ShIvADeSt



Moderator
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Тема для программирования 1С!!!
Это продолжение темы, предыдущие части доступны тут


 Программы » 1С:Предприятие 1C - 1C: Вопросы по конфигурациям

 Варезник » 1C:Предприятие 7.7 - 1С:Предприятие v.8.x - 1C Диск ИТС - 1С: Совместимо 8.х
Топик 1C Ebooks
ЗДЕСЬ  (обновлено 22.02.14) - небольшая библиотечка (книги, документация, видео, утилиты) по 1С, финансам, бухучету и т.п.
Все рассортировано по версиям...
Для заблудившихся в трех соснах >>> FAQ по форуму RU.Board
 
Предыдущие темы были здесь часть 5 | часть 4 | часть 3 | часть 2 | часть 1
 
Как убить рекламу при обновлении отчетности | конфигурации (ИБ)?

Всего записей: 3916 | Зарегистр. 29-07-2003 | Отправлено: 09:50 30-10-2009 | Исправлено: Akam1, 03:18 06-03-2017
dmitronn



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Еще вопрос - при переносе надо чтобы документ только Записывался. В ПКО - ПриходНалогНакладная ПослеЗагрузки указал
Попытка
Объект.Записать(РежимЗаписиДокумента.Запись);
Исключение
КонецПопытки;

однако документ все равно проводится - что не так делаю?

Всего записей: 218 | Зарегистр. 14-07-2010 | Отправлено: 00:04 29-12-2017
M_Volkov



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
dmitronn

Цитата:
однако документ все равно проводится

Возможно режим записи указан в ПКО_Документа_ПередВыгрузкойОбъекта:

Код:
Если Источник.Проведен Тогда
    РежимЗаписи="Проведение";  
    РежимПроведения="Неоперативный";
Иначе
    РежимЗаписи="Запись";
КонецЕсли;

 
Добавлено:

Цитата:
но ведь есть ТЧ - вернее ТабличноеПоле ПостроительОтчета - там интерактивно я могу добавить отбор по документу - но никак не могу сделать это программно - ты не знаешь как?

У меня не возникало такой необходимости, в моих базах не так густо документов, достаточно отбора по типу и моменту времени документа. В статье Автоматизация обмена между базами используя обработку "Универсальный обмен данными в формате XML" вроде приведен нужный тебе фрагмент
Цитата:
Теперь настраиваем ОТБОР, смысл которого в том, чтобы передать в нашу выгрузку ссылку на документ(ты) который(е) хотим выгрузить

Всего записей: 4012 | Зарегистр. 23-06-2008 | Отправлено: 08:18 29-12-2017 | Исправлено: M_Volkov, 10:00 29-12-2017
hmadm



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Добрый день. При попытке пересадить базу с SQL-версии на файловую столкнулся с такой проблемой  
 
В процессе обновления информационной базы произошла критическая ошибка по причине:Ошибка СУБД:Длина ключа индекса превышает максимально допустимую '_Reference119_VT1528_ByField1532_SR (_Fld1530_TYPE, _Fld1530_S, _Reference119_IDRRef)'
 
Насколько разобрался сам ошибка касается индекса в каком то справочнике. Проверил реквизиты всех справочников на наличие больших индексированных строк, некоторые уменьшил, с некоторых снял индексирование...  
 
Дошел до идиотизма не поленился пройтись по всем справочникам и снять индексирование абсолютно со всех реквизитов...  
 
 
 
Ошибка осталась прежней. Что делать подскажите кто стыкался с такой какашкой.

Всего записей: 23 | Зарегистр. 08-04-2010 | Отправлено: 13:30 03-01-2018
M_Volkov



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
hmadm

Цитата:
Что делать подскажите...
ТИ!?

Всего записей: 4012 | Зарегистр. 23-06-2008 | Отправлено: 15:03 03-01-2018
netboy17



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Добрый день всем! С прошедшими и наступающими!
Коллеги! Подскажите пожалуйста в чем может быть глюк - в тонком клиенте не отображаются иконки подсистем? В веб-клиенте и толстом все нормально.  Нюхом чую, что что-то очень простое, а понять не могу. Заранее спасибо!

Всего записей: 52 | Зарегистр. 06-01-2017 | Отправлено: 15:25 03-01-2018
hmadm



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Что ТИ ?

Всего записей: 23 | Зарегистр. 08-04-2010 | Отправлено: 15:25 03-01-2018
netboy17



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Ошибок вроде нет. Я поднял веб-сервер на IIS.

Всего записей: 52 | Зарегистр. 06-01-2017 | Отправлено: 15:28 03-01-2018
M_Volkov



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
hmadm
Администрирование/Тестирование и обновление - если выгрузка-загрузка не помогает...
Цитата:
При попытке пересадить базу с SQL-версии на файловую...

А что за обновление?
 
Добавлено:
netboy17

Цитата:
в тонком клиенте не отображаются иконки подсистем?

Может не включено их отображение? Такси?

Всего записей: 4012 | Зарегистр. 23-06-2008 | Отправлено: 18:27 03-01-2018 | Исправлено: M_Volkov, 18:34 03-01-2018
netboy17



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Добавлено:
netboy17
 
Цитата:
в тонком клиенте не отображаются иконки подсистем?
 
Может не включено их отображение? Такси?
 
Я не включал.... Похоже ступил. Не подскажите где это включается? Спасибо.

Всего записей: 52 | Зарегистр. 06-01-2017 | Отправлено: 19:01 03-01-2018 | Исправлено: netboy17, 19:04 03-01-2018
M_Volkov



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
netboy17

Цитата:
Не подскажите где это включается?

Вид/Настройка панели разделов.../Показывать - нужно выбрать Картинка или одну из комбинаций картинки с текстом. Если выбран интерфейс Такси, то в конфигурации должны быть мелкие иконки подсистем, крупные для УФ тоже могут в Такси не отображаться.

Всего записей: 4012 | Зарегистр. 23-06-2008 | Отправлено: 08:36 04-01-2018
netboy17



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Вид/Настройка панели разделов.../Показывать - нужно выбрать Картинка или одну из комбинаций картинки с текстом. Если выбран интерфейс Такси, то в конфигурации должны быть мелкие иконки подсистем, крупные для УФ тоже могут в Такси не отображаться.

 
Это у меня нормально настроено. Видимо дело в размерах значков. Буду копать дальше. Спасибо.
 

Всего записей: 52 | Зарегистр. 06-01-2017 | Отправлено: 08:55 04-01-2018 | Исправлено: netboy17, 09:07 04-01-2018
M_Volkov



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
netboy17

Цитата:
В веб-клиенте и толстом все нормально.

Какие в них значки: крупные или мелкие? Все же Такси?

Всего записей: 4012 | Зарегистр. 23-06-2008 | Отправлено: 09:38 04-01-2018
netboy17



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
M_Volkov
 
Да. Такси. Там крупные 48х48

Всего записей: 52 | Зарегистр. 06-01-2017 | Отправлено: 12:24 04-01-2018 | Исправлено: netboy17, 12:26 04-01-2018
Ctrl_Alt_Del

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
netboy17

Цитата:
в чем может быть глюк - в тонком клиенте не отображаются иконки подсистем? В веб-клиенте и толстом все нормально

конфа какая? типовая или самописка?

Всего записей: 219 | Зарегистр. 11-05-2016 | Отправлено: 12:25 04-01-2018
netboy17



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Ctrl_Alt_Del
 
 
Самописная. Прикручена на БСП.

Всего записей: 52 | Зарегистр. 06-01-2017 | Отправлено: 12:32 04-01-2018
Ctrl_Alt_Del

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
netboy17
проверь в настройках базы, случаем не стоит галка "Низкая скорость соединения" ?

Всего записей: 219 | Зарегистр. 11-05-2016 | Отправлено: 13:43 04-01-2018
netboy17



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
проверь в настройках базы, случаем не стоит галка "Низкая скорость соединения" ?

Стоит "обычная" Пробовал "Выбирать при запуске - тоже самое. База файловая, поднят IIS-сервер и тонкий клиент настроен  через https

Всего записей: 52 | Зарегистр. 06-01-2017 | Отправлено: 13:54 04-01-2018 | Исправлено: netboy17, 14:01 04-01-2018
Ctrl_Alt_Del

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
netboy17

Цитата:
Стоит "обычная"

это в каком месте стоит "обычная"?
я говорил вот про эту галку
 
 

Всего записей: 219 | Зарегистр. 11-05-2016 | Отправлено: 14:40 04-01-2018 | Исправлено: Ctrl_Alt_Del, 14:41 04-01-2018
netboy17



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Этой галки не стоит.

Всего записей: 52 | Зарегистр. 06-01-2017 | Отправлено: 15:00 04-01-2018
M_Volkov



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
netboy17

Цитата:
Да. Такси. Там крупные 48х48

А можно картинку, где все нормально?
Цитата:
В веб-клиенте и толстом все нормально.
У меня крупные иконки в Такси заменялись кружочками, или вовсе не отображались.

Всего записей: 4012 | Зарегистр. 23-06-2008 | Отправлено: 07:18 05-01-2018
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 328 329 330 331 332 333 334 335 336 337 338 339 340 341 342 343 344 345 346 347 348 349 350 351 352 353 354 355 356 357 358 359 360 361 362 363 364 365 366 367 368 369 370 371 372 373 374 375 376 377 378 379 380 381 382 383 384 385 386 387 388 389 390 391 392 393 394 395 396 397 398 399 400 401 402 403 404 405 406 407 408 409 410 411 412 413 414 415 416 417 418 419 420 421 422 423 424 425 426 427 428 429 430 431 432 433 434 435 436 437 438 439 440 441 442 443 444 445 446 447 448 449 450 451 452 453 454 455 456 457 458 459 460 461 462 463 464 465 466 467 468 469 470 471 472 473 474 475 476 477 478 479 480 481 482 483 484 485 486 487 488 489 490 491 492 493 494 495 496 497 498 499 500 501 502 503

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Прикладное программирование » 1С Программирование и поддержка (1C)

Имя:
Пароль:
Сообщение

Для вставки имени, кликните на нем.

Опции сообщенияДобавить свою подпись
Подписаться на получение ответов по e-mail
Добавить тему в личные закладки
Разрешить смайлики?
Запретить коды


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2018

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru