Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Прикладное программирование » 1С Программирование и поддержка (1C)

Модерирует : ShIvADeSt

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 328 329 330 331 332 333 334 335 336 337 338 339 340 341 342 343 344 345 346 347 348 349 350 351 352 353 354 355 356 357 358 359 360 361 362 363 364 365 366 367 368 369 370 371 372 373 374 375 376 377 378 379 380 381 382 383 384 385 386 387 388 389 390 391 392 393 394 395 396 397 398 399 400 401 402 403 404 405 406 407 408 409 410 411 412 413 414 415 416 417 418 419 420 421 422 423 424 425 426 427 428 429 430 431 432 433 434 435 436 437 438 439 440 441 442 443 444 445 446 447 448 449 450 451 452 453 454 455 456 457 458 459 460 461 462 463 464 465 466 467 468 469 470 471 472 473 474 475 476 477 478 479 480 481 482 483 484 485 486 487 488 489 490 491 492 493 494 495 496 497 498 499 500 501 502 503 504 505 506 507 508

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

ShIvADeSt



Moderator
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Тема для программирования 1С!!!
Это продолжение темы, предыдущие части доступны тут


 Программы » 1С:Предприятие 1C - 1C: Вопросы по конфигурациям

 Варезник » 1C:Предприятие 7.7 - 1С:Предприятие v.8.x - 1C Диск ИТС - 1С: Совместимо 8.х
Топик 1C Ebooks
ЗДЕСЬ  (обновлено 22.02.14) - небольшая библиотечка (книги, документация, видео, утилиты) по 1С, финансам, бухучету и т.п.
Все рассортировано по версиям...
Для заблудившихся в трех соснах >>> FAQ по форуму RU.Board
 
Предыдущие темы были здесь часть 5 | часть 4 | часть 3 | часть 2 | часть 1
 
Как убить рекламу при обновлении отчетности | конфигурации (ИБ)?

Всего записей: 3923 | Зарегистр. 29-07-2003 | Отправлено: 09:50 30-10-2009 | Исправлено: Akam1, 03:18 06-03-2017
sl1601

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
axpol
ZloyBrawler
Спасибо за помощь, я понял про что Вы говорите. Но у меня УТ старая, точнее УТ 3.0 для Украины аналог УТ 11.0 для России. Там немного другая реализация отображения, но выбрать отчет в Предприятии нормально можно. Меня инетресует как его можно разместить на рабочий стол.
Через правую клавишу на дереве конфигурации, через кнопку на форме  - добавить форму отчета можно, а вот выбрать нужный вариант нет. Как?

Всего записей: 30 | Зарегистр. 01-03-2005 | Отправлено: 11:15 03-03-2018
Vaicheslav



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Добрый день/вечер.
Подскажите или дайте наводку где копать, есть таблица и колонка "Наименование". В колонке есть текст "Не продавать рога и копыта", как сделать чтобы в тексте убрать "Не продавать" (может быть как и в начале так и в конце), и  чтобы осталось только "Рога и копыта".
Заранее спасибо

Всего записей: 46 | Зарегистр. 13-12-2017 | Отправлено: 13:56 03-03-2018 | Исправлено: Vaicheslav, 14:07 03-03-2018
ZloyBrawler



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Vaicheslav
Ну если там просто именно текст "Не продавать " нужно удалить, то достаточно всего лишь пройти по каждой строке таблицы и в колонке произвести замену текста в строке.
 

Код:
 
---
ЗаменяемыйТекст = "Не продавать";
 
Для Каждого Строка Из Таблица Цикл
    Строка.ИмяКолонки = СокрЛП(СтрЗаменить(Строка.ИмяКолонки, ЗаменяемыйТекст, ""));
КонецЦикла;
---
 

 
Если фраз несколько, то я бы замутил массив фраз и сделал бы цикл в цикле.
 

Код:
 
---
ЗаменяемыйТекст = Новый Массив();
ЗаменяемыйТекст.Добавить("Не продавать");
---
ЗаменяемыйТекст.Добавить("еще фраза1");
ЗаменяемыйТекст.Добавить("еще фраза2");
---
 
Для Каждого Строка Из Таблица Цикл
    Для Каждого СтрокаТекста Из ЗаменяемыйТекст Цикл
        Строка.ИмяКолонки = СокрЛП(СтрЗаменить(Строка.ИмяКолонки, СтрокаТекста, ""));
    КонецЦикла;
КонецЦикла;
---
 


Всего записей: 470 | Зарегистр. 19-10-2010 | Отправлено: 14:12 03-03-2018
Vaicheslav



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
ZloyBrawler
Спасибо большое, буду щас делать

Всего записей: 46 | Зарегистр. 13-12-2017 | Отправлено: 14:15 03-03-2018
Templl

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Коллеги никто не знает как делать запрос в 1с из экселя?
Запрос без параметров работает, но  если добавить   отбор то уже проблема.
 
Делаю простой запрос к справочнику Номенклатура.  
В секции Где такое условие
 
"ГДЕ Номенклатура.Наименование = "&Наименование"
 
Добавляю параметр  
 ЗапросCOM.SetParameter("Наименование", "Бюджет")  
Ошибка - "Compile error: syntax error"
 
В чем ошибка как в экселе можно использовать запросы.
 
 
Решение временное пока пользователи не переедут из экселя в 1с.

Всего записей: 144 | Зарегистр. 26-06-2011 | Отправлено: 16:31 07-03-2018
ZloyBrawler



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Templl
Ругается на синтаксическую ошибку в запросе.
Проверьте ваш запрос вообще в конструкторе запросов открывается или нет.
Ну или кидайте весь текст запроса сюда.

Всего записей: 470 | Зарегистр. 19-10-2010 | Отправлено: 16:57 07-03-2018
axpol



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Templl Если все точно так как опубликовали, то лишняя кавычка в ГДЕ перед &
"ГДЕ Номенклатура.Наименование = &Наименование"  

Всего записей: 695 | Зарегистр. 12-04-2012 | Отправлено: 01:57 08-03-2018
Daseraf

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Ребят, помогите пожалуйста:
Как переписать данный код для выполнения по команде (кнопка в форме) вместо ПриВыводеСтроки  
УТ10.3
Код:
//RS:
Функция ОстатокНаСкладе(Номенклатура) Экспорт
ВидСклада = Склад.ВидСклада;
Если ВидСклада = Перечисления.ВидыСкладов.НТТ Тогда
   Текст = "ВЫБРАТЬ
           |   ТоварыВНТТОстатки.КоличествоОстаток КАК Количество
           |ИЗ
           |   РегистрНакопления.ТоварыВНТТ.Остатки(&Дата, ) КАК ТоварыВНТТОстатки
           |ГДЕ
           |   ТоварыВНТТОстатки.Склад = &Склад
           |   И ТоварыВНТТОстатки.Номенклатура = &Номенклатура";
ИначеЕсли ВидСклада = Перечисления.ВидыСкладов.Оптовый Тогда
   Текст = "ВЫБРАТЬ
           |   ТоварыНаСкладахОстатки.КоличествоОстаток КАК Количество
           |ИЗ
           |   РегистрНакопления.ТоварыНаСкладах.Остатки(&Дата, ) КАК ТоварыНаСкладахОстатки
           |ГДЕ
           |   ТоварыНаСкладахОстатки.Склад = &Склад
           |   И ТоварыНаСкладахОстатки.Номенклатура = &Номенклатура";
ИначеЕсли ВидСклада = Перечисления.ВидыСкладов.Розничный Тогда
   Текст = "ВЫБРАТЬ
           |   ТоварыВРозницеОстатки.КоличествоОстаток КАК Количество
           |ИЗ
           |   РегистрНакопления.ТоварыВРознице.Остатки(&Дата, ) КАК ТоварыВРозницеОстатки
           |ГДЕ
           |   ТоварыВРозницеОстатки.Склад = &Склад
           |   И ТоварыВРозницеОстатки.Номенклатура = &Номенклатура";
КонецЕсли;
Запрос = Новый Запрос;
Запрос.Текст = Текст;
Запрос.УстановитьПараметр("Дата",Дата);
Запрос.УстановитьПараметр("Склад",Склад);
Запрос.УстановитьПараметр("Номенклатура",Номенклатура);
Результат = Запрос.Выполнить();
Выборка = Результат.Выбрать();
Количество = ?(Выборка.Следующий(),Выборка.Количество,0);
Возврат Количество;
КонецФункции
 
Функция ОстатокОрганизации(Номенклатура) Экспорт
Текст = "ВЫБРАТЬ
        |   ТоварыОрганизацийОстатки.КоличествоОстаток КАК Количество
        |ИЗ
        |   РегистрНакопления.ТоварыОрганизаций.Остатки(&Дата, ) КАК ТоварыОрганизацийОстатки
        |ГДЕ
        |   ТоварыОрганизацийОстатки.Организация = &Организация
        |   И ТоварыОрганизацийОстатки.Номенклатура = &Номенклатура";
Запрос = Новый Запрос;
Запрос.Текст = Текст;
Запрос.УстановитьПараметр("Дата",Дата);
Запрос.УстановитьПараметр("Организация",Организация);
Запрос.УстановитьПараметр("Номенклатура",Номенклатура);
Результат = Запрос.Выполнить();
Выборка = Результат.Выбрать();
Количество = ?(Выборка.Следующий(),Выборка.Количество,0);
Возврат Количество;
КонецФункции
 
Процедура ПоказатьОстатокСклада(КолонкиТабПоля, ЯчейкиСтрокиТабПоля, Номенклатура) Экспорт
Если КолонкиТабПоля.ОстатокСклада.Видимость Тогда
      Если ТипЗнч(Номенклатура) = Тип("СправочникСсылка.Номенклатура") Тогда
          Остаток = ОстатокНаСкладе(Номенклатура);
         ЯчейкиСтрокиТабПоля.ОстатокСклада.УстановитьТекст(Остаток);
      Иначе
         ЯчейкиСтрокиТабПоля.ОстатокСклада.УстановитьТекст("");
      КонецЕсли;
КонецЕсли;    
КонецПроцедуры
 
Процедура ПоказатьОстатокОрганизации(КолонкиТабПоля, ЯчейкиСтрокиТабПоля, Номенклатура) Экспорт
Если КолонкиТабПоля.ОстатокОрганизации.Видимость Тогда
      Если ТипЗнч(Номенклатура) = Тип("СправочникСсылка.Номенклатура") Тогда
          Остаток = ОстатокОрганизации(Номенклатура);
         ЯчейкиСтрокиТабПоля.ОстатокОрганизации.УстановитьТекст(Остаток);
      Иначе
         ЯчейкиСтрокиТабПоля.ОстатокОрганизации.УстановитьТекст("");
      КонецЕсли;
КонецЕсли;    
КонецПроцедуры
//RS.
 
Далее в табличной части Товары формы документа добавляем две колонки - ОстатокСклада и ОстатокОрганизации. Желательно,
чтобы два свойства колонки имели такие значения:
Данные - пусто;
ЭлементУправления = ПолеВвода;
 
Затем заходим в событие ТЧ Товары - ПриВыводеСтроки и попадаем в процедуру формы ТоварыПриВыводеСтроки.
В конце ее текста вставляем две наши строчки:
 
//RS:
   ПоказатьОстатокСклада(мКолонкиТовары, ОформлениеСтроки.Ячейки, ДанныеСтроки.Номенклатура);
   ПоказатьОстатокОрганизации(мКолонкиТовары, ОформлениеСтроки.Ячейки, ДанныеСтроки.Номенклатура);
//RS.

Всего записей: 5 | Зарегистр. 23-07-2015 | Отправлено: 15:50 10-03-2018
M_Volkov



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Daseraf

Цитата:
Как переписать данный код для выполнения по команде (кнопка в форме) вместо...

Полагаю это форма документа, или подбора номенклатуры в документ? Кнопка понадобилась включать/выключать трудоемкий процесс расчет остатков? Почему не делать это видимостью колонок остатков?
 
Добавлено:
Вроде переписывать ничего не надо, не ясна задача... В форме подбора выгодней использовать ПриПолученииДанных().
Конкретней, что не получается?

Всего записей: 4142 | Зарегистр. 23-06-2008 | Отправлено: 07:04 11-03-2018 | Исправлено: M_Volkov, 11:11 11-03-2018
ZloyBrawler



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
M_Volkov
Да там все ясно, не ясно только практическое применение.
Как хочет Daseraf. Юзер откроет окно, а там колонки с остатками пустые, жмякает кнопку, остатки рассчитываются.
 
К решению задачи вообще в комплексе подходить нужно, а пока там видно, что over 100500 запросов к базе идет при выводе строк.  
Нужно смотреть, что вообще за список товаров выводится, нельзя ли сделать его по другому этот вывод, где сразу дергать остатки из регистров еще на этапе подготовки данных к выводу и то это не самый лучший способ может быть...  
На управляемых формах в динамических списках 1С даже грузанулись траблой тупняков при получении остатков и не только там, где казалось бы основная задача вывести некий список допустим тех же товаров. Поэтому запилили в платформе такую беду опять таки для динамических списков https://wonderland.v8.1c.ru/blog/obrabotka-i-oformlenie-dannykh-dinamicheskogo-spiska/  
Но тут у нас картина на обычных формах, поэтому и выход нужно искать только видя конфу своими глазами, где и что у них там показывается сейчас.

Всего записей: 470 | Зарегистр. 19-10-2010 | Отправлено: 11:16 11-03-2018
Daseraf

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
код формы
 
Документ - Заказ поставщику. УТ 10.3
Задача такая - менеджер забивает товар в заказ поставщику для следующей отправки на мыло. У руководителя  стоит вопрос - как быстро перепроверить заказ без лазанья в подбор. Этот вариант - работает, но идет 100500 запросов, и торможение колоссальное. Было бы куда логичнее, если бы была кнопка "Заполнить остатки на складах", нажатие которой перезаполняло бы колонки и завершало работу процедуры. При получении  данных - тоже спорно, некоторые заказы делают по два дня и может потребоваться неоднократное перезаполнение колонок. Удобнее выполнение по запросу. Сам не понимаю до конца, работаю преимущественно с php, а тут встрял.

Всего записей: 5 | Зарегистр. 23-07-2015 | Отправлено: 14:49 11-03-2018
ZloyBrawler



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Daseraf
Может имеет смысл сделать внешнюю печатную форму и обозвать ее типа "Обеспечение заказа" или как-то иначе, а в ней вывести всю таблицу товаров по заказу сводно по количеству, делается запросом по табличной части документа и попутно в этом же запросе подтягиваются остатки товаров по регистрам.  
Думаю в этом случае как появляется потребность узнать а есть ли остатки, жмякаешь кнопку печать и там нужную печатную форму по сути отчет.

Всего записей: 470 | Зарегистр. 19-10-2010 | Отправлено: 15:01 11-03-2018
Daseraf

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
ZloyBrawler
Мысль то хорошая, но у нас УТ и так не на поддержке, потому такая легкая модификация мало кому навредит. А менеджеры у нас очень боятся лишний раз что-то нажать или прочитать что это нажатие может сделать. Поступления до сих пор забивают руками по одной позиции, хотя загрузки из excel с массой инструкций есть. Потому - для упрощения работы высших интеллектов решено было сделать так.
К тому же, внешняя форма не даст быстрой возможности изменить в заказе ту или иную позицию на основании остатка, анализ придется производить в двух окнах.

Всего записей: 5 | Зарегистр. 23-07-2015 | Отправлено: 15:09 11-03-2018
M_Volkov



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Daseraf

Цитата:
Задача такая - менеджер забивает товар в заказ поставщику для следующей отправки на мыло. У руководителя  стоит вопрос - как быстро перепроверить заказ без лазанья в подбор.  

В чем заключается эта перепроверка, в том что заказываемый товар отсутствует на складе?
Цитата:
... и торможение колоссальное. Было бы куда логичнее, если бы была кнопка "Заполнить остатки на складах", нажатие которой перезаполняло бы колонки и завершало работу процедуры.

ПриВыводеСтроки() - обновляет данные формы только при изменении документа. При активной работе с документом можно отключить видимость колонок остатков. По окончании работы - включить.

Всего записей: 4142 | Зарегистр. 23-06-2008 | Отправлено: 17:16 11-03-2018
Daseraf

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
M_Volkov
В данном случае, ПриВыводеСтроки, тормозит вообще всё что можно. Скроллинг - висит. Выбор позиции в документе - висит. Особенно чувствуется при документах более 15 строк - 15-20 секунд на действие. Это утомительно, потому и нужен другой метод.

Всего записей: 5 | Зарегистр. 23-07-2015 | Отправлено: 22:08 11-03-2018
M_Volkov



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Daseraf

Цитата:
В данном случае, ПриВыводеСтроки, тормозит вообще всё что можно

При отключенной видимости колонок остатков?
Цитата:
Это утомительно, потому и нужен другой метод.
Возможно, но нужно убедиться, что причина в трудоемком расчете остатков. Отключи видимость этих колонок.
А добавление кнопки "Заполнить остатки на складах" (лучше галку "Показать остатки") можно свести к управлению видимостью остатков
Код:
Процедура ПоказатьОстаткиПриИзменении(Элемент)
    ЭлементыФормы.Товары.Колонки.ОстатокСклада.Видимость         = ПоказатьОстатки;
    ЭлементыФормы.Товары.Колонки.ОстатокОрганизации.Видимость = ПоказатьОстатки;
    Форма.Обновить();
КонецПроцедуры

Всего записей: 4142 | Зарегистр. 23-06-2008 | Отправлено: 06:09 12-03-2018 | Исправлено: M_Volkov, 08:53 12-03-2018
Templl

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
ZloyBrawler

Цитата:
Ругается на синтаксическую ошибку в запросе.  
Проверьте ваш запрос вообще в конструкторе запросов открывается или нет.  
Ну или кидайте весь текст запроса сюда.

Эксель же не может читать текст запроса 1с.  
 
Полный текст запроса - "ВЫБРАТЬ Номенклатура.Наименование ИЗ Справочник.Номенклатура КАК Номенклатура ГДЕ Номенклатура.Наименование = &Наименование"
 
axpol
да точно там ошибка, но эта ошибка должна возникнуть только при выполнении запроса.
Но ошибка возникает на строчке установка параметра. Параметр можно добавить и до текста запроса, который можно закоментировать и проблема останется.
 

Всего записей: 144 | Зарегистр. 26-06-2011 | Отправлено: 16:12 12-03-2018
axpol



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Templl Наверное, не совсем понимаю задачу, но сам бы попробовал сделать обработку, загружающую данные из эксель в ТЗ и потом уже запросом к ТЗ доставать нужные данные. Не надо мудрить с СОМ соединением для получения параметров, один раз соединил, закачал данные в ТЗ и делай что хочешь.

Всего записей: 695 | Зарегистр. 12-04-2012 | Отправлено: 20:48 12-03-2018
dmitronn



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Кто работал с REST API - подскажите где можно почитать подробное описание? Вроде и публикую и через обработку открываю Справ номенк-ра - но когда в браузере пишу обращение к Catalog_Номенклатура - пишет что не найдена сущность....

Всего записей: 224 | Зарегистр. 14-07-2010 | Отправлено: 00:36 13-03-2018
splxgf

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Кто работал с REST API - подскажите где можно почитать подробное описание? Вроде и публикую и через обработку открываю Справ номенк-ра - но когда в браузере пишу обращение к Catalog_Номенклатура - пишет что не найдена сущность....
 

Сначала нужно запустить обработку и выбрать справочники к которым нужен доступ.
https://infostart.ru/public/297325/
http://localhost/<База на вебсервере>/odata/standard.odata/Catalog_Номенклатура

Всего записей: 385 | Зарегистр. 08-01-2007 | Отправлено: 02:18 13-03-2018 | Исправлено: splxgf, 03:26 13-03-2018
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 328 329 330 331 332 333 334 335 336 337 338 339 340 341 342 343 344 345 346 347 348 349 350 351 352 353 354 355 356 357 358 359 360 361 362 363 364 365 366 367 368 369 370 371 372 373 374 375 376 377 378 379 380 381 382 383 384 385 386 387 388 389 390 391 392 393 394 395 396 397 398 399 400 401 402 403 404 405 406 407 408 409 410 411 412 413 414 415 416 417 418 419 420 421 422 423 424 425 426 427 428 429 430 431 432 433 434 435 436 437 438 439 440 441 442 443 444 445 446 447 448 449 450 451 452 453 454 455 456 457 458 459 460 461 462 463 464 465 466 467 468 469 470 471 472 473 474 475 476 477 478 479 480 481 482 483 484 485 486 487 488 489 490 491 492 493 494 495 496 497 498 499 500 501 502 503 504 505 506 507 508

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Прикладное программирование » 1С Программирование и поддержка (1C)

Имя:
Пароль:
Сообщение

Для вставки имени, кликните на нем.

Опции сообщенияДобавить свою подпись
Подписаться на получение ответов по e-mail
Добавить тему в личные закладки
Разрешить смайлики?
Запретить коды


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2018

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru