Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Прикладное программирование » Использование DevExpress (часть 4)

Модерирует : ShIvADeSt

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 328 329 330 331 332 333 334 335 336 337 338 339 340 341

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

ShIvADeSt



Moderator
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
DevExpress

Обмен опытом, обсуждение нюансов и решение проблем возникающих при использовании библиотеки компонент Developer Express




 
DLL со скинами из библиотеки dxSkins, автор Ziltoid Подробнее... линк обновлен
Продолжение, Первая часть, вторая часть, третья часть

Полезные утилиты:
DxAutoInstaller v2.1.10 Простой и удобный тул для установки девок из исходников
https://mega.nz/#!aJRQzSqI!N7RgfcG1tfF45Z3OgcmBDHT_ZcWlIgJQ5eHHgQ9VupE

Всего записей: 3954 | Зарегистр. 29-07-2003 | Отправлено: 04:48 31-12-2009 | Исправлено: G787, 21:12 29-07-2018
d3adb33f



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
nickneykov
У меня весь состав cxEditRepository динамически создаётся, понятно что я могу эту динамику пересоздать в другом объекте, но хотелось-бы чего-то по проще ...

Всего записей: 564 | Зарегистр. 08-10-2015 | Отправлено: 16:24 06-11-2019
ChSerg



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
d3adb33f
Метод Assign не пробовали?

Всего записей: 936 | Зарегистр. 30-08-2001 | Отправлено: 09:18 07-11-2019 | Исправлено: ChSerg, 09:19 07-11-2019
d3adb33f



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
ChSerg пробовал конечно, не катит. И весь дев форум облазил, ничего по этой теме нету.

Всего записей: 564 | Зарегистр. 08-10-2015 | Отправлено: 18:23 08-11-2019
jonikDk



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
nickneykov
У меня весь состав cxEditRepository динамически создаётся, понятно что я могу эту динамику пересоздать в другом объекте, но хотелось-бы чего-то по проще ...

а воспользоваться TcxPropertiesStore?

Всего записей: 1512 | Зарегистр. 01-03-2004 | Отправлено: 23:07 08-11-2019
Bourne

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Подробнее...

Всего записей: 1 | Зарегистр. 25-03-2020 | Отправлено: 10:54 25-03-2020
MagistrAnatol



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Помогите с проблемой - есть DBLayoutView - как к нему прикрутить детаил тоже DBLayoutView?
В идеале чтобы детаил был справа.
Делал по аналогии с GridDBTableView - тут детаил вижу без проблем раскрываю по +, а с LayoutView
ни в какую... Детаил грида не видно. DetailTabPosition результата не дал никакого

Всего записей: 2049 | Зарегистр. 09-04-2003 | Отправлено: 14:27 27-03-2020
sldaac



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
cxGridDBTableView, связка мастер-детайл, все выводится нормально, "+" раскрываются детальные строки, но обнаружил такой глюг.  Если кликнуть по ячейке в детальных данных, ее значение меняется на значение из первой строки этих детальных данных. почему?  Настроено все верно, связка есть.

Всего записей: 701 | Зарегистр. 15-06-2005 | Отправлено: 20:00 19-05-2020 | Исправлено: sldaac, 20:00 19-05-2020
Sufferer



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Подскажите как можно клонировать cxEditRepository или скопировать всё содержимое в другой cxEditRepository ?

Так ведь обычный Copy/Paste прекрасно работает и не надо лезть для этого в DFM, как советует nickneykov

Всего записей: 271 | Зарегистр. 21-07-2001 | Отправлено: 14:27 25-07-2020
JonyBes

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
доброго дня!  
Вообщем нужно просто развернуть данные. Всякие агрегации, суммы среднее и т.д. ничего не нужно. Ставлю в свойствах поля данных в cxPivotGrid тип String и все приехали. Он показывает, пустые ячейки. Погуглил, получается что cxPivotGrid не отображает поля типа string как поля Data. их можно использовать только как Row и Column.
Пробовал выставить следующие свойства у поля которое имеет тип String в области Data
1.GroupInterval := giAlphabetical
2.SummaryType := stMax или stMin
String данные вывести не получилось...
Может у кого есть опыт работы, подскажите...
 

Всего записей: 360 | Зарегистр. 29-11-2004 | Отправлено: 12:25 15-09-2020
X11



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Вопрос по сохранению/восстановлению настроек печати (dxComponentPrinter1):

Код:
dxGridReportLink1.PrinterPage.SaveToStream(stream);

 
Вернее по сохранению.
Как определить, в какой момент выполнять процедуру сохранения настроек?
В каком событии и в какой компоненте (dxComponentPrinter или dxGridReportLink)?
Может есть специальное событие, которое определяет, что пользователь закрыл окно настроек печати?
 
Добавлено:
нашел: dxComponentPrinter OnPageSetup

----------
/не мы такие, жизнь такая/

Всего записей: 3236 | Зарегистр. 24-11-2005 | Отправлено: 11:04 22-03-2021
EqVert



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Облазил интернет, не могу найти файлы:
DevExpress.Images.v19.1.dll
и
DevExpress.RichEdit.v19.1.Export.dll
 
Оба файла нужны версии 19.1.9.0
 
Если у кого-то есть, поделитесь пожалуйста

Всего записей: 10 | Зарегистр. 05-04-2014 | Отправлено: 18:12 24-03-2021 | Исправлено: EqVert, 23:01 05-07-2021
iloveruboard

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
как сделать в cxGrid footer с информацией о кол-ве записей шириной на весь грид, а не на одну колонку??? на картинке пример
https://supportcenter.devexpress.com/attachment/file/ae3c620d-e8cc-11e4-80bf-00155d62480c

Всего записей: 45 | Зарегистр. 04-11-2016 | Отправлено: 11:41 19-04-2021
Ruslang



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Подскажите, как  окно dxAlertWindowManager поместить в произвольное место, а не по углам?

Всего записей: 537 | Зарегистр. 14-04-2006 | Отправлено: 14:41 23-09-2021
WSWCORP

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Всем привет... Никто не сталкивался с вот такой проблемой, пришлось переустанавливать делфи и девок, теперь выскакивает вот такая ошибка при компиляции...
[dcc32 Fatal Error] convert.dpr(9): F2051 Unit dxGDIPlusClasses was compiled with a different version of dxCoreGraphics.TdxCustomValueCacheManager`2.Find

Всего записей: 35 | Зарегистр. 16-08-2005 | Отправлено: 12:06 25-11-2021
dimm78

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
WSWCORP
Скорее всего где-то остались "хвосты" от старой установки DevExpress (*.dcu, *.bpl) они и цепляются на этапе компиляции.

Всего записей: 160 | Зарегистр. 07-12-2005 | Отправлено: 13:25 26-11-2021
WSWCORP

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
dimm78
Все верно, пришлось ручками все, что к девкам относится находить и удалять... То еще удовольствие...

Всего записей: 35 | Зарегистр. 16-08-2005 | Отправлено: 13:27 26-11-2021
080808



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
ктонить пользуется RichEditDocumentServer?
 
не могу как вытащить номер текущей страницы
 
на сишарпе есть пример с леиаутом но как до него добратся? https://supportcenter.devexpress.com/ticket/details/t278293

Всего записей: 56 | Зарегистр. 08-08-2008 | Отправлено: 03:56 01-12-2021
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 328 329 330 331 332 333 334 335 336 337 338 339 340 341

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Прикладное программирование » Использование DevExpress (часть 4)


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru

Рейтинг.ru