Stone_01
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору a929151 У меня создалось впечатление, что мы не поняли друг друга до конца. Ваш скрипт работает, да спору нет. У меня в тестовой папке по пути "C:\Test1\Files\" содержаться различные файлы , а также есть еще подпапки, в этих подпаках тоже содержаться файлы. Применяя ваш скрипт у меня удаляются файлы только по строго указанному пути, т.е. удаляются файлы в папке "C:\Test1\Files\" и совершенно не удаляются остальные файлы, расположенные в подпапках. Нужно чтобы скрипт также захватывал и эти файлы из подпапок. Надеюсь я понятно изложил основную идею. Добавлено: Цитата: это ты файлы удаляешь, а папки видимо нее заметил Код: objFSO.DeleteFolder("C:\Test1\Files\*"),DeleteReadOnly objFSO.DeleteFolder("C:\Test2\Files\*"),DeleteReadOnly objFSO.DeleteFolder("C:\Test3\Files\*"),DeleteReadOnly | Я обратил внимание сразу что команды приведенные отличаются, вторая строка была по файлам, треться строка была по папкам. Я когда тестировал и попробовал третью строку, т.е. сразу удаление всей папки. Эта команда на удаление все папки работает, но мне нужно оставить все подпапки, а удалить только сами файлы. Я писал в первом посте, вы наверное не обратили внимание что подпапки должны остаться. | Всего записей: 352 | Зарегистр. 22-12-2017 | Отправлено: 18:50 10-04-2020 | Исправлено: Stone_01, 18:51 10-04-2020 |
|