AVanti473

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Proshaa Большое спасибо за подробные объяснения. MsgBox конечно же использовал, только без результата. Скажем, допустим, первым шагом идёт присвоение пути с учётом переменной среды, а вторым шагом MsgBox с этим путём. Как результат - ошибка на первом шаге и до MsgBox вообще не доходило у меня. Уверен, что Ваш вариант может быть рабочим, но как я уже писал, решил задачу через запуск vbs-скриптом, вТаск-овского скрипта, который и делает всю необходимую работу! Так уже поступаю не первый раз. Точное в тинапе - первый раз, а до этого такой метод использовал в спуне, где на автостарт можно ставить несколько точек (скрипт и екзешник программы). На самом деле, как показала практика, в спуне вообще можно точкой запуска делать прямо vbs-ник, даже не компилируя его в екзешник, и всё работает. Но, учитывая все сложности с составлением vbs, да ещё отдельные трудности под различные задачи, vTask в этом плане куда гибче и интереснее! Вопрос был в его запуске, ну и сегодня я его решил. Хотя это и не вопрос был вовсе, просто до этого дня руки не доходили откопать решение. Соответственно вопрос по vbs отпал сам собой. Сейчас есть более интересные проблемы, например, гогда модуль флешплеера виден в браузере (в настройках плагинов), подключён, разрешено его использование без ограничений, а на веб-страничках пишет, что такого плагина не установлено. ))) Но, это уже тема совсем другой ветки. Если не решу эти троблы, обозначу их в ветке по тинапу. Большое СПАСИБО за участие в моём вопросе по скриптам!  | Всего записей: 1191 | Зарегистр. 05-04-2011 | Отправлено: 21:34 12-11-2016 | Исправлено: AVanti473, 21:36 12-11-2016 |
|