Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Прикладное программирование » Вопросы по Embarcadero RAD Studio XE2 (Pulsar)

Модерирует : ShIvADeSt

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

data man



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Обсуждаем новые возможности и баги
Просьба писать только про Embarcadero RAD Studio XE2 (Pulsar) - по остальным версиям есть соответствующие темы.

Вопросы вареза здесь не обсуждаются !!!
См. также:


Из слишком часто повторяемых вопросов:
  1. Почему EXE такие большие - перевод статьи от Andy тут, оригинал на страницу назад.
  2. Что случилось c авто-увеличением Build Number - Объяснение на англ.. Можно отключить встроенную функцию и добавить плагин, в котором есть "старый" авто-инкремент. Например DDevExtensions от Andy. У него так же есть хороший плагин IDE FixPack

Всего записей: 1696 | Зарегистр. 13-10-2005 | Отправлено: 23:54 27-07-2011 | Исправлено: Arioch1, 16:08 25-04-2013
SuPriTo



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Касперский для рабочих станций, v6.
Этот каспер довольно безобидный, да и выключен полностью.  

Я бы вообще удалил. У меня Comodo файлы блокировал, даже если он был выключен. Конечно каспер это не комодо.

Цитата:
Сегодня перенес проект в папку "мои документы", думал прошло, ан нет, снова продолжается.  

Установи XE не в папку program files

Цитата:
to be continued...

Зачем так мучаться. Поставь XE на чистую систему и проверяй будет ли работать.

Всего записей: 1412 | Зарегистр. 24-03-2009 | Отправлено: 09:51 04-08-2014 | Исправлено: SuPriTo, 09:58 04-08-2014
protoror



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
 Я бы вообще удалил. У меня Comodo файлы блокировал, даже если он был выключен. Конечно каспер это не комодо.  

это потому что еще и как сервис висит.
 
А так да, чистая винда лучше всего). Как вариант можешь проверить в виртуальной машине типа virtual box

Всего записей: 492 | Зарегистр. 23-11-2009 | Отправлено: 11:15 04-08-2014
Buldozer_and_Co



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
При компиляции существующего проекта из него (ехе-шника) пропал значек (иконка), при попытке установить иконку в дефолт, ничего не меняется. Также пропала version info, хотя в свойствах проекта есть, понимаю, что глюк проекта, но в чем?

Всего записей: 237 | Зарегистр. 10-01-2003 | Отправлено: 20:51 06-11-2014 | Исправлено: Buldozer_and_Co, 20:55 06-11-2014
protoror



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Buldozer_and_Co
какая версия среды?

Всего записей: 492 | Зарегистр. 23-11-2009 | Отправлено: 15:02 07-11-2014
Buldozer_and_Co



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Embarcadero® Delphi® XE2 Version 16.0.4504.48759

Всего записей: 237 | Зарегистр. 10-01-2003 | Отправлено: 15:41 07-11-2014
Frodo_Torbins

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Buldozer_and_Co
Возможно вы собираете с одним конфиком а править пытаетесь другой. В крайнем случае можно просто удалить .dproj

Всего записей: 2295 | Зарегистр. 24-05-2007 | Отправлено: 19:48 14-11-2014
Buldozer_and_Co



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Разобрался наконецто: по какой то неведомой причине из  
файла проекта исчезла строка {$R *.res}.

Всего записей: 237 | Зарегистр. 10-01-2003 | Отправлено: 10:47 19-11-2014
NightSpawn



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Ребят, подскажите пожалуйста, что-то не доеду никак, есть проект, иногда нужно пройтись в пошаговом режиме по некоторым местам кода, все как обычно: F5 -> стоп -> F8 и шагаю по своему коду, шагаю шагаю и тут бах, перекинуло в другой модуль (какой-то визуальный компонент), а там можно шагать до посинения. Можно ли как нибудь отключить\запретить переход в другой модуль, причем как бы "левый" по отношению к проекту.

Всего записей: 83 | Зарегистр. 01-01-2007 | Отправлено: 10:31 11-12-2014
landy



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Можно ли как нибудь отключить\запретить переход в другой модуль, причем как бы "левый" по отношению к проекту

Да, нужно выключить для него отладочную информацию директивами {$D-,L-}
 

Всего записей: 575 | Зарегистр. 17-01-2003 | Отправлено: 11:02 11-12-2014 | Исправлено: landy, 11:02 11-12-2014
NightSpawn



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Да, нужно выключить для него отладочную информацию директивами {$D-,L-}

Спасибо!

Всего записей: 83 | Зарегистр. 01-01-2007 | Отправлено: 06:56 16-12-2014
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Прикладное программирование » Вопросы по Embarcadero RAD Studio XE2 (Pulsar)


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru