MBK2
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору m00slim25 Цитата: Я повторю в третий, и последний раз | Звучит как угроза, но я спокойный и терпеливый, ибо всяких поциентов повидал на своем веку, и нахожу вашу истерику даже слегка забавной. Если вам не по зубам вразумительно сформулировать свою хотелку, давайте, я попробую сделать это за вас? Итак, что я понял из вашего немного неадекватного обьяснения: Дано: Некий массив, заполненный некими слегка упорядоченными значениями. Требуется: Без дополнительных подсказок и наводящих тестов понять, по какому принципу этот массив заполнен - так? Разумеется, в данной постановке задача не имеет решения (точнее, имеет бесконечное множество решений), я думаю, не требуется обьяснять почему так? Если чуть упростить постановку: Если имеется произвольное количество разных массивов, заполненных одним и тем же алгоритмом, задача, хоть и продолжает оставаться в общем случае нетривиальной, но в отдельных частных случаях совсем простых алгоритмов, возможно решение есть. Но, разумеется, без точного понимания, что это за массивы, откуда берутся и для чего это все надо, ванговать на кофейной гуще можно бесконечно, а у вас явно для этого терпения и адекватности не хватает. Я ответил на ваш вопрос? |