Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Прикладное программирование » Компоненты и библиотеки для Delphi,C++ Builder разных версий

Модерирует : ShIvADeSt

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

ShIvADeSt



Moderator
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Продолжение раздела http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=33&topic=8529&start=8200#17  
Ссылки приветствуются.

См. также:

Всего записей: 3928 | Зарегистр. 29-07-2003 | Отправлено: 02:38 26-06-2017 | Исправлено: akaGM, 06:43 21-05-2018
Alexey_Gawrilow



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
svs123456789

Цитата:
скорее набор табличек  с пользователями/ролями/разрешениями

 
найди
руководящий документ
автоматизированные системы защита от несанкционированного доступа к информации
классификация автоматизированных систем и требования по защите информации
 
$JbrSecurity http://www.jbrsoft.com
$uil now TMS Security System
 
abSecurity Builder http://torry.net/vcl/security/userrights/absb_a14_4_5_6_7.zip
3S Project http://www.torry.net/vcl/security/userrights/3sproject.zip
TUsers Security Component v2.x www.toolsandcomps.com
 
Access Control System 4 a Multiuser Network App http://www.undu.com/Articles/010525a.html
Древовидные (иерархические) структуры данных в реляционных базах данных, как пример http://www.ibase.ru/devinfo/treedb2.htm
 
ucp - User Control Package (Revisado).GoogleCode http://code.google.com/p/ucp/
UserControl.sf http://sourceforge.net/projects/usercontrol/
 
http://www.interface.ru/home.asp?artId=17969&print=yes
http://delphikingdom.com/asp/viewitem.asp?catalogid=623
http://www.arbinada.com/article_oo_security_core.html
http://www.sql.ru/forum/actualthread.aspx?bid=20&tid=859337&pg=-1
http://www.sql.ru/forum/actualthread.aspx?tid=267187&pg=-1
http://gsbelarus.com/gs/modules.php?name=News&file=article&sid=358
http://www.morepc.ru/security/sec020820071.html?print
http://www.delphimaster.ru/articles/permiss1/index.html
http://www.interface.ru/home.asp?artId=6000&print=yes
http://echmel.ru/2011/08/privileges-systems-engineering/
http://www.rsdn.ru/Forum/Message.aspx?mid=605132
http://delphiplus.nagano.ru/articles/ib/only_for_your_eyes/index.html
http://rdbms.narod.ru/article/right/index.html
 
претензии по ссылкам не принимаются.
были актуальны на момент сохранения.
WebArchive в помощь.

Всего записей: 540 | Зарегистр. 08-09-2003 | Отправлено: 18:46 12-02-2018 | Исправлено: Alexey_Gawrilow, 00:06 13-02-2018
X11



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Вопрос по компонентам UniDAC 7.1.4 + Delphi Tokyo.
В частности по TUniLoader + TUniQuery.
Кто-то пробовал работать с ними в Android приложениях?
Есть простой код для заливки данных из одной базы в другую:

Код:
UniQuery.Open;
UniLoader.LoadFromDataSet(UniQuery);
UniQuery.close;

 
Первый раз процедура выполняется без ошибок.
А при повторном выполнении вываливается AV на UniQuery.Open.
На Винде без ошибок, а на Андроиде - ошибка.
Может я забыл что-то включить/выключить?

----------
/не мы такие, жизнь такая/

Всего записей: 2845 | Зарегистр. 24-11-2005 | Отправлено: 12:24 21-02-2018
Steepe_Hare



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Посоветуйте компоненты для FMX (Android) для работы с лицами на фотографиях.  
 
Распознавание лиц было бы чудесно)) но хотя бы удаление красных глаз.

Всего записей: 971 | Зарегистр. 27-10-2001 | Отправлено: 12:26 01-03-2018
Steepe_Hare



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Кто-нибудь подскажет компоненты для работы с потоковым видео или с видео с облака? TMediaPlayer справится?

Всего записей: 971 | Зарегистр. 27-10-2001 | Отправлено: 14:25 05-03-2018
Steepe_Hare



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Сюда кто-нибудь, кроме меня, заглядывает?
 
Есть компоненты для корректной работы с PUSH-уведомлениями на Андроиде? (Berlin 10.1, Upd 2)

Всего записей: 971 | Зарегистр. 27-10-2001 | Отправлено: 06:50 19-03-2018
Alexzzy

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Steepe_Hare

Цитата:
Сюда кто-нибудь, кроме меня, заглядывает?  

Заглядывает.

Всего записей: 1450 | Зарегистр. 10-07-2013 | Отправлено: 13:01 19-03-2018
goodydim



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Добрый день!
прошу помощи при установке Clever Internet Suite version 9.1 на CBuilder 10.1 Berlin
модули clinetsuite_101 и dcl_clinetsuite_101 компилируются нормально  
но при Install  dcl_clinetsuite_101.bpl  выскакивает "Не найден указанный модуль"
пути прописаны, какой модуль где смотреть... Lib пробовал уже в разных вариантах

Всего записей: 26 | Зарегистр. 23-09-2009 | Отправлено: 11:52 28-04-2018
StalkerSoftware



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
regkz

Цитата:
В девках есть компоненты для открытия/редактирования doc/docx, для открытия pdf, скомпилированные демки здесь.
Действительно, их библиотеки ExpressRichEditControl Suite и ExpressPDFViewer умеют вполне неплохо смотреть doc/docx и pdf, но вот цену на эти отдельные библиотеки на их сайте я не смог найти. Там только общая цена на VCL Subscription $1,499.99.
Может плохо смотрел ...
Они русский понимают ?
 

Цитата:
У Scalabrium есть для открытия doc/docx.
Не годится, она умеет вытаскивать данные (текст) из doc/docx, но отображать их нормально не умеет.
 

Цитата:
У TMS есть для pdf.
Тоже не годится, их библиотека умеет только создавать pdf, смотреть не умеет.

Всего записей: 561 | Зарегистр. 23-06-2008 | Отправлено: 12:18 03-05-2018
regkz



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
StalkerSoftware

Цитата:
Там только общая цена на VCL Subscription

они входят только в VCL Subscription, у них сейчас только 4 пака осталось: VCL Subscription, Express GridPack, Express QuantumPack, Express NavigationPack

Всего записей: 838 | Зарегистр. 16-01-2007 | Отправлено: 12:41 03-05-2018
StalkerSoftware



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
regkz

Цитата:
они входят только в VCL Subscription, у них сейчас только 4 пака осталось
Спасибо за ответы.
 
Это я видел, но мне все остальное их добро не надо. Мне нужны только эти две библиотеки.
Попробую им написать, вдруг можно их все же отдельно купить, а то платить полторы штуки баксов за ненужные библиотеки как то не хочется ...

Всего записей: 561 | Зарегистр. 23-06-2008 | Отправлено: 18:00 03-05-2018
Alexey_Gawrilow



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
StalkerSoftware

Цитата:
Они русский понимают ?

Понимают.
Он для них родной.
DevExpress, AQTime выросли из RSD.
Центры разработки в Туле.

Всего записей: 540 | Зарегистр. 08-09-2003 | Отправлено: 19:39 03-05-2018
uranic2

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Есть компоненты для корректной работы с PUSH-уведомлениями на Андроиде?

 
А стандартный TPushEvent не работает?

Всего записей: 275 | Зарегистр. 17-08-2004 | Отправлено: 07:55 04-05-2018
StalkerSoftware



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
regkz

Цитата:
Это я видел, но мне все остальное их добро не надо. Мне нужны только эти две библиотеки (ExpressRichEditControl Suite и ExpressPDFViewer).
Попробую им написать, вдруг можно их все же отдельно купить, а то платить полторы штуки баксов за ненужные библиотеки как то не хочется ...
Ну что пообщался я с ними (кстати на письмо с английским и русским вопросом они ответили по английски) - редиски они. Либо покупай весь "VCL Subscription", а он между прочим полторы штуки баксов стоит, либо иди гуляй. Странные они, сами же к пиратству подталкивают такой своей политикой продаж.
 
P.S. Кстати, а можно ли вообще поставить в Delphi библиотеки ExpressRichEditControl Suite и ExpressPDFViewer сами по себе, без установки других частей их комплекса ?

Всего записей: 561 | Зарегистр. 23-06-2008 | Отправлено: 12:49 04-05-2018
regkz



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
StalkerSoftware
давно их не ставил, но раньше была возможность выбора библиотек

Всего записей: 838 | Зарегистр. 16-01-2007 | Отправлено: 13:12 04-05-2018
uranic2

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Пробовать нужно, но думаю что нет. Скорее всего используют объявления классов cxgrid для колонок

Всего записей: 275 | Зарегистр. 17-08-2004 | Отправлено: 13:13 07-05-2018
StalkerSoftware



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
uranic2

Цитата:
Скорее всего используют объявления классов cxgrid для колонок
О каких колонках идет речь ? О колонках word-таблиц в doc/docx или речь идет о каких то других колонках ?

Всего записей: 561 | Зарегистр. 23-06-2008 | Отправлено: 16:33 07-05-2018
uranic2

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
я имел ввиду CxgridColumn
Заглянул в исходники, dxRichEdit не зависит от cxGrid.
так что теоретически  можно отдельно поставить

Всего записей: 275 | Зарегистр. 17-08-2004 | Отправлено: 11:09 08-05-2018
StalkerSoftware



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
uranic2
В качестве грида я использую DbGridEh из EhLib, так что cxGrid был бы мне действительно лишний.
 

Цитата:
так что теоретически  можно отдельно поставить

Это хорошо.
Все таки странно, зачем они так укрупнили свою библиотеку, что не хотят продавать ее отдельные части, которые по идее не должны сильно зависеть от остальных частей библиотеки ...

Всего записей: 561 | Зарегистр. 23-06-2008 | Отправлено: 14:26 08-05-2018
uranic2

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Все таки странно, зачем они так укрупнили свою библиотеку

 
Думаю чтобы не распыляться, с одной стороны, а с другой стороны, можно  продать сразу весь набор компонент подороже.
 
ExpressRichEditControl Suite и ExpressPDFViewer относительно новые компоненты в их ветке и изначально бета-версии шли для подписчиков.
 
Ну а по мне,  очень удобно, - devexpress закрыли всю визуальную ветку. (сам был пользователем ehgrid году так в 2002)  
 

Всего записей: 275 | Зарегистр. 17-08-2004 | Отправлено: 14:58 08-05-2018
StalkerSoftware



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
uranic2

Цитата:
а с другой стороны, можно  продать сразу весь набор компонент подороже.
Не факт что дороже. Скажем PDFtoolkitVCL сейчас стоит $500 (с исходниками). Соответственно ExpressPDFViewer  они бы могли продать за 300-450 баксов (в зависимости от возможностей ExpressPDFViewer).
А ExpressRichEditControl  можно было бы продать даже за 500-600 баксов, с учетом того что аналогов почти (или даже совсем) нет плюс он умеет не только смотреть, но и редактировать и сохранять в doc/docx.

Всего записей: 561 | Зарегистр. 23-06-2008 | Отправлено: 17:20 09-05-2018
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Прикладное программирование » Компоненты и библиотеки для Delphi,C++ Builder разных версий

Имя:
Пароль:
Сообщение

Для вставки имени, кликните на нем.

Опции сообщенияДобавить свою подпись
Подписаться на получение ответов по e-mail
Добавить тему в личные закладки
Разрешить смайлики?
Запретить коды


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2018

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru