Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Прикладное программирование » Программирование в среде .NET (ASP.NET,ADO.NET) на C#/VB.NET

Модерирует : ShIvADeSt

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

mxm1975



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Futurism
 
Всмотрись в Wix : http://wixtoolset.org/ конкретнее в Burn : http://wixtoolset.org/documentation/manual/v3/bundle/
 
ну или NSIS : http://nsis.sourceforge.net/Main_Page
 

Всего записей: 263 | Зарегистр. 31-07-2002 | Отправлено: 03:34 29-11-2015
Futurism

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Igorr
а нет ли для win 7 x 64  и как и пользоваться?

Всего записей: 1180 | Зарегистр. 04-02-2011 | Отправлено: 14:02 01-12-2015
Igorr

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Futurism

Цитата:
а нет ли для win 7 x 64

Там же (в ссылке моего предыдущего поста) в "Purpose" есть ссылка "Platform Support of Advertisement.":
Цитата:
The following advertisement capabilities are available on Windows Server 2008 R2, Windows 7, ...


Цитата:
как и пользоваться?

См. MSDN и поиск (Google).

Всего записей: 1807 | Зарегистр. 01-05-2002 | Отправлено: 17:31 01-12-2015
superman md



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Нужна помощь с программой.
 
По умолчанию для работы утилиты используется dism и pkgmgr.exe из системной папки.
Помогите пожалуйста переделать код, чтобы он использовал dism и pkgmgr.exe из той же папки в которой находится сам.
 
исходник - http://rghost.ru/6CftKpxcW
 
пробовал связаться с автором, но указанный адрес почты недоступен.

----------
Нахожусь в очень сложном финансовом положении.
Буду очень благодарен, если у вас найдется для меня занятие, которое поможет мне хоть немного заработать на дому!

Всего записей: 1202 | Зарегистр. 27-06-2010 | Отправлено: 01:26 17-12-2015 | Исправлено: superman md, 11:18 15-01-2016
Alexzzy

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
superman md
dism в исходниках не упоминается.
pkgmgr.exe запускается без указания пути и соответственно поиск pkgmgr.exe должен начинаться с рабочей папки утилиты.
В Process Monitor можно посмотреть как ищутся и задействуются сторонние файлы.

Всего записей: 1455 | Зарегистр. 10-07-2013 | Отправлено: 13:24 17-12-2015
SIgor33

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Товарищи помогите ребенку прогу написать для зачета. сам на шарпе с 2011 года не пользуюсь а вспоминать некогда срок поджимают завтра нужно сдавать  
условие:
-использовать как минимум 1 абстрактный класс
-данные в файле хранить в бинарном формате  
-использоваь 1 универсальный метод для пунктов e, f,g
-запись в файл организовать в отдельном потоке, не используя асинхронные делегаты
Разработать информационную систему учета аудиторного фонда университета, которая содержит данные:
1) об аудиторном фонде университета
2)о подразделении университета
Задание: Разработать консольное приложение, обладающее следующим функционалом:
а)выбор файла для работы с данными
b)считывание из файла списка аудиторий в память компьютера
с)запись в файл списка аудиторий из памяти компьтера
d) ввод информации с клавиатуры о новой аудитории
e) вывод на экран спмска всех аудиторий с упорядочианием их по подразделениям университета, за которым закреплена, а при совпадении наименования подразделения-дополнительно по номеру аудитории
g)вывод на экран списка всех аудиторий с упорядочиванием их по назначению
h) выход из приложения с возможностью выбора сохранения(или не сохранения) данных в памяти компьютера в файл.
а также приложение должно содержать меню для выбора возможных действий пользователя(2a-2h)

Всего записей: 636 | Зарегистр. 03-03-2009 | Отправлено: 19:06 25-12-2015
Alexzzy

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
SIgor33
В армию!..

Всего записей: 1455 | Зарегистр. 10-07-2013 | Отправлено: 21:34 25-12-2015
superman md



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Alexzzy

Цитата:
pkgmgr.exe запускается без указания пути и соответственно поиск pkgmgr.exe должен начинаться с рабочей папки утилиты.  

Дело такое, пока те ткнул его носом в pkgmgr.exe, используется из живой системы.

Код:
RC.StartInfo.FileName = "E:\\AIO\\DISM\\pkgmgr.exe";

Проблема в том, что путь может измениться, или буква диска например, нельзя как то по другому ему указать нужный pkgmgr.exe ?
 
Добавлено:
может добавить ключ командной строки, например /x E:\AIO\DISM\

----------
Нахожусь в очень сложном финансовом положении.
Буду очень благодарен, если у вас найдется для меня занятие, которое поможет мне хоть немного заработать на дому!

Всего записей: 1202 | Зарегистр. 27-06-2010 | Отправлено: 23:28 27-12-2015
Alexzzy

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
superman md
Так наверное:

Код:
RC.StartInfo.FileName = Path.GetDirectoryName(Environment.GetCommandLineArgs()[0]) + \\pkgmgr.exe";

или так:

Код:
RC.StartInfo.FileName = Path.Combine(Environment.CurrentDirectory, "pkgmgr.exe");

Всего записей: 1455 | Зарегистр. 10-07-2013 | Отправлено: 00:43 28-12-2015 | Исправлено: Alexzzy, 01:01 28-12-2015
superman md



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Alexzzy
в первом случае VS жалуется на ошибку в коде, во втором вот такая история - http://i.imgur.com/EN5Rebr.png
если подменить оригиналом то отрабатывает, видно на скрине.
брошу я наверное эту затею, положу всё в одну папку и буду оттуда запускать постоянно.

----------
Нахожусь в очень сложном финансовом положении.
Буду очень благодарен, если у вас найдется для меня занятие, которое поможет мне хоть немного заработать на дому!

Всего записей: 1202 | Зарегистр. 27-06-2010 | Отправлено: 02:00 28-12-2015
ne_viens

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
...
может добавить ключ командной строки, например /x E:\AIO\DISM\

 

Код:
//...
    class Program
    {
        static string _pathToPkgmgr = "pkgmgr.exe";        //+
        const string HIVE_MOUNT_DIR = "windows6_x_software";
 
//...
            try
            {
                _cmdLineArgs = ProcessCmdArgs(args, new char[] { 'p', '?', 'c', 'o', 'l', 'r', 'n', 'h', 'd', 'x'}); //+x
 
                if (_cmdLineArgs.ContainsKey('x'))            //+
                {
                    if (!string.IsNullOrEmpty(_cmdLineArgs['x']))
                    {
                        _pathToPkgmgr = Path.Combine(_cmdLineArgs['x'], "");
                    }
                }
 
                if (_cmdLineArgs.ContainsKey('?'))
                {
//...
//...
                        RC.StartInfo.FileName = _pathToPkgmgr;    //"pkgmgr.exe" -> _pathToPkgmgr
//...


Всего записей: 1316 | Зарегистр. 01-11-2004 | Отправлено: 02:01 28-12-2015 | Исправлено: ne_viens, 02:02 28-12-2015
Alexzzy

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
в первом случае VS жалуется на ошибку в коде

Кавычку пропустил. "\\pkgmgr.exe"

Всего записей: 1455 | Зарегистр. 10-07-2013 | Отправлено: 03:08 28-12-2015
mmotop20oo12



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Здравствуйте, решил сделать программу на подобие скайпа (мэсэнджэр). Но не знаю какую литературу почитать. Мне нужно научиться выходить в сеть, в общем работать с Интернетом, я думаю вы поняли. Прошу вас подсказать мне книжечку, желательно конечно, что бы она была на примере C#. Спасибо!

Всего записей: 324 | Зарегистр. 10-06-2014 | Отправлено: 23:43 15-01-2016
superman md



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
ne_viens
Alexzzy
Спасибо еще раз, вы мне очень помогли. Я вот тут решил, а не начать ли мне изучать это дело.
Все уроки которые есть и интернете, нудные какие то, все примеры, математика, я её и в школе то не любил.
 
О чем это я, ах да, посоветуйте литературу может какую почитать или видео.
 
Ну а теперь то, из за чего я тут. Нашел в интернете пример таймера и захотел прикрутить к нему NumericUpDown чтобы можно было указать время.
Сам так и не смог разобраться как подставить данные из NumericUpDown в таймер, помогите пожалуйста.
 
тут исходник - http://rghost.ru/657K8ScDj
    разобрался сам.

----------
Нахожусь в очень сложном финансовом положении.
Буду очень благодарен, если у вас найдется для меня занятие, которое поможет мне хоть немного заработать на дому!

Всего записей: 1202 | Зарегистр. 27-06-2010 | Отправлено: 17:32 21-01-2016 | Исправлено: superman md, 18:24 22-01-2016
Alexzzy

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
superman md

Цитата:
 посоветуйте литературу может какую почитать

Попрбуйте Троелсена - Язык программирования C# 5.0 и платформа .NET 4.5 (6-е издание).

Всего записей: 1455 | Зарегистр. 10-07-2013 | Отправлено: 12:24 22-01-2016
pegkun

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Кто-нибудь может помочь найти решение проблемы? Я новичок в Visual и C#, осваиваю.  
Создал проект, обычную форму Windows, создал базу данных, как я понимаю в LocalSQLDB, таблицы создал. Файл базы данных в наличии. Заполнил таблицы контрольными данными. Добавил источник данных. Перенёс на форму в DataGrigView. Управление редактированием данных через BindingNavigator. Запускаю, всё хорошо, кроме одного. При нажатие на кнопку сохранить данные вновь введенные не сохраняются в базе данных.  
Метод сохранения данных;  
private void namesOfEquipmentBindingNavigatorSaveItem_Click(object sender, EventArgs e)  
        {  
            this.Validate();  
            this.namesOfEquipmentBindingSource.EndEdit();  
            this.tableAdapterManager.UpdateAll(this.baseOfDataUMTOMODataSet);  
   
        }  
Что я делаю не так? Надеюсь на помощь опытных товарищей, с надеждой....

Всего записей: 4 | Зарегистр. 08-02-2016 | Отправлено: 15:46 08-02-2016
Auberdin

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Приветствую всех!
 
В C# новичок, поэтому вопрос наверняка наивный.  
 
Есть вот такой код:
 
using System;
using System.Collections.Generic;
using System.Linq;
using System.Text;
using System.Threading.Tasks;
 
namespace ConsoleApplication11
{
    class ProdSum
    {
        static void Main(string[] args)
        {
            double prod;
            double sum;
            double i;
 
            sum = 0;
            prod = 1;
 
            for (i = 1; i <= 10; i*2) // Почему не работает i+2, i*2  и т.д.?
            {
                sum = sum + i;  
                prod = prod * i;  
            }
            Console.WriteLine("Сумма равна " + sum);
            Console.WriteLine("Произведение равно " + prod);
        }
    }
}
 
Вопрос в следующем. Почему, когда я пишу интерацию в цикле for, работает только интерация типа i++ и i-- ? А если, допустим, мне нужно задать цикл повторения i*2, i+2 и т.д., то компилятор выдает ошибку  CS0201. Как задать повторение i+2?

Всего записей: 92 | Зарегистр. 03-07-2012 | Отправлено: 17:43 08-02-2016
NeoAnomaly

Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Auberdin, потому что третий раздел цикла for содержит действия, которые необходимо выполнить после каждой итерации, а там разрешены только операции присваивания, инкримента, декримента и создание объекта, т.е. конкретно в данном случае i необходимо присвоить какое-либо значение, т.е. i = i * 2.
 
Выражение i * 2 можно рассматривать как:

    * получить значение, которое хранится в i
    * умножить его на 2

Обрати внимание, что дальше ничего не происходит, получил ты какое-то число, но оно не сохранено никуда и вообще ничего с ним не происходит.

Всего записей: 413 | Зарегистр. 23-03-2010 | Отправлено: 19:28 08-02-2016 | Исправлено: NeoAnomaly, 19:34 08-02-2016
Auberdin

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
NeoAnomaly
 
Спасибо. Это как пример, я тут программирование пытаюсь освоить.
 
Попробовал по твоему совету и опять ничего не понял.
 
Код модернизировал вот таким образом:
 
using System;
using System.Collections.Generic;
using System.Linq;
using System.Text;
using System.Threading.Tasks;
 
namespace FOR
{
    class ProdSum
    {
        static void Main()
        {
            double prod;
            double sum;
            double i;
 
            sum = 0;
            prod = 1;
 
            for (i = 1; i <= 10;)  
            {
                i = i + 1; // изменяю i
                sum = sum + i;  
                prod = prod * i;  
            }
            Console.WriteLine("Сумма равна " + sum);
            Console.WriteLine("Произведение равно " + prod);
        }
    }
}
 
 
Как я понял, этот код должен работать аналогично предыдущему, только в строке с комментарием //изменяю i, я по идее могу изменять значение переменной как угодно - делить, умножать и т.д.
 
Но этот код не работает аналогично предыдущему! При выполнении программа выдает иное значение. Если в первом варианте (с инкрементом) программа выдавала результат: "Сумма равна 55. Произведение равно 3628800.", то во втором варианте программа выдает: "Сумма равна 65. Произведение равно 39916800".
 
Почему так? Ведь с точки зрения математики цикл одинаков. Начальное значение i=1, пока i не достигнет 10, к i прибавлять значение 1.

Всего записей: 92 | Зарегистр. 03-07-2012 | Отправлено: 17:57 09-02-2016
NeoAnomaly

Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Auberdin почитай более внимательно про цикл for, а конкретно в какой момент времени выполняется каждый из блоков этого цикла.
 
 
Добавлено:
И попробуй такой код:
 
for (i = 1; i <= 10;)  
            {  
                sum = sum + i;  
                prod = prod * i;  
 
                i = i + 1; // изменяю i  
            }  
 
У тебя есть возможность запустить программу под отладкой и выполнять её пошагово, смотри меню Debug(Отладка) в Visual Studio

Всего записей: 413 | Зарегистр. 23-03-2010 | Отправлено: 20:01 09-02-2016
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Прикладное программирование » Программирование в среде .NET (ASP.NET,ADO.NET) на C#/VB.NET

Имя:
Пароль:
Сообщение

Для вставки имени, кликните на нем.

Опции сообщенияДобавить свою подпись
Подписаться на получение ответов по e-mail
Добавить тему в личные закладки
Разрешить смайлики?
Запретить коды


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2018

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru