MCD

Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Dimonka Винды - XP SP2, но не в них суть. Sorry, вместо виды прочитал винды, DBBandedTableView Выражается в том что у меня группировка идет по столбцу который может содержать строки длиной до 2048 символов. А грид отображает строку группировки только в одну строку, т.е. то что не влезло в ширину грида, то значицца не влезло, и увеличение высоты ничего не даёт, просто эта одна строка будет выравнена посередине по высоте. Хинта там тоже нет как для обычной ячейки в виде ... в конце. Хинт я правда руками прикручивать научился, правда несколько коряво. Но хотелось бы конечно чтобы текст сразу отображался многострочно, как и в обычных ячейках. Могу для большей наглядности визуально продемонстрировать суть проблемы. Красным выделены проблемы с group row Синим - обычная ячейка с CellAutoHeight Вот хотелось бы чтобы и в строке группировки было как в обычной ячейке. | Всего записей: 116 | Зарегистр. 24-07-2001 | Отправлено: 15:57 08-12-2004 | Исправлено: MCD, 12:19 03-03-2009 |
|