Mayskii
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Zyava Updated Всё я разобрался!! Вобщем я буду делать так: Form1->Controls[i]->Free(); -------------- Вобщем такая фигня, ни Show() не Hide() на кнопки не применяются. Только ShowMessage и другие функции которые не влияют на саму кнопку. Не знаю почему. Сейчас вот только хочу разобраться с удалением. А так почти уже всё написал. Да конечно кнопок не много но охото сразу привыкать к хорошему, компактному и эффективному коду, не буду же я делать все 20 кнопок вручную. А так вообщем можно накидать на ГУЮ контролов и готово, могу даже сейчас сделать, как вариант. Вот код: Заголовочный код: Подробнее... И код программы: Подробнее... Вот уже что-то вырисовывается, конечно, я это всё изменю, подправлю дизайн, сделаю алгоритм по работе со строками что бы он делал интервалы. Как уже говорил оно будет менеджером буфера обмена, у меня идея уже возникла давно, из Космических Рейнджеров, в этой игре была панель где игрок хранил всяку информацию: типа там прайс-листы товаров, задания...Вот. У меня вот вобщем то только из-за этого появилось желание изучить C++, и он мне стал нравится. Я раньше скриптил в VBScript, AutoIt но там конечно нету таких возможностей, что и говорить. Да и большущее спасибо вам ребята, за помощь Я вообще люблю этот форум, тут и помогут и пенделя конечно могут дать, но от этого он только становится лучше и информативнее. RUBOARD fore4ver!!Остапа понесло...) А ещё такой вопросик посоветуйте толковую книгу по BCB, что нибудь типа справочника, а то вся куча книг котороя у меня есть учит только кнопки рисовать. | Всего записей: 101 | Зарегистр. 27-06-2006 | Отправлено: 17:09 22-06-2007 | Исправлено: Mayskii, 19:49 22-06-2007 |
|