Vaital3000
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Здравствуйте люди. Короче к делу. Как мне получить двоичное значение реестра,Reg->ReadBinaryData не помогает,там походу некуда буфер писать. Впринципи я уже над той прогой не работаю,так что твет не обязателен. А теперь те вопросы,которые мне нужны: 1.Как сделать возможнось приложению уходить в трей,и работать в фоне??? 2.У меня приложение,которое должно запускать программы в нужное время,GetSystemTime даёт мне время,спомощью if я выставляю нужные минуты и часы,при таком расскладе нужное приложение начинает запускаться много раз,пока не повисает окончательно,в timer время равно 1.Если в if ставлю секунды и минуты в 0,то не запускаеться вообще,если в timer ставлю 600,секунды и мили не прописываю,то тоже не запускаеться,кое как настраивал,но оч нестабильно получалось,подскажите решение. 3.Ну это тупой простой вопрос,но сам чё то найти не могу,как убивать процессы,имея только имя.И как получить его из диалога выбора файлов??? 4.Ну и на засыпку как сделать возможность запуска и отключения подключения к интернету??? |