Перейти из форума на сайт.


Система IP-видеонаблюдения "Линия". Скачать бесплатную демо-версию для 16 камер. НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Прикладное программирование » JAVA Решение задач

Модерирует : ShIvADeSt

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

KChernov

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Peixe
И в чём трудность с решением этой задачи?

Всего записей: 2297 | Зарегистр. 20-04-2004 | Отправлено: 22:22 06-11-2011
murkovich



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Peixe

Цитата:
Програма запрашивает линию из 9ти цифр(от 1го до 9ти без повторов) которые вводяться пользователем, затем програма должна проверить:  
...

 
А разве не так, что при соблюдении условия, что в строке присутствуют все 9 цифр, без повторов, то все далее упомянутые условия выполняются автоматически?

Всего записей: 1549 | Зарегистр. 26-05-2005 | Отправлено: 22:41 06-11-2011 | Исправлено: murkovich, 22:42 06-11-2011
Peixe

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Сложность в том, что препод постояно отсутствует, матереал не дан толком..  
Да знаю, я что проверят, но условия такие и еше, забыл сказать, что надо без использования векторов зделать.

Всего записей: 2 | Зарегистр. 06-11-2011 | Отправлено: 11:03 07-11-2011
n3xu5



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
такая вот задачка, пытался решить, но безуспешно.
 
есть сайт:
 
Ссылка
 
нужно зайти при помощи логин/пароль (имеется).
 
но как реализовать это в Java?
как создать asp форму?
 
если тут кто нибуть очень силён, прошу помочь.

Всего записей: 123 | Зарегистр. 19-02-2010 | Отправлено: 01:43 15-11-2011
n3xu5



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
всё решил сам.
надо сессию и линк-айди отправлять.
забыл про линк, его там надо ловить, так как каждый раз разный.
если кому надо, могу показать сорс.

Всего записей: 123 | Зарегистр. 19-02-2010 | Отправлено: 19:47 21-11-2011
indapublic



BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
всё решил сам.  

Могуче! Я про себя такое в студенческие времена далеко не всегда мог сказать.  

Всего записей: 200 | Зарегистр. 05-02-2008 | Отправлено: 08:17 11-12-2011
Nemowish

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Помогите решить задачи по Java.Я полный ноль в этой сфере, а в понедельник сдавать экзамен.я даже не могу понять что писать в начале.Не оставьте без внимания буду очень признателен.
1.На числовій осі розташовано три точки: A, B, C. Визначити, яка із двох останніх точок (B або C) розташована ближче до A, і вивести цю точку і її відстань від точки A.
2.Упорядкувати масив розміру N по зростанню.
3. На площині задані 5 точок з координатами (x0,y0), (x1,y1) … , (x4,y4). Знайти дві найближчі точки
 
 

Всего записей: 1 | Зарегистр. 25-12-2011 | Отправлено: 02:06 25-12-2011
pkbasu



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Прошу прощения, что может пишу не по теме, но уж очень интересно узнать оценивание тестовых заданий при приёме на работу, как начинающему в области Java.
 
Есть тексты тестовых заданий из двух разных фирм на должность "java junior" и хотелось бы узнать, могу я здесь получить инфу, соответствует ли планка требований к знаниям технологий и предпологаемой зарплатой.
В этой теме реально такие сведения получить?
 
Тексты чуть позже приведу, условия оплаты работы + географическое расположение, если я ту тему написал.

Всего записей: 36 | Зарегистр. 18-06-2009 | Отправлено: 13:01 11-01-2012
murkovich



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
pkbasu
Мнения тут точно можно получить.  
 
Другое дело, что понятие "java junior" довольно относительное – вполне возможно, что в одной компании требования к юниору такие, какие в другой уже на сениора хватит.

Всего записей: 1549 | Зарегистр. 26-05-2005 | Отправлено: 14:21 11-01-2012
pkbasu



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Белорусская маленькая частная фирма в Витебске (создана в январе 2010г):
Планировщик
Описание
Выполненное задание -- зарплата будет начинаться с 300$. Если без выполнения задания, то с 200$.
 
 
 
Российская фирма (с 2000г. существует):
Web приложение
Описание задания
Выполнение задания нужно для собеседования, пока о зарплате не говорили.
 
Спасибо за внимание.

Всего записей: 36 | Зарегистр. 18-06-2009 | Отправлено: 05:44 12-01-2012 | Исправлено: pkbasu, 05:50 12-01-2012
pkbasu



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Обе фирмы работают в области разработки web-приложений (RIA-приложения).
 
Занижено или завышено задание на джуниора?
Зарплата мизерная? А сколько примерно могла быть?

Всего записей: 36 | Зарегистр. 18-06-2009 | Отправлено: 21:52 15-01-2012 | Исправлено: pkbasu, 22:25 17-01-2012
ruslrusl



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
pkbasu
 

Цитата:
Выполненное задание -- зарплата будет начинаться с 300$. Если без выполнения задания, то с 200$.

Если это оклад, то нормально, но если 300 это оклад+%, то пошлите их куда подальше;)
 
P.S. Я по ценам в России имел ввиду, не знаю как там в Белоруссии...

Всего записей: 284 | Зарегистр. 14-10-2009 | Отправлено: 13:06 20-01-2012 | Исправлено: ruslrusl, 13:07 20-01-2012
pkbasu



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Спасибо за ответы. Яснее стала ситуация.

Всего записей: 36 | Зарегистр. 18-06-2009 | Отправлено: 20:40 26-01-2012
Berikonel

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
На лабораторном стенде стоят два ленточных самописца, фиксирующие выходной параметр опытных агрегатов каждую минуту. Каждый агрегат выдает некий синусоидальный сигнал "sin(t)". На этот сигнал накладываются случайные флуктуации, искажающие сигнал на 12% для 1-го и на 8% для второго агрегата, ввиду их несовершенства. Еще один самописец контролирует  идеальный агрегат, погрешность которого 0%. Проимитируйте работу данного стенда в течении 30 мин и определите:
1) в какие минуты 1-й самописец фиксировал сигал, превышающий крайние амплитудные значения относительно идеального сигнала?
2) сколько было аналогичных ситуаций у 2-го прибора?
3) какова средняя величина отклонений для первой  половины интервала изменения у 1-го самописца и для второй половины интервала изменения для самописца?

Всего записей: 3 | Зарегистр. 15-11-2010 | Отправлено: 14:57 19-02-2012
GeMir



Ich finde dich
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Вопрос глупый, но гуглить не совсем понятно что, так что спрашиваю здесь:
не подскажете как такой элемент окна называется (точнее, как называется
класс, за него отвечающий)?
 

Всего записей: 10140 | Зарегистр. 15-02-2004 | Отправлено: 15:26 25-02-2012
n3xu5



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
GeMir

Код:
java.io.Console;

 
не совсем понятно что надо? что должна делать программа?

Всего записей: 123 | Зарегистр. 19-02-2010 | Отправлено: 01:45 26-02-2012
GeMir



Ich finde dich
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
n3xu5
Нужен элемент окна, который можно закрыть/скрыть/деактивировать,
а так же отсоединить от окна (получив таким образом ещё одно окно).

Всего записей: 10140 | Зарегистр. 15-02-2004 | Отправлено: 03:18 26-02-2012
n3xu5



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
n3xu5  
Нужен элемент окна, который можно закрыть/скрыть/деактивировать,  
а так же отсоединить от окна (получив таким образом ещё одно окно).
 

 

Код:
JOptionPane.showMessageDialog(null, "Text");

 

Код:
public void actionPerformed(ActionEvent e) {
  new NewWindow().setVisible(false);
}
 

 
???

Всего записей: 123 | Зарегистр. 19-02-2010 | Отправлено: 17:53 26-02-2012
PiterPain

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
  В общем программка не для слабонервных.
   Помогите кто знает как написать прогу:
 
   В общем в качестве внешних параметров нужно ввести три числа Х - реальное(дійсне)
n-целое число. сгенерировать Аі  с  n-реальных(дійсних) чисел на интервале [0, 10].
Для каждого с этих чисел нужно подсчитать  значение функций над ними :
y1=n*As/X;
y2=(As*I+X)   ---то что взято в дужки нужно еще поднести до квадрата, просто здесь не
могу написать.

Всего записей: 3 | Зарегистр. 28-02-2012 | Отправлено: 02:07 28-02-2012
PiterPain

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Ладно не напрягайтесь.
Хотел проверить юных "хакеров" на гуманность.
Нужно все го лишь перечислить, поприсваиваивать переменные, Создать три массива, пару функций и почти все.
static int.......
static int.......
static double.....
y1[i]
y2[i]
args[i] n
(i=0;i<10(n);i++)
s.out/
 
Вобщем разобраться можно.

Всего записей: 3 | Зарегистр. 28-02-2012 | Отправлено: 21:18 29-02-2012
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Прикладное программирование » JAVA Решение задач

Имя:
Пароль:
Сообщение

Для вставки имени, кликните на нем.

Опции сообщенияДобавить свою подпись
Подписаться на получение ответов по e-mail
Добавить тему в личные закладки
Разрешить смайлики?
Запретить коды


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2018

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru