Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Прикладное программирование » 1C Программирование и поддержка

Модерирует : ShIvADeSt

ShIvADeSt (06-02-2008 02:31): продолжаем тут http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=33&topic=9226  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104

   

RedPromo



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Кто сталкивался с такой проблемой не добавляется ocx barcode 1С 77, зарегистрирован, в системном каталоге и скопирован во все остальные каталоги.

Всего записей: 558 | Зарегистр. 05-04-2006 | Отправлено: 15:31 20-10-2006 | Исправлено: RedPromo, 15:55 20-10-2006
levnev



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
RedPromo
А регистрировали-то как? По идее, достаточно regsvr32 <ПолныйПуть>\barcode.ocx для конкретного места, а не "разбрасываться" по всем каталогам!
 
 
Добавлено:
IUnknown777
В свойствах самой кнопки вообще-то устанавливается, как и у прочих объектов формы...
Или хочется на ходу картинку менять?

Всего записей: 199 | Зарегистр. 23-04-2005 | Отправлено: 16:16 20-10-2006
RedPromo



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
levnev
И вот так пробовал и идею ломал по всем направлениям но ничего не выходит.
Тоесть скопировал в папаку System32 и зарегистрировал.

Всего записей: 558 | Зарегистр. 05-04-2006 | Отправлено: 16:27 20-10-2006 | Исправлено: RedPromo, 16:29 20-10-2006
levnev



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Тогда поподробнее, какая версия ocx и почему решили, что не установлена? Не можете добавить объект в таблицу?

Всего записей: 199 | Зарегистр. 23-04-2005 | Отправлено: 16:35 20-10-2006
RedPromo



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
levnev
Оно самое не могу добавить объект в таблицу нет в списке.
версия 3.5 компонетн стандартный немецкий barcode.ocx
Да компонент зарегистрирован проверял утилитой.

Всего записей: 558 | Зарегистр. 05-04-2006 | Отправлено: 16:44 20-10-2006 | Исправлено: RedPromo, 16:52 20-10-2006
levnev



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
RedPromo
Гы! Это стандарт! Дело в том, что 1С дает только от нее ocx, что не совсем правильно!
На скоряк могу посоветовать открыть параллельно таблицу из типовой, где уже объект вставлен и простым "копи-паст" вставить в свою... Если по уму, то надо сдернуть полный пакет от немцев и найти под него "кряку"...

Всего записей: 199 | Зарегистр. 23-04-2005 | Отправлено: 16:57 20-10-2006
RedPromo



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
levnev
Дергал полный пакет и находил кряку. 5.24 версия пакета под которую кряка есть тоже самое. Не хочет видеть. Ставил Атол шрих код не видит хотя под 8 версию я его давно ипользую работет а это нужно под 7 и ни как. Насчет скопировать попробую. Но всетаки может кто знает как пройтись по 1С 7.7 чтобы увидила она bacrode дело втом что она прекрасно видит bacrode от CorelDraw 12 и работает с ним нормально так что мысли насчет
Цитата:
что 1С дает только от нее ocx
скорее всего неверные.
 
 
Добавлено:
Судя по результам поиска проблема известная еденственным советом от всех является копи/пасте что не может не радовать. а ответ только один 1С не дает вставлять объекты по каким то причинам.  
Может кто знает всетаки причину... Ведь другие объекты можно то встявлять хоть и не все.

Всего записей: 558 | Зарегистр. 05-04-2006 | Отправлено: 17:24 20-10-2006
levnev



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
RedPromo
Это не мысли неверные, а ocx такая! Я "внутрь" пакета немчурского не лазил, но кривой он до безобразия с точки зрения Виндов! Ты попробуй объект вставить в Ворде - вставляеться спокойно, в Эксель с некоторым геммороем, а вот в 1С - ну никак! А при установке полного шароварного пакета последней версии от немцев - запросто!
Так что, прежде чем про мысли глаголить, надо опыта поднабраться! Ну и с программами уметь разбираться - 1С не дает видимо потому, что "голая" OCX не является полноценным и зарегистрированным пакетом (хотяи работает). Такая вот интересная "своя политика" лицензионности у 1С...

Всего записей: 199 | Зарегистр. 23-04-2005 | Отправлено: 18:07 20-10-2006
RedPromo



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
levnev
Ну вобще если насчет Ексела то там и атоловский не очень то работает нормально. Насчет немецкого то я и ставил полный шароварный пакет.  
Насчет разбираться, ты сказал что 1С дает вставлять пакеты только от нее, но это ведь нетак разбирайся или не разбирайся, просто сокорее всего 1С дает вставлять объеты полноценного OLE сервера, а не "голый" как ты выразился объект ActivX.
Спасибо за совет в разбирательстве, а то ятак бездумно все времмя и провожу за компьютером .


----------
----------------------------------
Why cry when angels Deserve to die

Всего записей: 558 | Зарегистр. 05-04-2006 | Отправлено: 18:29 20-10-2006 | Исправлено: RedPromo, 18:31 20-10-2006
levnev



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
RedPromo
Насчет
Цитата:
1С дает вставлять пакеты только от нее
, думаю, что ты не прав, - такого я не говорил! Если этот конкретный barcode.ocx не нравиться - пожалуйста, пользуй Атоловский компонент или просто шрифты штрих-кодов (только тогда придется самому писать фунции-процедуры построения строки штрих-кода)...
Да и насчет ActivX тоже - 7.7 довольно интересная платформа в части "нормализованной" работы с чем быто ни было!

Всего записей: 199 | Зарегистр. 23-04-2005 | Отправлено: 18:34 20-10-2006
tswanea



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
версия 7.7
 
в табл знач заполняеться все за выбранный период документы
и как мне сделать чтоб при 2 клик на моусе на текущей строке чтоб открылся документ текущей строке ?

----------
... И развернутся врата ада, и силы тьмы обрушатся на землю ...

Всего записей: 436 | Зарегистр. 03-08-2004 | Отправлено: 04:33 21-10-2006
kolokost



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
tswanea
Если Т.З. выводишь в печатную форму то просто заполни расшифровку поля документом, тогда при обработке двойного клика на этой строке будет показыватся документ.

Всего записей: 121 | Зарегистр. 03-10-2006 | Отправлено: 13:46 21-10-2006 | Исправлено: kolokost, 13:51 21-10-2006
FOLD

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
tswanea
ТЗ на форме,как я понял
Процедура ПриДвойномЩелчке()  
 ТС = ТЗ.ТекущаяСтрока();
 ТК = ТЗ.ТекущаяКолонка();
//или просто номер колонки куда выводится документ. типа
//ТК  = 3;  
      Конт = ТЗ.ПолучитьЗначение(ТС, ТК);
    ОткрытьФорму(Конт);    
КонецПроцедуры  
 
Естесно в формулу ТЗ вставь эту процедуру

Всего записей: 1238 | Зарегистр. 26-01-2004 | Отправлено: 14:13 21-10-2006
tswanea



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
FOLD
спасибо!!! все пошло как надо

----------
... И развернутся врата ада, и силы тьмы обрушатся на землю ...

Всего записей: 436 | Зарегистр. 03-08-2004 | Отправлено: 13:52 22-10-2006
NeveR_Mind



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
fol, FOLD
Спасибо! Щас попробую....

Всего записей: 264 | Зарегистр. 27-11-2002 | Отправлено: 18:41 22-10-2006
Anna842

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
fol
Не могли бы вы прислать вопросы по экзаменуна специалиста по ЗУП 8.0  
Спасибо заранее  

Всего записей: 2 | Зарегистр. 23-10-2006 | Отправлено: 12:30 23-10-2006
mrFiX



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Подскажите.
Реально сделать показ журнала (не общего) документов с ичпользованием фильтра по автору ?

Всего записей: 1473 | Зарегистр. 22-02-2002 | Отправлено: 10:48 24-10-2006
kolokost



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
mrFiX
в 8.0 какие угодно отборы можешь делать а в семерке по моему нет.

Всего записей: 121 | Зарегистр. 03-10-2006 | Отправлено: 12:08 24-10-2006 | Исправлено: kolokost, 12:09 24-10-2006
mrFiX



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
А хочется именно в 7.7

Всего записей: 1473 | Зарегистр. 22-02-2002 | Отправлено: 12:38 24-10-2006
FOLD

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
mrFiX
В 77 отбор НЕ в общем журнале можно сделать только по виду документов.
Как вариант , сделай свой журнал общим,при открытии устанавливай отбор по нужному виду документа.НО потом, при установке отбора по автору в него попадут ВСЕ документы этого автора.Т.е в таком случае нужно устанавливать отбор по двум реквизитам, по виду дока и автору, Посмотри этот вариант, я правда не делал  
http://www.sinor.ru/~my1c/knowhow/jur_otb.html

Всего записей: 1238 | Зарегистр. 26-01-2004 | Отправлено: 12:53 24-10-2006
   

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Прикладное программирование » 1C Программирование и поддержка
ShIvADeSt (06-02-2008 02:31): продолжаем тут http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=33&topic=9226


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru

Рейтинг.ru