Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Прикладное программирование » Вопросы по компонентам для Delphi, C++ Builder разных версий

Модерирует : ShIvADeSt

ShIvADeSt (26-06-2017 02:39): Продолжение тут
http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=33&topic=14667
 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 328 329 330 331 332 333 334 335 336 337 338 339 340 341 342 343 344 345 346 347 348 349 350 351 352 353 354 355 356 357 358 359 360 361 362 363 364 365 366 367 368 369 370 371 372 373 374 375 376 377 378 379 380 381 382 383 384 385 386 387 388 389 390 391 392 393 394 395 396 397 398 399 400 401 402 403 404 405 406 407 408 409 410 411

   

ShIvADeSt



Moderator
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Продолжение раздела http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=33&topic=6607&start=0  
Ссылки приветствуются.

См. также:

Всего записей: 3936 | Зарегистр. 29-07-2003 | Отправлено: 07:33 20-06-2007 | Исправлено: XPerformer, 14:41 24-10-2013
ne_viens

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Из данного можно только предположить, что длина пароля 8 символов.
Надо больше известных пар пароль-хеш, или разбирать алгоритм аутентификации.

Всего записей: 1345 | Зарегистр. 01-11-2004 | Отправлено: 12:50 01-02-2015
akaGM

Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
MagistrAnatol

Цитата:
хоть подскажите куда копать
в андерграунд конечно, весь взлом там...
причём тут "прикладное программирование"?
и не ньюб вроде...

Всего записей: 18543 | Зарегистр. 06-12-2002 | Отправлено: 13:30 01-02-2015
MagistrAnatol



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
akaGM
 

Всего записей: 1837 | Зарегистр. 09-04-2003 | Отправлено: 14:54 01-02-2015
MagistrAnatol



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Вот тут подробнее  
пароль зашифрован DCPcrypt2

Всего записей: 1837 | Зарегистр. 09-04-2003 | Отправлено: 17:38 01-02-2015
data man



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
MagistrAnatol

Цитата:
пароль зашифрован DCPcrypt2

Это ещё больше всё усложняет:

Цитата:
blowfish
cast128
cast256
des
gost
ice
idea
mars
misty1
rc2
rc4
rc5
rc6
rijndael
serpent
tea
twofish

Боюсь, вам и в андеграунде не помогут.

----------
Кекс. Антибиотики. Ламбада.

Всего записей: 1443 | Зарегистр. 13-10-2005 | Отправлено: 17:58 01-02-2015
MagistrAnatol



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Подскажите, что за прикол с cxGrid 2014.2.2  
есть много левелов, вроде все правильно и как всегда реализовано, бывает в дизайнере, бывает в реале выдает ошибку Control "" has no parent window - что не так ?

Всего записей: 1837 | Зарегистр. 09-04-2003 | Отправлено: 19:26 01-02-2015
akaGM

Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
MagistrAnatol
 
ну да блин, а это уже здесь:
 
http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=33&topic=10884&start=0

Всего записей: 18543 | Зарегистр. 06-12-2002 | Отправлено: 19:51 01-02-2015
MagistrAnatol



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
akaGM
блин, немного попутал топик, чет я сегодня запарился

Всего записей: 1837 | Зарегистр. 09-04-2003 | Отправлено: 19:57 01-02-2015
Dukekz

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Всем привет.
Ставлю UniDac 6.0.1 из исходников под XE5. В описании сказано для работы под билдером ставить с помощью Make.bat. Поправил пути к иде, запускаю, забилдил и откомпилировал для Win32, все пучком, бпл-ки в папке бин создались. Скопировал их в SysWOW64 и ставлю как в описании - Компонент-Инсталл пакаджес-Адд и указываю на dclunidac190.bpl в папке SysWOW64, а он мне в ответ:
bds.exe - Точка входа не найдена
Точка входа в процедуру @Crtypes@TStrValueStringList@Add$qqr20System@UnicodeStringt1 не найдена в библиотеке DLL dac190.bpl.  
 
При этом компоненты в палитру добаляются и даже пустой проект компилится с ними, но ошибка такая вылазит при каждом открытии среды RadStudio. Подозреваю что рано или поздно что-то не заведется при таком раскладе. Хотелось бы без этих ошибок установить.
 
ЗЫ Пробовал ставить из среды, компилируя пакеты по очереди, но там при компиляции пакета dcldac190.bpl начинается чехарда в модуле DASQLGenerationFrame.pas, которую я не могу разрешить. Вместо одного метода вызывается метод другого класса, не сопадают типы аргуметов и в итоге куча ошибок.  При чем этот же код под XE7 компилится на ура ((

Всего записей: 56 | Зарегистр. 24-12-2012 | Отправлено: 12:51 02-02-2015
lodyr



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Хочу поделиться некоторыми замечаниями по-поводу Halcyon 6.9.8.0 (последняя версия) =->  
Итак, из опыта использования:
 
  по-поводу русских букв в Halcyon при записи в таблицу "dbf" Fox-a.
 Надо в свойстве TranslateASCII компонента THalcyonDataSet выставить False.
//>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>    
// ВАЖНО: при смене фильтрации в Halcyon он выдаёт ОШИБКУ!
// Это вызвано тем, что при использовании фильтра, Halcyon неправильно вычисляет
// начало и конец Таблицы "dbf". Указатель на ТЕКУЩУЮ запись оказывается вне диапазона!
 Жалко, что нет времени исправить баг разработчика. Полагаю, что он не очень сложный. Мож кто хочет?
 
 А пока так: необxодимо закрывать "HalcyonDataSet" и открывать заново. Иначе - ошибка!
Т.о. изменено неработающее Demo "filtrrec".
 1. - CheckBox1 Checked :=False; // т.к. 1-я запись Таблицы при запуске вне диапазона.
                                   // фильтр задан "paidflag = true", а 1-я запись paidflag :=False;
 2. HalcyonDataset1.Open;  HalcyonDataset1.ExactCount := True; // Добавлено
 
 3.  HalcyonDataset1.Close; // Добавлено
   HalcyonDataset1.Filter := edtFilter.Text;
     HalcyonDataset1.Open; // Добавлено
   HalcyonDataset1.Filtered := CheckBox1.Checked;
   HalcyonDataset1.Refresh;
//>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
  по-поводу индексов
 Умеет искать по индексам "cdx". Для этого надо задать файл Индекса и Поле индексации,
 например, HalcyonDataSetCD.Index('test.cdx','nomer'); // Задали Индекс таблицы.
 Можно отключить индекс HalcyonDataSetCD.Index('','') и использовать "Locate".
  Переиндексацию индексов "cdx" лучше, всё-таки, делать в родном Fox-е.
 
  по-поводу удаления записей
 Удалить ФИЗИЧЕСКИ запись НЕТ возможности, т.к. надо выполнить команду "PACK", а
 если в Таблице от Fox-а есть поле Memo, то Halcyon выдает ошибку, что поле Memo испорчено!
  Надо выполнять команду "PACK" в Fox-е.
//************************************************

Всего записей: 698 | Зарегистр. 06-02-2005 | Отправлено: 13:31 02-02-2015 | Исправлено: lodyr, 13:45 02-02-2015
Kmich



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Dukekz
у меня подобная подобная ошибка появлялась на ХЕ2, когда плохо почистил от предыдущих установок Unidac. Пришлось искать все бпл от unidac и удалять их а потом установилось нормально.

Всего записей: 189 | Зарегистр. 21-01-2005 | Отправлено: 17:45 02-02-2015
Dukekz

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Kmich
Спасибо, будем попробовать поудалять все начисто

Всего записей: 56 | Зарегистр. 24-12-2012 | Отправлено: 18:40 02-02-2015
MagistrAnatol



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
data man
Вы не правы, нашлись умельцы

Всего записей: 1837 | Зарегистр. 09-04-2003 | Отправлено: 21:38 02-02-2015
MGAlex



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Подскажите, есть ли возможность в TAdvColumnGrid задать цвет шрифта определенной ячейки, окромя html разметки '<p align="center"><font color="clred">This</font> is <b>bold</b></p>'
В AdvStringGrid хоть и крайне криво но работает, а в TAdvColumnGrid вообще никак не получается. Стиль, например, жирный, можно задать, а цвет не меняется.

Всего записей: 1574 | Зарегистр. 12-10-2007 | Отправлено: 21:39 02-02-2015
data man



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
MagistrAnatol

Цитата:
Вы не правы

1: Я всегда прав.

Цитата:
нашлись умельцы

2: Вы об этом
Ну так первоначальный ваш запрос был восстановить полный пароль по его части. Больше подробностей не было.
3: goto 1:

----------
Кекс. Антибиотики. Ламбада.

Всего записей: 1443 | Зарегистр. 13-10-2005 | Отправлено: 00:24 03-02-2015
Dukekz

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Пришлось искать все бпл от unidac и удалять их а потом установилось нормально.

В общем не помогло ни полное удаление всего, перезегрузки и т.д. Не хотят вставать без ошибок пэкеджи  унидака версии 6.0.1 в XE5. В XE7 они влетели на ура, без всякого.  Оставил пока XE5 с унидаками 5.3.10, потом попадутся гденить 6.0.2 - буду пробовать  с ними.

Всего записей: 56 | Зарегистр. 24-12-2012 | Отправлено: 07:49 03-02-2015
tanaseduard



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Dukekz
 
6.0.2 Пробовали уже?

Всего записей: 517 | Зарегистр. 21-11-2009 | Отправлено: 10:48 05-02-2015
tch2000

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Нужна компонента для BCB6 позволяющая периодически добавлять файлы в существующий архив немалых размеров. Подскажите, плиз. zioforge не может, зараза!

Всего записей: 4310 | Зарегистр. 18-06-2002 | Отправлено: 16:02 05-02-2015
dred2k



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
tch2000
Попробуй Abbrevia.

Всего записей: 403 | Зарегистр. 15-02-2006 | Отправлено: 18:56 05-02-2015
scaynet79

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
день добрый!!!
данный форум посоветовал знакомый.если написал не в тот репост то подскажите правильный пожалуйста.
помогите пожалуйста активировать програмку.пока думал срок действия домена -автора данной программы истек. знаю что написана на делфи
 
Добавлено:
и чем можно отредактировать,переписать файл.KLG весом больше одного гига
 
Добавлено:
и чем можно отредактировать,переписать файл.KLG весом больше одного гига
 
Добавлено:
и чем можно отредактировать,переписать файл.KLG весом больше одного гига

Всего записей: 2 | Зарегистр. 05-02-2015 | Отправлено: 19:09 05-02-2015
   

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 328 329 330 331 332 333 334 335 336 337 338 339 340 341 342 343 344 345 346 347 348 349 350 351 352 353 354 355 356 357 358 359 360 361 362 363 364 365 366 367 368 369 370 371 372 373 374 375 376 377 378 379 380 381 382 383 384 385 386 387 388 389 390 391 392 393 394 395 396 397 398 399 400 401 402 403 404 405 406 407 408 409 410 411

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Прикладное программирование » Вопросы по компонентам для Delphi, C++ Builder разных версий
ShIvADeSt (26-06-2017 02:39): Продолжение тут
http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=33&topic=14667


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2018

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru

Рейтинг.ru