plugplug
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Вот интересно, каждый тип файлов открывается в какой-то программе- например, файлы картинок открываются Программой просмотра изображений и факсов, текстовые файлы-Блокнотом, звуковые и видео-проигрывателем и т д.... А вот что, исполняемые файлы стоят особняком? То есть -они нигде не открываются, а сами чё то там делают с компьютером? Это EXE-файлы? А ещё какие? BAT и COM? И если все файлы в компьютере представляются последовательностью нулей и единиц:100001001110001111110000111101010000..................., то как компьютер понимает, что одна последовательность нулей и единиц-это картинка, другая-кино, а третья-программа для просмотра этого кино(например)? Кто создаёт EXE-файлы? Программисты? Каким образом? Как просмотреть содержимое ЕXE-файла? Это будет последовательность нулей и единиц, которую компьютер воспринимает, как руководство к действию.... А можно ли от этой последовательности нулей и единиц перейти к тексту программы на языке высокого уровня? То есть, если у меня есть ЕXE-файл, то я могу узнать текст программы , которая им представляется? |