fillall

почемушум | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата:| наверно и не поехал - оборудования нет | У кого нет - берите тут, а у кого есть - подумайте, может выгоднее будет сдать его в аренду, и не ехать никуда - ходи себе, гуляй, книжку читай. Еще здесь можно оборудование арендовать, но снимать тогда надо каталог ювелирных украшений - настоящих, не бижутерию. MNCwmSerg Цитата:| человек нуждается в деньгах, есть например такие люди! | Я писал выше, что реально найти такого человека, который все снимет за несколько кг. еды, почему бы и нет. А тем, кто фотографа "прогнуть" по ценам пытается, я так говорю: "Ну, допустим, согласится фотограф к вам приехать за столько-то денег в назначенное время, но если ему через пару часов позвонят и позовут в другое место, но уже за заметно большие деньги, то вы ему что посоветуете делать? (вопрос, конечно, риторический) По поводу обработки: давай я выложу две картинки - одну как с камеры пришла и другую бутылку, что у нас обтравили и почистили слегка- не больше 4-х метров по весу выйдет. А обработчик твой на первом кадре покажет что может. | Всего записей: 2877 | Зарегистр. 30-05-2005 | Отправлено: 17:41 28-04-2007 | Исправлено: fillall, 20:51 28-04-2007 |
|