Nikonofil

Всегда Готов! | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Wassabi Цитата: Тебе не кажется немного странно, что ты единственный на свете, у которого это происходит и нигде нет упоминания о такой сенсации, | Ну вопервых, никакой сенсации в полученых мной результатах НЕТ! Такие цифры, типа 5-6-7 секунд встречались практически у всех, кто сравнивал по скоростям xD & CF... Такие цифры фигурировали на разных форумах по осени 2005, когда 9500 ещё был новинкой и шло живое обсуждение-тестирование, в том числе и на время записи при использовании самых разных карт.... Ещё тогда, пришли к выводу, что использование CF выше 40х бессмыслено, ибо прироста скорости не происходит. Тогда-же была выведена средняя скорость записи на CF 10-12 сек... На xD 5-6-7сек... У меня на тот момент небыло xD карт, но вот теперь проверил и получил похожие результаты... Стал-быть либо наша трава забористей, либо твоя карточка тормозная Цитата: сделай и покажи приемлемый тест, одного слова здесь не хватит | Запросто! Только объясни методику, каким-таким "макаром", я могу тебе продемонстрировать скорость записи на карту.... Ить в EXIF-е она не регистрируется (не говоря о том, что его отредактировать можно) И вообше, моя фамилия не Мюнхаузен.... P.S. Опппссс.... Я всё понял! Ты-же проверял с Фуджи-картой, а ФуджиМама и не обещала бешеных скоростей! Енто Оли хвастался 2-3 кратным преимуществом...
---------- Я никогда не умел быть первым из всех, но Я не терплю быть вторым (с) БГ |
| Всего записей: 7758 | Зарегистр. 21-10-2004 | Отправлено: 00:40 30-05-2006 | Исправлено: Nikonofil, 00:48 30-05-2006 |
|