kuku1375
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору abz Цитата: На самом деле это одна из самых сложных съёмок. Тут всё зависит уже от глаза фотографа. Тут может быть лишь два результата - либо семейный альбом, либо интересная фотография (в идеале - шедевр). | Каждый вид съемки прост, если делается для семейного альбома, и сложен, если ставятся иные цели. Чем больше конкуренция, тем выше планка. Как ни парадоксально, тем, кто делает макро нужно изрядно поломать голову, потратить времени и просто встретить свой счастливый случай, чтобы сделать нечто выдающееся на общем фоне. Ситуативную съемку на данном форуме представляете только вы, иногда что-то подкинет Вассаби , еще реже кто-то другой. Вам, в этом отношении, легче. Кроме того, что доступно человеку, вышедшему с фотоаппаратом на улицу, в сад или лес, есть и другие виды фотографии. Существует постановочная съемка, которая требует специального помещения. К такой съемке относятся портрет и эротика. На форуме они отсутствуют начисто. Если появится хотя бы один представитель, он тоже вызовет неординарный интерес. Цитата: Ты не увидел в моей работе весны? | Каждый вид должен оцениваться в пределах той концепции, что он представляет. На этот конкурс в этой категории была представлена только ваша фотография. Уже поэтому у вас первое место в своей категории. Подтекст вашего фото прозрачен, весну увидеть можно (это необязательно означает, что каждый прошедший мимо нового мотоцикла и старенького мотороллера заметит возможность сделать такое фото; больше шансов, что не заметит). Но, разве можно представлять фото в таком первозданном виде? Оно темное, малоконтрастное и имеет фиолетовый оттенок. Элементарная обработка в Фотошопе уберет эти недоделки. Однако, косметическая обработка выявляет новые подробности. Я проделал эти простейшие операции, и тут бросилось в глаза, что мотороллер весь проржавел, фара у него отсутствует, а на сидении просматривается нечто, похожее на дыру. Какая же это весна? Это осень жизни! Цитата: Я понимаю, что у тебя такой возраст когда есть особое желание самоутвердиться, но поверь, что выглядит это нелепо. Никто твои работы воровать не собирается | Теперь самое время сравнить вашу работу с двумя фото Гемира. Я не думаю, что Гемир вставил свое имя из-за опаски, что его фото кто-то приватизирует. Он просто аккуратно и единообразно их обработал. Можно заметить какой-то стиль в противоположность вашей неряшливости. Вы меня просили оценить. Я это сделал. Надеюсь, это не вызовет отрицательных эмоций. Когда мне нравятся ваши снимки, я так и пишу. | Всего записей: 1068 | Зарегистр. 12-03-2005 | Отправлено: 04:31 26-05-2006 | Исправлено: kuku1375, 04:33 26-05-2006 |
|