Nikonofil

Всегда Готов! | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору mavka11 Цитата: Захожу в первый попавшийся интернет-магазин: Цифровая фотокамера Nikon D80 kit AF-S DX 18-135mm - 1335$ Цифровая фотокамера Canon EOS 30D 18-55 Lens KIT - 1390$ Разница 65$... ну это не на столько для меня критично.. | Ну ВОТ, первая ошибка-заблуждение... =) Если в случае Никона вы получаете готового "универсального солдата", то добавив 65$ вы получаете только "коробку" Сапопа.... А оптики равноценной Никоновскому 18-135 у Сапопа просто НЕТ.... Придётся брать чтой-то от "независимых" и чтоб "не очень криво" енто ещё 500-600$ накинте.... И при том всё енто будет "кривой попыткой" сравнятся с Никоном.... =) Добавлено: mavka11 Цитата:| Меня больше волнует не вопрос какой кит лучше, а какая система лучше ... | А енто из категории Блондинок и Брюнеток.... =))) Хотя для меня, как и для многих, ентот вопрос давно закрыт.... Я конечно не женшын имею в виду... =))) Добавлено: dima333a Цитата:| Итак преимущества Canon 30D перед Nikon D80 | Цитата:| 5 fps как у более дорогого Nikon D200 ( у D80 3fps) | На такой "аргумент" отвечаю: снимай на видео.... =) Цитата:| Корпус из магниевого сплава, как у более дорогого Nikon D200 ( у D80 пластик) | Чё, собрался об стенку аппарат кидать? Ему при ентом всёравно "кирдык", даж при не разбившемся корпусе... =) А 10-15 лет тож никто им пользоватся не будет.... Цитата:| Низкие шумы матрицы. Реально 8Мп 30D по шумам лучше чем даже конкуренты с 6Мп, не говоря уже о 10Мп камерах. | Опять МИМО! Из 6мп -ых, он превосходит только D70..... А из 10мп -ых Соньку...... Я ведь не по каким-то мутным "тестам" сужу, а по факту..... Я-же печатаю со всех ентих "зверушек".... =) Ты-бы видел какие "рябые пиджаки" выдаёт "пятачёк" на 800ISO... =) А 30-ка и на 400 подобное выкидывает.... Цитата:| Очень удобное колесо управления сзади, против противной джойстико образной кнопки у Nikon | Енто ващще, дело вкуса.... =) Цитата:| Заявленный ресурс затвора в 100,000 срабатываний | Кто проверил? И те кто столько "намолачивают" за год, 30-ку не покупают..... А по части громких заявлений, дык енто совершенно бессовестная контора... Цитата:| Хотя конечно даже Nikon-овский 18-135 далеко не идеал, а скорей просто рабочая лошадка | Опс.... О каких тут "идеалах" рассуждать? И где они? За какие "бабки"? Тут реальный лэнсяра, с хорошим диапазоном и резкозтью.... Не более того... И безальтернативно.... За такие "бабки".... =) Добавлено: evoroz Цитата: А ведь добрейшей души человек. | Тсссс.... Енто наш с тобой СЕКРЕТ.... =) Добавлено: Ну а теперь КОНКРЭТНО! Вот если ентой барышне дать оба аппарата и отправить "в поле".... То 3 к 1, что лучшие по "качеству" снимки (то-бишь баланс, экспозиция, резкость) она сделает 80-кой.... =) Вот просто и легко, не заморачиваясь а просто нажимая на кнопку.... =)
---------- Я никогда не умел быть первым из всех, но Я не терплю быть вторым (с) БГ |
|