bredonosec

Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Duke Shadow Цитата: Не раз уже проскакивали всякие кейгены и кряки, заражённые всякой бякой. | - да, но за это следует бан сразу. Потому обычно, если прошло день-два после публикации, или постит заслуженный деятель союза писате... ну, короче, деятель , то можно быть относительно спокойным. =)) Цитата: А кому интересно - тоже послушают. | ага =)) ichtie Цитата: но мне эта тема больше нравиться. | не спорю, только за, очень хорошая тема! 6) просто ради пестования собственной лени предпочитаю комбинировать одно с другим: стенка стоит, ежели подозрительное - продукты темы 1, ежели таки где-то накосячил и не могу/слишком долго и геморно исправлять - тады тема 2. Цитата: А я вместо того, чтобы делом полезным заняться (пофотографировать, попечатать) сижу и внимательно изучаю, как первый вываливает, а второй убирает, да и еще на форумы лажу обсуждать у кого лучше получаеться. Мне это надо? | всё логично +) у меня только разница в том, что хочется обычно знать, откуда гостинец пришел, чтоб сразу же после перезалива не получить его снова. Ибо такое положение меня бы огорчило мягко говоря. |