Duke Shadow

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Nikonofil Цитата:| Извращение, енто покупка аппарата "умершей" фирмы.... =) | На момент покупки КМ признаков смерти ну никак не подавала. Более того - Dynax5D разлетался по Москве как горячие пирожки. Мой, например, был куплен непосредственно у оптовика. Цитата:| Вот еслиб ты сделал в своё время правильный выбор, то тебе-бы и в голову не пришло снимать в отпуске в RAW... =) | Ну кто ж тебе мешал Бармалея поправить? Я даже на S9500 одно время согласен был Цитата:| И с ентими задачами без D200 + 2-3 "топовых" зума ну никак не справиться.... =))) | Разве я это говорил? Я лишь попросил комплект для этих задач за килобакс dima333a Цитата: В том, что цеплять на далеко не хорошее стекло вспышку. Лучше уж объективчик получше, тот же 18-70. Цитата:| На самом деле Nikon D50 kit | Пардон, Кита-то я и не заметил. Цитата:| Вообще, то серьезный любтель | Да, у серьёзного любителя предпочтения, конечно, наблюдаются. Но в том-то и дело, что он таскает аппарат везде (и в отпуск, и на день рождения друга). Соответственно, надо обеспечить ему решение этих задач хотя бы на уровне выше среднего (потому что он всё же серьёзный), а его предпочтения - минимум на хорошем. chukcha Цитата:| и насчет 0-фильтра для защиты стекла, имеет какое то значение производитель? | Где-то на форуме уже рекомендовалось, но позволю себе напомнить - присмотрись к варианту покупки фильтра не под свой размер, а больше + переходное кольцо - это позволит уменьшить виньетирование. Shahoff Там их несколько штук - смотри не только первое место. Crusader Цитата:| И всякий, кто скажет что кит кенона плох - сам весьма недалекий человек и пытается свое неумение компенсировать техникой, не включая голову. А голова все таки важнее как ни крути. | И тем не менее, как ни крути головой, кит Кэнона откровенно плох 
---------- Тот, кто умеет - делает, кто не умеет - учит(с)Б. Шоу Войны никого не могут сделать великим(с)магистр Йода Аватар(c)MindDiver |
|