Duke Shadow

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Crusader Цитата: Я хочу моменты пусть размазанные и по углам затемненные, но чтоб при взгляде задерживал дыхание. | "Ёжики плакали, кололись, но продолжали есть кактус"(с) Своей голове можно найти значительно более лучшее применение, чем борьба с "мылом" в редакторах. Цитата: Для получения данного опыта лучше объектива чем кит нету (ИМХО)! | Кит киту очень большая рознь... Сравни хотя бы с тем же 18-55, но от Никона. Или EF-S 18-55 II. Цитата: Хорошо, если вы уверены что для меня уже кит не подходит, тогда дайте решение? | Во-первых, ты мечешься. Даже задавая вопросы ты непоследователен. Начали с "докажите мне что кит плох", а закончили "хорошо, вы доказали мне, что кит мне уже не подходит". Во-вторых, никто тебе за $100 никаких альтернатив киту не предложит. Только EF-S 18-55 II. Есть ещё 28-105, но он уже под $200 и не такой "широкий". mavka11 Цитата: не понравилось мне то, что нет подсветки экранчика (я в этом усмотрела для себя потенциальный реальный вред) | Подсветка экранчика вещь ненужная. Как и сам экранчик Идеологически верным является решение от Минолты - большой чёткий экран, который виден сразу, как только убираешь глаз от видоискателя. Я ещё понимаю эпоху плёночных камер, когда сложно было расположить его на задней крышке (да и экономически было дешевле). Но сейчас?! Цитата: А жаль Имей Кенон/Никон модель зеркальной камеры с красным корпусом, мне было бы легче определиться. Выбор был бы однозначным – в пользу красного корпуса! | http://www.ixbt.com/news/all/index.shtml?07/29/17 dima333a Цитата: Тут проблемма в том что даже с Nikon 18-70, у которого светосила 3.5-4.5 снимать в помещении без вспышки будет очень проблематично. | Скажите, а ISO 400-800 не спасут отца русской демократии? Цитата: Кстати, наличие зеркалки с китовым обьективом уже дает уровень выше среднего | Очень правильно смайлик стоит Цитата: Средний уровень это что то типа продвинутого компакта. | Ну щаз! Продвинутый компакт (типа ушедших в лучшие миры Oly C-5050 или Sony R1) запросто переплюнет китовые объективы хоть их в ряд выстрои, хоть стопочкой сложи. Цитата: Собственно рисунок оптики, цвета и боке и дают ту прелесть картинки, которую не получить на дешевых линзах. | Давай так - цвета, контраст и пр. являются параметрами более-менее объективными. Их даже можно измерить и увидеть разницу двух снимков. Скажи, каким образом можно определить что боке одного объектива лучше, чем у другого, кроме как субъективно? Цитата: Например снимать на закате или на рассвете, когда максимальный контраст | ...а также минимальный диапазон цветов Цитата: Думаете камера волшебная и ели ее отпустить, то на не упадет? | В инструкции к зеркалкам написано: запрещается эксплуатация камеры без надевания ремня на шею. Ну или что-то в этом духе Brese Цитата: Ну и как же ты собираешься набираться опыта, если ты ограничен фокусными расстояниями 18-55мм и максимальной дыркой f3,5? | Оптимист ты однако. F3.5 на Сапоповском ките очень дурная дырка. Хотя бы F5.6, а лучше - F8.
---------- Тот, кто умеет - делает, кто не умеет - учит(с)Б. Шоу Войны никого не могут сделать великим(с)магистр Йода Аватар(c)MindDiver |
|