exMIB

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору offline Да, на счет размера, то лучше CanonS70 - ближе к мыльнице, а по функциям, то Olympus C-5060 - ближе к профессиональным. Комплектность надо тоже смотреть, чтобы меньше пришлось докупать. Просто по цене, комплектации и функциям кроме Olympus C-5060 я больше ничего и не видел. Прочный корпус из магниевого сплава. У других из пластмассы. Поворотный дисплей во все стороны - удобен при съемке через ПДУ. Очень удобное русское меню. У G6 меню хуже сделано. У Canon S60 меню проще. Вообщем S60 (S70) очень компактные фотики, но детально на них ничего особо не настроишь. Как я понял без двух фото не обойтись Каждый под свои задачи. Добавлено DesertFox Цитата: Ну, уважаемые, я как всегда с хитрым вопросом. Я много работаю с рукописями, оригиналы которых постоянно используюся автором. Соответсвенно забирать их всех очень гиморно, и я лишь беру их, чтобы пересканить и сразу возвращаю обратно. Кататься дважды с одного края Москвы на другой неудобно. Думаю отказаться от сканера (мне достаточно 150DPI если нет ни намека на замыливание) и исользовать вместо этого соответсвенно фотоаппарат. Снимать видимо придется с рук, без штатива, в "полевых условиях", с освещением "как придется" Бюджет ориентировочно на 150-250УЕ. Интересуют критические характеристики и примерные модели. | Здесь уже есть тема "Цифровая камера как сканер" http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=36&topic=0059&start=20#lt [?] |