Duke Shadow

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору dima333a Цитата: Ну на самом деле не надо путать свадьбу, котороая традиционно должна быть красивой.... Ну и обычное застолье по типу у друга деь рождения | Как всегда всё в руках держащего камеру. Красивые вещи красиво снимать может любой дилетант. А вот, например, drop, который может, наверное, в любом парке отыскать ТАКИЕ пейзажи. Я помню, как Nikonofil и Wassabi о свадбье говорили и видел, как снимают некоторые свадебные фотографы... Думаю, если поставить Nikonofil'у задачу снять застолье и сравнить с "шаблонщиками-конъюктурщиками", то ещё неизвестно, кто выиграет. Цитата: И что мне ему сказать? Мол нечестно выбирать между такими двумя вариантами? | Нет. Но показывать ему снимки одного и того же сюжета при F8 на С-8080 и 350D - нечестно. Для C-8080 F8 - уже предел, а Сапопу ещё топать и топать до F22. К тому же, если заведомо сравниваем самый лучший вариант с одного аппарата - так надо брать точно такой же и с другого. Цитата: количество цветов... кхммм так это уж от сюжета зависит. | Ну понятно, что снимая квадрат Малевича количество цветов не будет сильно большим Дискуссия медленно, но верно съезжает во флейм x7497 Цитата: Оптику от Зенита возможно использовать с любой камерой, посредством копеечного переходника и вся "совместимость" заключается в резьбе. | А если Зенит байонетный? Цитата: А откровенно плохой баланс белого <...> оранжевый цвет кожи | Через RAW лечится? Dmitriy_ka Цитата: Лучше Nikon или Сапоп берите, D80 или 400D соответственно, это "на вырост" камеры. | Как определяется параметр "вырост"? Цитата: а ему Nikon D200 в руки попал, от камеры в восторге, одно переживание - к стабу привык до этого. | Ну дык пусть прикупит объектив с заветными буковками VR и будет ему счастье.
---------- Тот, кто умеет - делает, кто не умеет - учит(с)Б. Шоу Войны никого не могут сделать великим(с)магистр Йода Аватар(c)MindDiver |
|