Nikonofil

Всегда Готов! | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Azeron Цитата: Если посатить обезьяну за штурвал самолета, ничего хорошего не выйдет...но ведь это не означает, что самолет плохой? | Оччччччччень "сочно-наполненный" аргумент! =)))) Ить откуда только взялось столько фото-гуру??? Чтой-то на сколько мне известно, ни к одному аппарату не прикладывается "мешочка мозгов".... А Сеть просто кипит "откровениями" людей вчера купивших аппарат.... Банальная цветная фотопечать (аналоговая), большинство любителей просто повергала в ужас, а тут вдруг чумовой прорыв! А чё? "Афанаса" почитал, на Фото.ру потусовался и ВСЁ! МАСТЕР! =)))) Фотошоп? А чё там думать, скачал-установил и вперёд! Енто только "старые пердуны" проффи собираются-обсуждают и всю жизнь учатся..... А "ньюбам" УСЁ ясно! При ентом они с упорством, достойным лучшего применения, будут объяснять людям "чуточку больше знающим", возможности RAW... =) И невозможность съёмки в JPEG.... И невозможность его редактирования.... =) Ради Бога! Каждый волен излагать своё мнение и придержиатся его.... Но хватит "заметать пургой" остальных..... Ить не на "ровном месте" возникло "поклонение RAW-у", а с подачи бестолковых "гуру"... И теперь любой "ньюб", ничего не смыслящий в фото, в первую очередь интересуется возможностью съёмки в RAW у любой "копеечной" камеры.... УЛЫБАЕТ! Добавлено: xy Цитата: Например у Оли замечательный джпег.. но что-то я уже не помню когда последний раз в него снимал.. | Извращенец? =))) Лучшее - враг хорошего! Замечу, что енто не моё изречение... =)
---------- Я никогда не умел быть первым из всех, но Я не терплю быть вторым (с) БГ |
|