Duke Shadow

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Azeron Цитата: Получается JPEG, пропещенный через ACR | "Забавный зверёк"(с) oklim Цитата: Я не сомневаюсь, что ВСЕ производители будут ставить в зеркали стабилизатор (пусть не во все модели), но вот зачем с этим опаздывать? | Ну дык Пентакс тоже опоздал Скажи, зачем ВСЕ производители будут ставить стабилизаторы в свои камеры? По рынку компактов (где это осуществить в разы проще и окупится быстрее) как-то не скажешь. Пока стабилизацией отличаются только ультразумы и аппараты фирм, которым надо хоть чем-то покупателей завлекать. Некоторые даже термином Image Stabilization не скупятся откровенно манипулировать. Цитата: Наличие в ассортименте оптики со стабилизацией не в счет - там цена заоблачная. | А то, что они несколько по-разному работают ты в курсе? ori Цитата: Уважаемые мега-гуру, расскажите - сильно ли это влияет на картинку в видоискателе? | Самым непосредственным образом. Цитата: Мне кажется логичным предположить, что количество света попадающего на матрицу/вглаз зависит и от размера дырки и от угла обзора объектива. | Информация к размышлению: при вычислении экспозиции НЕ используется ни фокусное расстояние объектива, ни угол обзора. oklim Цитата: сли вставлять что-то в объектив, не относящееся к его прямой функции (доставлять изображение к матрице - пленке), то скорее это не улучшит качество картинки. | Цитата: Мне казалось, что ОН, как минимум, подразумевает подвижные линзы - они то стоят на пути света .. | xy Цитата: так никто не путает - вот эта плавающая группа линз и есть лишняя | Уважаемые, вы правда не понимаете, что плавающая группа линз никакая не "лишняя"?! Стабилизированный объектив это вовсе не то, что спойлер на жигулях - присобачил "на соплях" и поехал. Нельзя просто взять объектив и приделать к нему одну или несколько линз на подвесе и получить стабилизацию. Это вам и пытался донести x7497. xy Brese прав.
---------- Тот, кто умеет - делает, кто не умеет - учит(с)Б. Шоу Войны никого не могут сделать великим(с)магистр Йода Аватар(c)MindDiver |
|