Infinite Retrieval
Запрет на пост | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Проблемы с экспозицией. Это для начала. | Это в первой? Я специально Цитата: я увидел ореолы у объектов на фоне неба | Я так и задумывал, однако эти ореолы не так выдаются, как вы их описываете. Цитата: и некоторую неестественность освещения | чего и добивался Цитата: а это черты неудачного HDR. | Во-первых термин HDR не поясняет на сколько High. А во-вторых я не пытался сделать HDR, поэтому "неудачного HDR" у меня выйти не может, я его просто не делал. Цитата: Да-да, её (критику) пишут только для того, чтобы "опустить" (возвысив тем самым себя) | Так и есть Цитата: не дать "раскрыться" юному "дарованию". | А вот это уже утрируете и издеваетесь Цитата: А ты сам опиши, что ты чувствовал, когда снимал эти кадры. | Радовался жизни, получал удовольствие от фотографирования. Добавлено: Цитата: Круто вы, ребята! А мне 3 и 6 понравились, наверное, потому, что сам бы также снял, если б там оказался. | Мне 6 понравилась, а 3 нет)))) Я тут матери своей показал фотографию Анри Картье Брессона, где джентельмен на французском вокзале прыгает через лужу. Оная фотография была оценена на 6 из 10. Tastes differ) |