Azeron
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору x7497 Цитата: Не морочь голову. Доволен своей камерой - на здоровье, как и любому другому, кому эта камера нравится, нечего делать супер-рационализацию собственного приобретения. | Я просто не могу стоять в стороне когда люди пишут всякую чушь про мой любимый брэнд Цитата: Нет сегодня откровенно плохих камер, но есть не много действительно хороших. K100 - неплохая камера, ничего религиозного против неё у меня нет. В отличии от K10, она довольно скучная и является улучшенной версией своего не-блестящего прямого предшественника, *ist DS2. | А можно узнать, какие по твоему мнению действительно хорошие камеры на сегодняшний день? Цитата: По сравнению с любым конкурентом в её категории, она совсем не блещет, начиная от управления и кончая качеством изображения. | Странно, практически все обзоры и тесты заявляют прямо противоположное. Но тебе-то наверное незачем их читать, ты и так все лучше всех знаешь. Да? Повторюсь, качество изображения - одно из лучших среди конкурентов, это факт. Цитата: Не нравится тебе моё мнение? Не надо, тебя никто не насилует с ним соглашаться. Фотографируй тем, что имеешь в руках себе на удовольствие и не разводи вопли "ненавистники", особенно если имеешь куцый собственный опыт с различным оборудованием и оптикой. | Да какие тут вопли, просто человек собирается купить камеру, задает вполне конкретные вопросы и получает прямо-таки специфические ответы. Вот и приходится вас иногда поправлять. Ты сам-то K100d в руках держал? У меня эта камера уже больше полугода, так что с ней, я думаю, у меня побольше опыта. Duke Shadow Цитата: Хотя это и без тестов понятно, у K100d сенсор по размерам больше. Это ещё ни о чём не говорит. | CMOS это отдельный разговор xy Цитата: да, там оли таки делает пентакс, хотя это и странно | Странно, вот сейчас смотрю и вижу что у Оли намного хуже детализация и больше шумов. Особенно на ISO 1600. Доктор, у меня опять глюки? Добавлено: Да, вот еще, если Пентакс для вас не пример: <..>Up to ISO 800 the K100D maintains a similar level of noise as the Canon EOS 350D (Rebel XT), without sacrificing detail, at ISO 1600 the EOS 350D image is looking cleaner but also softer with the K100D demonstrating sharp detail if a little too much noise.<..> Ну что, кто готов заявить что Оли шумит меньше, чем у 350D ? Добавлено: <..>With its improved image processor the K100D has now stepped ahead of the D50 with better definition of fine detail<..> <..>As we expected a better performance than the *ist DS, but surprisingly also better than the Nikon D50. A performance which brings the K100D (and K110D for that matter) to the top of the six megapixel pile (at least for resolution). <..> Взято с dpreview. Здесь еще стоит заметить, что сравнения проводились в формате JPEG, в RAW все камеры с 6mpx сенсором от Sony будут давать примерно одинаковый результат. Добавлено: Mobip 1983 Вот, нарыл подробные обзоры телевиков: http://www.photodo.com/topic_60.html http://www.photodo.com/topic_58.html | Всего записей: 1006 | Зарегистр. 21-04-2002 | Отправлено: 13:28 06-02-2007 | Исправлено: Azeron, 14:45 06-02-2007 |
|