Mobip 1983
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору x7497 Цитата: А почему? Тушка ничего не решает, сегодня одна, завтра другая. Значит оптика, вспышка, экспозамер, фокус... Правильно. | Все верно. НО все это без тушки тоже ни куда не пойдет. Почитал еще про пентаксы... у них как я выяснил с цветами ни все впорядке. Цвета кожи, то в желтизну отдают, то в коричневые тона. http://www.videomax.ru/forum/forum_posts.asp?TID=22620&PN=3 Конечно, японцам можети и все равно кто из них желтее получиться, меня же этот фактор беспокоит. Все идет к тому, чтобы отказаться от пентакса. Блин! Давайте зайдем с другого конца! Покупать буду только сам аппарат и два объектива. Никаких штативов, вспышек, фильтров... Готов потратить максимум 24000рублей(скребут кошки на душе. жаба) В случае с пентаксом 26000. Что я буду снимать:Город-кремль, ВВЦ, фонтаны. Семью, в деревне леса, поля, речку. Люблю в макро пофотографировать. Зарабатывать естественно фотками не собираюсь. Все, что называется в семью. Вот пришел момент когда загнанный в тупик(субъективными мнениями) человек просит посоветовать, что взять?! Возможен ли вариант:Никон д50+2(не плохие) линзы(или 1 универсальную), и вложиться в данную сумму???? Действительно начал понимать, что не второстепенную роль играет оптика. За это особенную благодарность выражаю xy, x7497. Цитата: при 5000 кроме Кэнона и Никона камеры никто не производит и в бюджетном сегменте они накручивают не меньше за имя | Так при такой сумме подразумевалось не только тушка, но и линзы, вспышка, штатив, фильтры. Тушку, наверно выбрал бы Canon EOS 30D (сужу по отзывам и по фоткам, которые скачал. Iso 1600-ням-ням ) А вот разве можно взять хороший аппарат и не доплачивать за имя?! Ведь новых производителей вообще нет в этом сигменте! Добавлено: Azeron Как у тебя фотографии получаются-цвета кожи? |