Duke Shadow

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Mobip 1983 Цитата: И енто правильно! Цитата:| Есть ли к нему приличный телевик в районе 7000? | Это лучше спросить тут: http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=36&topic=0241&start=940#lt Или dima333a, Nikonofil'а и x7497 потрясти - они все Никонисты с огромным стажем. Цитата:| В ультре появился раздел сони,коника-минолта. Пара объективов уже есть в продаже. Ну раз сони сделала такое серьезное заявление о выходе, не помню точно, кажется свыше 20 объективов сразу-есть на что расчитывать. | Дык вот проблема-то как раз в том, что эта "пара объективов" появилась в момент выхода "Альфы" и так и "болтается". А из обещаной двадцатки пока вышли далеко не все и далеко не самые лучшие. Да и с уже имеющимися ситуация, конечно, лучше, чем с Олей и Пентаксом, но всё равно достаточно тяжёлая. Цитата:| от муара в фотошопе избавиться можно в полной мере без последствий? | Можно. Но ценой потери детализации. Лучше переснять dima333a Цитата:| Вообще Canon раньше несколько теплил. Умеренно так. | По-моему это скорее черта Сапоповских компактов. В "Зазеркалье" Canon как раз вечно холодил. Цитата: Ну LOL, не LOL, а видел я как-то сравнение конвертации RAW'а с Олика с помощью родного конвертера и ACR. Заставило крепко задуматься о том, насколько правильно пользовать ACR в этом случае xy Цитата:| В Украине почему-то наоборот | Ну тут я ничего сказать не могу... Слышал уже неоднократно, но почему именно так... Цитата: +: Отличный и, что немаловажно(!), практически повсеместный сервис. -: Хреновое отношение к пользователю. Аппараты сделаны как-то не по-людски. Например, у младших моделей подсветка точки автофокуса выполняется действительно просто точкой - выглядит просто убого и дёшево. Про то, что EOS-350D многим просто неудобно пользовать так и вообще весь интернет уже прожужжали. Цитата: Цитата:| - отсутствие всяких новомодных фишек, типа стабилизатора, очистителя и т.д. | Не согласен. Система экспозамера - моднее некуда. Очень забавный видоискатель - прямо в поле кадрирования выводится разная информация (как я понял, просто поверх матового стекла натянут прозрачный TFT-экранчик), который, например, обеспечивает возможность вывода сетки без необходимости замены фокусировочного экрана. Стабилизатор есть в объективах, причём в версии VR II уже чуть ли не лучше признанного лидера - IS от Canon'а. Цитата:| например в е300 есть такая особеннось - нос не упирается в экран | Когда смотришь правым глазом. А, например, у меня на правом глазу зрение плохое и я смотрю в видоискатель левым. Так что мне по барабану Цитата:| 5. Сони (Коника-Минольта): | +: отличные видоискатели (раз уж ты Пентаксу записал у Сони/Минолты не хуже) +: за минусом очень оригинальной системы главного меню - хороший пользовательский интерфейс (хотя у А100 это значительно ухудшилось) Цитата: чем сейчас выделить - даже и не знаю, ничего плохого, но и ничего хорошего | То, что появилось у Минолты два года назад, сейчас стало фактически стандартом. Поэтому тебе и кажется, что "ничего хорошего, ничего плохого". А у А100, например, есть Eye-Start AutoFocus. А ведь это БЮДЖЕТНАЯ тушка Цитата:| вцелом как по мне - то все сравнение систем - ерунда, главное способности конкретной тушки | Выйдет у Canon'а более "бронебойная" тушка - пойдёшь "всё что нажито непосильным трудом"(с) сдавать?! Techniker Ну у тебя разброс по фокусным... 11-18 мм. и 170-500 мм. Ты уж определись что тебе надо 
---------- Тот, кто умеет - делает, кто не умеет - учит(с)Б. Шоу Войны никого не могут сделать великим(с)магистр Йода Аватар(c)MindDiver |
| Всего записей: 3921 | Зарегистр. 15-02-2003 | Отправлено: 12:15 09-02-2007 | Исправлено: Duke Shadow, 12:16 09-02-2007 |
|