Duke Shadow

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору kiok Цитата: Пыха 36-я - достаточно "вкусная" вещица, а вы "куда ни шло"... | Про 36-ую я говорил не про саму пыху, а имея в виду комплект. В комплекте по приемлемой цене ещё можно взять. Саму по себе... Лично меня жаба давит при такой разнице как между 36-ой и 56-ой и в то же время, жаба давит отдавать сразу так много денег, как в случае 56-ой Цитата: Кит 18-70 я так понял уже в комплекте... | Не думаю - уж сильно цена маленькая. Даже если откровенно занижать цену: $300 за 18-200, $150 за пых. Остаётся всего $350 на камеру. Блин, да вообще получается, что либо это кто-то ну очень щедрый, либо "ушатаное" всё до немогу. А даже если 18-70 уже в комплекте (зачем только, спрашивается?! 18-200 же его перекрывает, а качество там симметричное), то 18-200 вообще не нужен. Он в цену комплекта вносит ну никак не меньше $300 (новый так вообще все $500 стоит). За эти же деньги можно купить с рук 70-210/4 в идеальном состоянии, который лучше просто на порядок.
---------- Тот, кто умеет - делает, кто не умеет - учит(с)Б. Шоу Войны никого не могут сделать великим(с)магистр Йода Аватар(c)MindDiver |
|