Nikonofil
Всегда Готов! | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Duke Shadow Цитата: я правильно понял, что в бою Nikon D40 vs Sony A100, Сони лидирует с большим отрывом? | Цитата: А недостатки у Сони есть? в сравнении с тем же D40? | Цитата: А куда ж без них?! Экспозамер и ББ, пожалуй, всё же хуже, хотя и подтянуты со времён Минолты. Т.е. операция "из фотоаппарата на печать" будет выполнена с успехом в меньшем числе случаев, понадобится прогон через Фотошоп. Шумы выше - на ISO 1600 уже печально смотреть. Фактура материала корпуса - та ещё попсня. Нету объективов с ультразвуковыми моторами (до теледиапазона и на дешёвых линзах - некритично). Фотошоп в камеру не встроен | Yes!!! Камера с "дурной" автоматикой, шумной картинкой и практически без оптики за вменяемые деньги, вклочья порвёт Никона..... Вот ты, дорогой, не производишь впечатление "криворукого идиота"..... Но уже год играя своей замечательной камерой, так и не осилил съёмку в JPEG.... Вот чтоб сразу на печать, а не длительные мастурбации для того, чтоб просто посмотрЭть..... Странно енто, не находишь... =) А я тебе отвечу: камера не способная выдавать НОРМАЛЬНУЮ (не идеальную) картинку без лишних заморочек, есть просто кусок..... сам поймёшь чего... =) "Попав" на таком "подарочке", просто по-свински рекомендовать её другим.... Цитата: Маленькая неудобная тушка (поразительно, но факт - ещё более меньшие по размерам Nikon D40 и Олимпусы тем не менее у всех тестеров вызывают меньшее отторжение, чем 400D). Хреновый объектив в комплекте (которому, к слову сказать, давно есть реальная замена, но Canon её в комплект не кладёт). Общее отношение производителя к этому классу камер как к ущербному. | Сапоп - есть Сапоп..... Если-бы ты распаковывал пресловутого "марка", безпристрастно так, то поматерился-бы тож отдуши..... И долго ишшо вопрошал: 4000$, за ЧТО?????? PloneX Ещё не задолбали "теоретики"? Тебе "шашечки или ехать"? Если "ехать", бери Д40 и получай удовольствие.... =) На данный момент пожалуй лучшее предложение, камера позволяющая "просто снимать", а не "биться за снимок".... Д50, если найдёшь, тож не огорчит.... После своей "мыльницы" будешь просто кипятком поливать... А "теоретики" пусть коллекционируют всевозможные "фиксы" для web- шедевров.... 99% "неотмороженных" людей, никак не отличат, какой камерой и каким объективом зделан снимок, при условии отсутствия банального "технического" брака....
---------- Я никогда не умел быть первым из всех, но Я не терплю быть вторым (с) БГ |
|