Duke Shadow
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору PloneX Цитата: Сходи и пощупай!!! Цитата: не думаю, что качество конфиската сильно отличается от других камер, разве что ценой... | Ага. Только в современном мире надеяться, что вся партия товара окажется "качественной" мягко говоря наивно. Попадётся тебе экземпляр с заводским браком и чё ты будешь делать?! Стремительно лысеть с помощью рук?! Brese Цитата: Сделаешь размер 800х600 и вообще всё одинаковое. | А если 4х3 пикселя, то вообще непонято, зачем люди "великие тыщи баксов" выкладывают Цитата: Кроме того, если в шоре повозиться, то можно сделать так, что и A4 отпечатки не плохо выглядеть будут. | Ну я с кита и А1 без всяких фотошопных заморочек печатал. Результат меня более чем удовлетворил. Цитата: Потом такую камеру через пол года уценят евро на сто, и продают. | А я слышал, что раза в два. Цитата: На сколько я знаю в среднем от 30 до 50 тысяч. | Ну производителем заложено 50, наверное, всё же минимум. Плюс-минус 10% на погрешности производства. 30 это уж совсем мало. xy Цитата: не согласен - Оли намного лучше | Рабочим пылетрясом?
---------- Тот, кто умеет - делает, кто не умеет - учит(с)Б. Шоу Войны никого не могут сделать великим(с)магистр Йода Аватар(c)MindDiver |
|