OLDEN

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Zebra1979 Попробуй поменять камеру т.к. в любом случае это непорядок а платил ты за порядочный продукт. Аргументируй тем что тебе это мешает..... YourGin Цитата: Какие именно? Фуджику ближе всего по духу продукты Никона, но Олины пыхи тоже встают, хоть ФЛ-36 слабее Никоновских СБ- 24,26, ... 800. Других производителейи - надо брать ориентацию на Никон. Правил несколько: -Наличие центрального контакта; -Наличие собственного автомата; -Напряг на центр. конт. до 400 В. Остальное (Зум, крут головы, вес, питание, "октановое" число) - это по вкусу. MoJo Ходи в тему " выбор цифрового фотоаппарата" .. AndruhaIL Тебе хочется всего и сразу? Ты не делаешь выводов из всего тебе сказанного и всего, якобы, тобой прочитанного аж два раза? Ты не допускаешь, что можешь быть неправ? Ты искажаешь незадумываясь информацию и делаешь необоснованные выводы? ТЫ ЖЕНЩИНА? Судя по: Цитата: нДа..... зачем вообще отвечать? Если так в падлу отвечать на мой вопросы, можно даже не утруждать себя. А не писать высакое Г! Если все мля, уже написано, тогда закрывайте ветку! Такие умные все бл... |
Цитата: по виду фотоаппарат должен дать хороший снимок, а на деле мля |
Цитата: не возможно дать натуральные цвета и еще и резкость в "одном флаконе" |
Цитата: Зеркало подороже конечно, зато чувствуешь что потрачены не зря. Я вот например, уже 2-3 недель являюсь обладателем 9500, и до сих пор считаю, что дурак, надо было зеркало брать и все. Друг сильно удивился когда я взял Фудж. По его мнению я пользуюсь фотоаппаратом так, что мне нужна зеркалка. Зачем брать просьюмерки..... не пойму. |
Цитата: Вот уже 3 дня на продаже и никто не звонит... |
Цитата: Мы хотим, что б на камере была кнопка "шедевр". |
Цитата: Но если техника не дает тебе возможности, снимать так, как ты хочешь, тут уже ничего не сделать. |
Цитата: Сколько ж можно учитьса? Если и учиться, то лучше учиться на технике, которая позволяет получить желаемый результат! |
Цитата: Вот ты например доволен четкостью фотографий? ГРИП? Светосила объектива F4.5 на 300 мм. Ну бл. Зачем же ставить 300 мм, если там "дырка" узкая АЖ в 2 раза от полностью открытого. |
Цитата: Но нерезкость изображений меня вырубает. И заметьте, я не сравниваю его с зеркалками, как например его видоискатель. Ну смысла нет сравнивать. | ... что ты ещё и истеричка. Я наверняка не прав нарушаю правила общения на уважаемом мной форуме переходя на личности ..... Прошу у тебя прощения. Меня самого не устраивает изображение на мониторе. Я сам ужасно хочу хотя бы Д80. Я ужасно собой не доволен как фотографом. Но....... Всего несколько отпечатков для нескольких друзей с нескольких событий (где кстати были и другие фотографы) почему-то говорят об обратном, т.е. о том что у меня всё лучше чем у других. При том при всём я полнейший ламер, как понимаю не чета тебе... Вот и делай выводы..... Сорри....
---------- "Все доказательства того, что дважды два = четыре никогда не учитывали скорости ветра!.." |
|