Duke Shadow

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Techniker Цитата: оли в трипле????!!!! заманчиво где такой видел скинь ссылку плиз | xy его знает На самом деле, трипл в России я так и не нашёл, как не шерстил интернет, хотя xy утверждал, что в братской Украине они чуть ли не на каждом углу и даже ссылки на прайсы давал. А так вкуснотища: две стекляшки + вспых. И цена такая, что только хватательные рефлексы и просыпались. zzzolegzzz Цитата: Видимо, ты исправил свой пост позже, чем я писал свой и я это пропустил. Тест, кстати, халтура та ещё. Такие даже я могу писать. Положил ТТХ на стол, взглянул на потолок и "растекайся мыслью по древу". Главное поглобальнее. После фразы, что D200 не позволяет на автомате получать приличные фотки улыбка перешла просто в гомерический хохот. Лучше уж тут: http://www.dpreview.com/reviews/canoneos30d/page23.asp Цитата:| Отсюда вопрос - насколько он лучше/удобнее 350 или 400 Кенона и 80 Никона ? | Насколько он лучше 350/400 мне даже трудно сказать. Просто небо и земля. Разница между D80 и 30D, кончено, есть, хотя и менее радикальная, чем в сравнении с 350/400. Всё же 30D аппарат класса D200, а не D80. К сожалению сравнить их напрямую я не могу. И тот, и другой у меня в руках можно сказать и не были. 30D я хотя бы подержал, а вот D80 вообще ещё на наших прилавках не было. Цитата:| Стандартная оптика к нему подойдет или к нему идет только оптика "за 1000 у.е. и выше" ? | Подойдёт. Кстати, с 30D в ките идёт всё тот же паршивый EF-S 18-55, что и с 300/350/400D. Только ты сам не захочешь дешёвым стеклом пользоваться на такой камере. С Сигмой, кстати, нужно очень и очень аккуратно. Есть у неё отдельные хорошие линзы, но даже среди них нужен "отбор", потому что качество - ну шибко гулящее. И один объектив может быть преотличным, а другой, точно такой же, - просто полное гуано. А вообще любой Сапоп - это вечный "развод на эЛьки". Добавлено: zzzolegzzz Цитата:| И еще, не в обиду тебе, судя по постам - ты ярый противник Canon. | Ага, а ещё мне зарплату печатают возле одной японской горы. Проходили... К Сапопу я не испытываю абсолютно никаких отрицательных эмоций. Более того - первым моим цифровиком был Canon A95, а с Canon G6 у меня вообще связаны если не самые хорошие, то уж точно не последние, воспоминания о фотоделе. Но 350/400D - это калечные аппараты в сравнении с другими. Для этого даже не нужно досконально их колупать, достаточно просто взять их в руки. Можешь назвать хоть что-то, что выделяло бы 350/400D из ряда других аппаратов? Цитата:| попадалась как-то статья что вовсе не обязательно гнатся за объективами по 1000 у.е., ибо с умелыми руками и на китовом можно делать отличные снимки, а с кривыми руками - и супер-дорогой не поможет ... | Это истина, которую я даже не собираюсь обсуждать ни с какого бока. Умелыми руками можно снимать на спичечный коробок с куском плёнки и маленьким отверстием вместо объектива и получать такие фотографии, до которых никакому "Марку" в кривых руках не допрыгнуть.
---------- Тот, кто умеет - делает, кто не умеет - учит(с)Б. Шоу Войны никого не могут сделать великим(с)магистр Йода Аватар(c)MindDiver |
|